下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

1、周晓辉:前常委曾预判中共之结局 2、邯郸王子耀家已被监控 爆被害另有原因 3、俄音乐厅恐攻ISIS声称犯案 一点极不寻常

[复制链接]

1056

主题

1115

帖子

6667

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
6667
跳转到指定楼层
楼主

1、周晓辉:前常委曾预判中共之结局 2、邯郸王子耀家已被监控 爆被害另有原因 3、俄音乐厅恐攻ISIS声称犯案 一点极不寻常





本帖最后由 IreneLambert878 于 2024-3-25 09:06 编辑

周晓辉:前常委曾预判中共之结局

2024年03月22日

现在的中国大陆从南到北、从东到西什么样子,世界和国人都已看到,那就是:政治开倒车,党内军队清洗持续;经济低迷,失业率居高不下,百业萧条,外企撤资,民企收缩或奄奄一息,老百姓大幅缩减开支;社会戾气重,恶性事件频发,各种天灾人祸接连不断。更为可怕的是,从各级官员到普通民众对未来都没了信心,很多人选择“躺平”。

面对这样的乱局,将保党就是保权力捆绑在一起的中共党魁,唯一能做的就是加大维稳力度,哪怕牺牲普通老百姓。然而,无论是从天象、预言还是王朝发展规律、从民心民愿看,中共解体毋庸置疑,而不愿将中共抛弃的党魁和众多高官、官员也将为其陪葬。

事实上,即便在中共内部,在中共高层,也有不少人对中共的结局有所预判,比如今年90岁的中共前政治局常委、曾在1993年至2003年任全国政协主席的李瑞环。这个木匠出身的中共高官,说过的一些话,有些还是很应景的。现列举其部分所言:

一、对于高官,李瑞环说过:“干部官大了不等于本事大,地位高了不等于水平也高。”“领导:权力大,未必真理一定多。权力和真理是两回事,权力大,未必真理一定多。”

他还说,“什么叫领导?简单地说,‘领’就是带领,就是走在前边,干在前边,身先士卒,‘导’就是引导、教导。只有‘领’好了,‘导’才能起作用。自己满脸脏东西,怎么号召人家讲卫生?你在台上讲人、人在台下讲你,你讲的还管什么用?”“端官架子不好,自己很累,别人看着也不舒服。”

他亦这样说,“冷静地想一想,掌声、歌颂未必真帮忙,批评、反对不是都添乱。”“和你一样的不一定就对、就好,和你不一样的不一定就错、就差;你对很多人看不惯,其结果常常是很多人对你也看不惯。”

中南海的党魁和高官们如果对照自己,是不是很心塞?中共官媒是天天讲、月月讲、年年讲党魁指点了这个,指点了那个,但在党内、军中和坊间有多少人嗤之以鼻?为什么嗤之以鼻?就是很多人认为是错的么。

二、对于改革、发展,李瑞环说过:“废棋比臭棋损失还大,下了高棋得意,下了臭棋生气,下了废棋不在意,其实废棋有时比臭棋损失还大,它耽误了许多时间和机遇。回想一下,建国以来我们下了多少废棋!”

如今,中共党魁下的臭棋、废棋比比皆是,哪里还谈得上经济发展?

三、对于民主,李瑞环说过:“真实、全面、及时地弄清群众在想什么,并不容易。如果没有民主、和谐的气氛,就不容易听到真话;如果缺乏闻过则喜的胸怀,就不容易听进真话;如果对听到的情况不作科学的综合分析,就不容易抓住事物的本质和主流。”

真相就是,当下的中国人早已明白自己就是待割的韭菜,只不过是早和晚的区别,想让中共当局倾听民意,门都没有。

四、对于高官身边的阿谀奉承的官员,李瑞环说过:“有那么一小部分人,在领导面前是奴才,干起工作来是庸才,一切活动为了升官发财,一旦掌权就搞独裁。我们必须防止这种人投机上来。”“领导身边必须有几个有见解、敢直言的人。当然这种人很难找,但这种人很重要。”

问题是现在党魁身边都是这样的奴才和庸才以及佞臣,哪里还有敢言之人?

而1993年9月19日,李瑞环在听取江西省委省政府汇报工作时说的一番话,更是无意间预判了中共的结局。

李在讲话中提到苏东垮台,称原因很多很多,“但从根上说,还是经济没上去,人民生活没有改善,群众对政府不满,失去了信心。”

他提到自己曾见过波兰共产党最后一任总理,问他“你们的教训主要是什么?”波兰总理说,可以讲很多,但最突出的就是两条:“第一条就是不好好研究经济,经济工作长期搞得不好;第二条是瞎折腾,自己整自己。”

说完苏东的教训,李瑞环告诉江西的高官们,“搞社会主义不是为了说着好听、摆着好看,而是为了国家富强、人民幸福。……如果经济长期发展不了,群众生活搞不上去,你这个社会主义早晚被群众抛弃。”

波兰的问题如今在中国大陆都出现,那就是经济长期搞不好,老百姓对中共政府不满,失去了信心;还有中共自己瞎折腾,在党内、军内搞大清洗,自己整自己。那结局就是如苏东一样,中共被老百姓抛弃。既然解体征兆已然出现,中共红船沉没还远吗?

而当历史走过,历史该如何评价?李瑞环这样说:“我们是历史中的人,我们也是历史中的一段,我们现在评价历史,将来历史也会评价我们。”的确如此,七十多年来历任中共党魁、高官们的所作所为一定会在未来被公诸于众,被写进史书的,他们也注定在历史上留下不光彩的一页,甚至遗臭万年。

责任编辑:莆山

河北邯郸王子耀家已被监控 爆被害另有原因

2024年03月23日

河北邯郸初中生命案,震惊社会。本台获得最新爆料,王子耀被害另有原因,他的家和生前所在学校目前被当局监控。请看报导。

3月22日,当地民众对本台披露,受害人王子耀家已经被当局断网,屋外有人把守,外人无法靠近。

当地民众(已变声):“他们家的网也给断了,怕他们往外发消息。他们家就是房外边就是七八个人轮流,24小时看着哪。 我们就是陌生人,就是不让到他们家的附近。那个出租车好像是现在村都不让进了。”

而王子耀生前所在的学校也有警车把守,民众想拍照根本不可能,甚至有记者被打。

当地民众:“这里是邯郸市肥乡区旧店中学,今天那个中学门口还有警车,在那儿看着,两边路口都停着车,好像是防止有人到那个中学门口。”

当地民众:“还有一个记者去采访的时候,到那学校还捱打了,车也被砸了。”

这起命案发生在3月10日,13岁的王子耀被三名同班同学残忍杀害。第二天,尸体在村子里的一个蔬菜大棚内被发现。时隔一周(3月17日),当地官方才发通告称,犯罪嫌疑人被抓获。

3月18日,王子耀的父亲接受媒体采访时表示,自己是咬着牙看完尸检的。

王子耀的父亲:“解剖的时候,我全程在那,从头到尾,我是咬着牙看完的。我不甘心,我就要弄清楚,我这么好的一个孩子,是怎么死的。”

王子耀案代理律师臧梵清:“头部血肿,大概有几处钝物击打。脸部,从这个位置,一直到这个位置,大概有十处刀伤。钝器物的伤口,有可能是铁锹铲进去的。非常的惨无人道,令人发指。”

据报导,王子耀生前一直被这三名同学霸凌。案发后,据警方称,此案是一起有预谋的犯罪。当地民众对本台披露,王子耀被害另有原因。通过聊天记录显示,嫌犯早就提到过要活埋受害人,是预谋。

当地民众:“就是他被杀应该有这个原因,就是说他们班上有一个女孩喜欢王子耀,结果那个其中一个凶手喜欢那个女孩,这个消息就是说官方还没有公布。就是说,就不是一个校园霸凌,敲诈钱的问题啦。”

目前,虽然三名凶手都未满14岁,但民间要求严惩的呼声不断,认为此案应该严肃处理,公开审判。

新唐人电视台记者唐睿、熊斌采访报导

俄音乐厅恐攻ISIS声称犯案 专家指出一点极不寻常(图)

2024年3月24日   作者 : 王君

22日,俄罗斯莫斯科近郊的克拉斯诺戈尔斯克(Krasnogorsk)音乐厅发生恐怖攻击,该事件死亡人数已经上升到143人。俄国内政部在23日表示,此次莫斯科已经拘留4名枪手,他们都是外国公民。稍早呼罗珊伊斯兰国(ISIS-K)已声称犯案,不过并未提供证据。

根据法新社报导指出,俄罗斯内政部发布声明指称,他们皆是外国公民,其中部分为塔吉克(Tajikistan)人。塔吉克和阿富汗接壤,伊斯兰国(ISIS)在当地十分活跃。

稍早呼罗珊伊斯兰国(ISIS-K)已声声称犯案,不过并未提供证据。

路透社援引安全分析人士说法报导,伊斯兰国声称犯下了此案,看似颇为合理,因为这个案也符合先前伊斯兰武装分子的攻击模式。

然而,有一名权威专家认为,这次攻击者制定且执行了逃跑的计划,而并非继续施暴直至被杀,此点极不寻常且让人震惊。

捷克安全专家多尔尼克(Adam Dolnik)曾经研究过去印度、肯尼亚和俄罗斯等地所发生的ISIS攻击事件。他说,伊斯兰国的说法似乎可信,虽然“这也不会阻止俄国人利用这一点来实现其对于乌克兰与西方国家的外交政策计划”。

他指出,在此案中,最为不寻常之处就是凶嫌逃跑了,此与典型的ISIS攻击事件截然不同。因为在典型的ISIS攻击势见中,凶手通常已经做好死亡的准备,且预期最终会遭安全部队射杀。

ISIS并非第一次袭击俄罗斯

俄罗斯莫斯科郊区克拉斯诺戈尔斯克音乐厅遭遇恐攻事件,ISIS声称犯案,这已并非是ISIS第一次袭击俄罗斯。

据《BBC》报导指出,2015年10月31日,俄国科加雷姆航空9268号航班在埃及西奈半岛发生坠毁是件,并导致机上224人全数罹难,其中大部分微俄罗斯人,ISIS随即宣称其犯案,还公开了爆炸装置的照片。

2017年4月3日,俄国圣彼得堡地铁发生炸弹爆炸,造成了15人死亡和45人受伤,本案也与激进伊斯兰主义者有关,总共有2枚炸弹,其中的1枚被拆除,否则伤亡将会更加严重。

据悉,在俄罗斯北高加索地区一直都有武装团体与俄军作战,当ISIS成立之时,这些武装分子立即前往叙利亚加入这个恐怖组织,有不少还留在北高加索活动的,他们也宣布效忠ISIS。

声称为这次俄罗斯恐攻负责的为伊斯兰国呼罗珊省分支ISIS-K,而呼罗珊省是过去的地理名词,其范围包括了伊朗、土库曼和阿富汗等部分地区。

反恐专家表示,ISIS-K早就将俄罗斯当成是袭击目标,并经常批评俄国总统普京,且痛斥克里姆林宫在车臣与叙利亚的军事行动,以及于苏联时期入侵阿富汗时对于穆斯林的暴行。

俄音乐厅枪击案 乌克兰驳斥指控涉入

俄罗斯联邦安全局安全部门表示,莫斯科音乐厅枪击案已经逮捕此袭击事件背后的数名枪手,当时枪嫌试图逃跑,并驾车前往俄罗斯与乌克兰边境,这些犯罪分子想要穿越俄国和乌克兰的边境,且与乌克兰方面接头。但并没有提供进一步的细节。

一些俄罗斯议员和俄国前总统麦维德夫(Dmitry Medvedev)亦指控,此起袭击可能与乌克兰有关系,不过没有提供证据。

俄罗斯方面称,当局已经逮捕11名涉入此起袭击的嫌犯,其中包括了4名枪嫌。但莫斯科尚未对于伊斯兰国声称负责来作出回应,也没有透露其认为谁是这次袭击的幕后黑手。

乌克兰总统顾问波多利雅科(Mykhaylo Podolyak)于社群平台X发文表示,俄国特务部门关于乌克兰的说法,绝对是站不住脚且荒谬至极的。

俄罗斯总统普京痛批这场袭击为“野蛮的恐怖行径”,且矢言会严惩所有涉案者,同时宣布俄国全国明天哀悼一天。

希望:   http://tuidang.hopto.org

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-18 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表