下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

1、南海衝突加劇,美軍劃出開戰紅線(唐靖远)2、與習見面後,外資更多撤出中國(方菲)3、俞敏洪因六四被封,李強與習唱反調為啥(老北京)

[复制链接]

1056

主题

1115

帖子

6667

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
6667
跳转到指定楼层
楼主

1、南海衝突加劇,美軍劃出開戰紅線(唐靖远)2、與習見面後,外資更多撤出中國(方菲)3、俞敏洪因六四被封,李強與習唱反調為啥(老北京)





本帖最后由 IreneLambert878 于 2024-3-31 09:20 编辑

南海衝突加劇,美軍劃出開戰紅線!邯鄲學生慘案動機曝光,震驚所有人;互動問答:美國為何早知恐襲? | 遠見快評唐靖遠 |

與習近平見面後,外資將更多撤出中國 |#方菲時間

俞敏洪因六四躺槍被封直播,初中生結婚啦!00後立遺囑拒上交國!李強與習唱反調為哪般?(老北京茶館/第1132集/2024/03/30)

希望:   http://tuidang.hopto.org

>> More...

相关帖子

125

主题

269

帖子

2万

积分

八级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
22100
沙发
successful 发表于 2024-4-4 09:26 | 只看该作者

说美军支持菲律宾与中共的军事冲突中, 如果死了一个人, 美军就要介入参战. 并顺测如台海发生冲突也要执行美军的承诺, 这个说法太危言耸听, 如果真敢这样,菲律宾早就动武了.他打不赢就有美国兵上, 这显然是打拜登的脸, 拜登刚刚表态对中国的四不的承诺. 美军真的想在南海与中国开战? 既没有那个决心,更没有那个准备.

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-18 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表