下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

1、公民记者方斌被逼流落街头 2、已递FBI逾8万迫害者名单 九千人参与活摘 3、病毒吞噬大量生命 民:老天收人 不分老少

[复制链接]

1136

主题

1200

帖子

7163

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7163
跳转到指定楼层
楼主

1、公民记者方斌被逼流落街头 2、已递FBI逾8万迫害者名单 九千人参与活摘 3、病毒吞噬大量生命 民:老天收人 不分老少





本帖最后由 IreneLambert878 于 2024-5-3 09:05 编辑

公民记者方斌出狱整一年 被逼迁恐流落街头

2024年05月02日

武汉公民记者方斌出狱整整一年。近期,因武汉警方施压,他在武汉黄陂区租住一年的房屋被强行解除合约,水、电和煤气被切断,门锁也被更换。他说可能将流落街头。

5月1日,方斌向自由亚洲电台透露,近期被武汉黄陂区房东逼迁。4月27日,房东把租住的房屋水、电都停了。

“他们(警察)知道我从硚口区搬到黄陂区,黄陂这边就不让我住在黄陂。他(警察)就施压房东,要房东出门赶我走。房东就说‘受不了,受不了,你赶快走吧’,我现在到处流浪。”他说。

报导称,方斌表示,4月15日他和黄陂区的一房东签下一年租赁合约,并支付一年租金和物业费。三天后,当地街道办得知此事,就通知房东解约。“房东说,我把钱退还给你,求求你。但是房东不敢说谁向房东施压。”

入住一周后,房东告知方斌要以50万元把房子出售,之后新买家出面催促方斌搬离。“我27日离开,28日把门打开了,29日又给我房内的水电都停了,29、30以及5月1日连着三天。今天早上又把我的门锁搞坏了,我进不去了,门都搞坏了。”方斌说。

方斌表示,黄陂区滠口街街道办觉得他的到来造成了“维稳”压力。“他们觉得我住在这里‘危险’,他们要‘维稳’⋯⋯又派人管着我,要产生这个费用,那个费用,反正他们觉得(我在这里)麻烦,来一个人,他们多一个责任。他们现在赶我走,没有道理啊,我合同都签署了,为什么要赶我走。他要我走就要赔偿,按照消费法规定是3到10倍的赔偿。因为房东不能把房子出租又出售。他说已经卖了(房子)。”方斌解释说。

黄陂区政府滠口街道办事处始终无人接听。

报导称,方斌的一位友人彭女士说,方斌自4月中旬搬入新居后,常有访民和维权人士前来,使得当局如临大敌。

方斌2020年2月在武汉爆发疫情期间,通过视频披露当时真实的死亡情况,受到外界关注。之后,他被当地警察抓捕,被以“寻衅滋事罪”判刑3年。今年4月30日是方斌刑满释放整一周年。(先前报导:武汉网友暗访医院见证8具尸体 当晚被抓)

去年4月30日,方斌出狱,立即被武汉警方送到北京,连夜北京警方又把他送回武汉,其武汉的家人因受到当局威胁不能收留他。当时他一度流落街头。之后,方斌住在武汉市硚口区,因时常受到警方盘查,于是搬到郊区黄陂。(先前报导:方斌出狱后流落街头 家人受压力无法收留)

专访汪志远:已递FBI逾8万迫害者名单 九千人参与活摘(上)(图)

2024年5月1日    作者:尹华

追查迫害法轮功国际组织(简称追查国际)于2024年4月首次向美国联邦调查局(FBI)提交“涉嫌参与迫害法轮功的部分责任人名单共81,340人。《看中国》就此专访了追查国际负责人汪志远,他表示,FBI很重视该名单,将采取禁止入境等行动。他还向《看中国》透露,多年调查以来令他最震惊的是打通了前党魁江泽民和政治局常委张高丽的电话。

汪志远透露,该名单包括涉嫌参与活摘法轮功学员器官9,011人;“610办公室”9,109人;政法委名单11,157人;以及其他因参与策划和执行非法抓捕、关押、酷刑迫害法轮功学员,而曾经被追查国际立案追查取证52,063个责任人。(详情可查询追查国际官网)

逾8万责任人分别隶属中共各级党委、政法委、610系统、军队、武警、公、检、法、司、监狱、医院、医疗中心等系统。名单包括确切的责任人姓名、职务、工作单位、地址,以及犯罪的具体记录。

活摘是国家群体灭绝罪 实际责任人远超九千

汪志远表示,自2003年追查国际成立起,每年6、7月向全球发布中共迫害法轮功学员的责任人名单,也会特别对有些政府机关或组织专门递交。这次是首次专门递交FBI,而且这次名单比较全,旨在支持配合全社会精准打击涉嫌严重侵犯人权、迫害法轮功的犯罪者,有效的惩罚中国犯罪人的罪行,维护人类的道德和安全。

“近期大家也都看到了美国进行了多次相关制裁中(共)国的政策和进行有些方面立法。很多的美国政府官员以及美国社会实际上看到了中共邪恶的表现,也感受到了中共对国际社会的威胁。他们也需要掌握中共行恶者以及对美国以及其他国家渗透的这些信息。”

“所以我们追查国际就根据大背景,全球全世界反抗中共渗透,想清除中国邪恶大潮,应他们的需要,我们逐步的向全世界各国提供中共的罪恶名单、犯罪名单。我们提供的名单包括确切的责任的姓名,职务,工作单位,地址,还有犯罪的具体记录。这样对他们的执法系统采取制裁就比较方便,也会起到很好的效果。”

他透露,收到名单后,FBI的官员们表示很感兴趣,决定根据情况采取相应措施。

名单的第一部分是参与活摘器官的有9,011个责任人,与之前在网上公布的9,519人有些出入。“因为中共现在内部有些人时间长了也在寻求退路;有些人看到了这个政策的邪恶或犯罪的性质,他们也十分恐惧;有些人也是良心萌发,想做些好事,为自己留个后路。”他解释道。

“比如这些年先后有些人跳楼自杀,这些可以获得器官的医生专家,还都是很知名的专家,比如说,先是在武警北京武警总医院做一个副主任医师一级的,后来他到青岛建立了一个器官移植中心,叫张(藏)用京,这个人跳楼自杀了,当然这个消息中共官方是不承认的,但是事情也传开了。

当然还有十多年前几个专家跳楼自杀,同时也有一些人向我们再提供一些关于这方面的证据。所以现在这个名单和网上的有点不同了,就是这些原因。”他补充道。

参与活摘器官的责任人人数之多,令人震惊。汪志远表示,因为活摘器官不是简单的哪个医院或哪个人谋财害命的杀人事件,而是由江泽民下令发起的、中共主导的、动用了整个国家机器,包括党政军武警、司法系统和全国医疗机构进行的一场国家群体灭绝刑事犯罪,所以9,000多人是保守计算的,事实上远远不止这个数字。

“我这里说的是国家,他是动用了整个国家,从军队到地方,包括整个国家的资源来做这件事情,作为一场国家级的战争在打,而且这个战争属于超限战,所以动用的人很多。”

“第二,他是从99年底开始到现在,已25年了。第三,在全国范围,你想想看,这得要多少医院多少医生啊!我可以这样讲,活摘器官是动用了全国范围所有器官移植资源,包括有些还不具备器官移植条件的医院都在做。有点类似当年强制执行一胎化的政策时,全国所有医院妇产科科室都在做堕胎(手术)。”

“这一次(活摘器官)是全国所有的器官移植的医院都在做,甚至有些不具备器官移植的技术和条件的医院,从99年以后都开始做了。比如河南的巩义市的中医院居然建立了一个相当规模的肾移植中心。这是什么怪现象?那个器官移植中心的主任叫李洪道,在2006年他自己一个人就做了500多台肾移植手术,这个医院一天可以进行8台肾移植,这什么规模?你想想看,一个中草药治病的医院都这样做,你想大医院呢?那就更不用说了。

他表示,中共动用国家机器对法轮功学员活摘器官,是人类历史上、这个星球上从未有过的罪恶。“在一个和平年代,在全国范围用活摘器官的方式杀害本国的公民,而且持续了这么多年,多么邪恶!”他说。

活摘铁证如山 866个录音证据和180多篇调查报告

汪志远还透露,追查国际从2006年3月9日曝光活摘后,进行持续调查,迄今已发表866个调查录音的证据和180多篇调查报告。录音证据中有66个是直接证据。

“就是组织指挥的或直接操刀做手术杀人的,这些人在电话调查中,他们直接承认了,或者指证了,或者涉及到了对法轮功学员活摘器官。这其中有5名中共中央政治局常委、国防部长、军委副主席、总后勤部卫生部部长,还有现场目击者,有具体执行的医生,还有这些医生的家属。”

他透露,一个加州的美籍华人真名实姓的向追查国际举报了他的家人在参与上海武警在活摘法轮功学员器官过程中不打麻药的惨烈现象,造成了严重的失眠,做噩梦这样的事情。还有41家医院的45个院长主任主刀医生调查的录音中,明确讲到他们用的是法轮功学员的器官,或者直接说到法轮功学员器官的事情。

“2020年,我在给陕西西安的原第四军医大学,现空军军医大学第一附属医院西晋医院肾移植科的李国伟医生打电话,他甚至这样说,说你要胆大敢看,我都可以把你领到床边去看看,(器官来源)是20多岁的人,这是多么邪恶的事情!”他说,“当我最后说,我是追查国际调查员,让他能配合我们的调查,争取立功赎罪。他说你不要跟我说这些,我们不用活摘,我们怎么做啊?中国是一党制,你有本事你去找共产党。就这样明目张胆、肆无忌惮!”

在丰台的解放军307院器官移植科的联系人叫陈强,2007年我给他打电话,当时以家属的身份去联系肾源,他说需要大概个把月时间。我说你怎么能证明这是法轮功学员的肾源?他说,到时候我们会给你提供上面提供的证明法轮功学员身份的材料。”

FBI拟采取行动 震摄迫害责任人

汪志远表示,FBI会根据情况对这些责任人做相应的行动。“大家也看到了,随着整个形势的变化,现在全世界都在反共,反抗中共的渗透破坏,清除中共的影响。所以在全球反共的大形势下,那么西方国家会采取越来越严厉的制裁手段。我们这个详尽名单(姓名,职务,单位,住址、个人犯罪情况)也就给他们提供了最方便的条件,便于他们精准打击、制裁。

待续

病毒吞噬大量生命 民:老天在收人 不分老少

2024年05月02日   作者:方晓、熊斌

新冠病毒(中共病毒)从2019年底在中国武汉率先爆发以来,从未消失。一波又一波的疫情中,无数人感染、死亡。尤其是近两年来,中共假装病毒不存在,放任民众感染。海内外民众切实经历了亲朋好友、身边人的死亡,而且逝者年龄趋向年轻化。民众不禁感叹“老天在收人,不分老少”。

近期,大纪元记者随机采访了大陆不同地区的民众,了解到很多人得了白肺,发烧感冒的症状与感染新冠的情形一致。不少民众都透露,身边人很多人突然离世了,其中不少是青壮年人。

“老天在收人 不分老少”

自媒体人“安娴”祖籍是河南开封。她远嫁美国,已在美国生活了11年。她几乎日更视频,分享她在美国的日常生活故事。

在美国的自媒体人“安娴”近日表示,她的一名亲人和一名好朋友的丈夫说走就走了。(视频截图)

近日,她在视频中说,最近这10天里,发生了好几件意想不到的事情,包括她在国内的亲人去世,令她难过。“从小跟我一起玩到大的、我的堂哥,比我大一岁,走了;我一个好朋友,她的老公走了。”

“当我得知这样的消息的时候,真的,心情啊很低落,很低落,怎么也高兴不起来。总感觉人的生命很脆弱。想一想,经常在一起的人,一下就听说人没了,就觉得不可思议。”

近期,“安娴”的父母住在她的美国家里。她说:“我爸爸这几天心情也不是很好。哎呀,我不能提这悲伤的事情,一提悲伤的事情,就把我的心情拉得很低……就有一种很沉重的感觉,特别是关于生死的事情……我就想起我妈说的那句话,老天爷要收人,没有(不分)老少!”

拥有23.8万粉丝的微博大V“三铜钱先生”的博文表示,老天收人,是老天在平衡因果,是那些前世有众多福气的人在消耗福德。众多人的离开,就是因果偿还了……(如果)继续堕落连人的资格都不会有,只能当畜生。

“很多人突然走掉了”

苏州市民刘先生表示,现在春季,更容易感染病毒。感冒的人,得白肺重症的人很多,医院里人挤得不得了,住院的床位也很紧张,都有加床。看病的以三十到五十岁的居多。医院就让病人打消炎针、挂水(输液)、吃药。

“我有一个朋友就是白肺,情况比较严重,住院将近一个月了,还没有好转,五十多岁。他打了三针新冠疫苗以后,人就感觉不太好了。但是医院怎么会承认是疫苗的原因呢?医院承认不等于就是政府承认了吗?”

他说,“天天有人死掉,这种信息都被封锁了,不会报导的。医院什么都不说。”

刘先生说,这个冬天很多人突然就走掉了,各年龄段都有,五十多岁的也有。也查不出病因。他们平常身体还可以。去世前有发烧感冒的症状。

“他们基本都是打过新冠疫苗的人。这些人基本上都有点后遗症,不是骨骼痛就是背痛,要么就是肺部有问题,反正就是各种毛病都来了,抵抗力也差了,过去感冒三五天就好了,现在半个月到二十天还好不了。”

河北民众:很多青壮年人无征兆死亡

河北保定的王先生说:我一个朋友的公司有好几百员工,有五六个去世了,都是青壮年人,四十多岁的。得心梗的都来不及送医就死了。

“我觉得这跟新冠疫苗有关系。上班的人基本都是打过三针疫苗的,都有潜在危险。没办法,当初不打疫苗不让上班。”

王先生还说,他跟别人聊天时听说,好多人说没就没了。

河北邯郸的李先生告诉记者,现在很多人不明原因死亡,都是突然性的没有征兆。

他说,死亡的人中干什么职业的都有,有30岁的年轻人,50多岁死亡者的数量猛增。

李先生也注意到,死亡的人中,大部分都是信中共虚假宣传的人。他说,你跟他们说什么是对的,什么是错的,他们根本不信。

李先生还透露,过年前的那个阶段,疫情凶猛,殡仪馆爆满,火化尸体要排队。

河北石家庄的康先生说,当地感冒发烧的人很多,尤其是小孩多,学校有很多孩子感冒发烧。医院的呼吸科医应该是要排队的。很多人是久咳不愈,有的人感冒的时间挺长也治不好,这种人是很多的。

康先生认为,还是新冠病毒在作祟。医院也是瞎治。

他说,他认识的一个45岁的教师,是中共党员。得了新冠总治不好,抵抗力变差,死掉了。

康先生了解到,很多感染过新冠的人,有心肌炎、心脏病、脑梗。身边这样的人有很多。医生也不会对病人透露真相的。

长沙民众:医院人山人海 死亡和得重病的人很多

湖南长沙的张先生表示,最近感染病毒的人又特别多,特别是这个月,感冒咳嗽发烧的都很多。有的人咳嗽到头晕,会窒息,最少持续15天左右。症状跟新冠基本上是一模一样的。有的人喉咙痛得像吞刀片一样。

他说,医院都是人满为患,病人多得不得了。随便到大陆的一个医院去看,都是人山人海。其实跑到医院也没办法,只能给你打点滴,或者说给你开消炎药安慰一下。

张先生还告诉记者,今年冬天,当地很多人突然倒在地上抽搐。正在走路,或者在学校跑步就莫名其妙倒地,身体抽搐。多大年纪的都有,年轻人也很多。

“新冠刚爆发的时期,很多人倒地死了。现在的人倒地,四肢不停地抽搐。跟打了新冠疫苗有关系。”

张先生说,他本人亲眼见到过,在马路上、路边、火车站、步行街都见过这种情况。没有人敢上去救倒地的人,至少可以叫个救护车吧,可是没人敢做。因为这样做会被讹上。

他还披露,现在死亡的人很多,身边好多人得了重病,奄奄一息的。他们平常是被洗脑很厉害的人,已经失去判断能力。

新冠疫情三年来,中共强迫大陆民众注射国产新冠疫苗。疫苗对人身体产生的副作用已经显现。大纪元前期采访的很多民众都吐槽,打过疫苗后,得心梗、脑梗、肺癌、肺结节等病症的比比皆是。

张先生说,现在中国的老百姓得各种各样的疾病的情况多得很,包括肺癌,肺结节。好多人心脏不舒服。

2024年不少青壮年“精英”传出死讯 最小的仅26岁

今年开年以来,不断传出大陆各界“精英”的死讯。

大纪元记者仅列出几个典型的病例。

2月17日,甘肃省肿瘤医院原副院长王小虎在兰州去世,年62岁。

2月20日,前山东大学教授、博士生导师崔桂田因病医治无效于山东济南去世,年64岁。

2月21日,墨江小宗新媒体商业咨询董事长宗毛者因意外去世。年仅26岁。

2月22日,中国人类学青年学者徐文奇因病辞世,年仅31岁。

2月22日,江苏女篮主教练丁铁在率队前往联赛客场征战期间突发心脏疾病,当日凌晨在陕西离世,终年52岁。

2023年部分英年早逝的男女明星

从2020年—2023年,大陆人非常关注的娱乐圈青年男女明星有不少人猝逝,令大陆民众感叹,生命短暂且不可预测,不知道明天和灾难哪个先来,也引发民众反思人生的意义何在等问题。

据不完全统计,2023年早逝的明星中,年龄最大的42岁,最小的只有20岁。

2月18日,在热门儿童连续剧《小龙人》中饰演贝贝的演员陈晨突然因病去世,年38岁。

2月27日,年轻的男演员刘峰因病去世,年仅25岁。据熟悉他的网友透露,他因心脏病猝死,引发热议。

4月29日,演员孙波因病去世,年41岁。

6月13日晚,《中国好声音》第二季冠军张恒远去世,年仅36岁。2022年,张恒远与认识九年的女友碧霞结婚,婚后生下儿子。

10月7日,傅艺伟儿子高乐男因病去世,年仅30岁。

10月14日,电视剧《乡村爱情13》中刘能的扮演者赵明远因脑溢血去世,年42岁。

11月17日,知名舞蹈演员谭楣去世,年仅21岁。对于谭楣的具体死因,她的母亲没有透露。据知情人透露,谭梅因突发心脏病去世。

希望:   http://tuidang.hopto.org

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-27 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表