下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

1、习外访 妓女和黑社会去欢迎 2、强制疫苗?传不接种新冠疫苗不给养老金 3、水电气之后 中国高铁也开始涨价

[复制链接]

1136

主题

1200

帖子

7163

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7163
跳转到指定楼层
楼主

1、习外访 妓女和黑社会去欢迎 2、强制疫苗?传不接种新冠疫苗不给养老金 3、水电气之后 中国高铁也开始涨价





本帖最后由 IreneLambert878 于 2024-5-6 07:51 编辑

习外访 妓女和黑社会去欢迎 中国公民被绑架(图)

2024年5月5日     作者:花来袭

中共党魁习近平于5月5日开启今年首次外访,赴欧洲法国、匈牙利和塞尔维亚进行为期6天的“访问”。与其它正常国家不同,中共大佬们去国外每次会受到大量华人抗议,但中共领馆啊、使馆啊之类的单位也会付酬组织一些人去遮挡“抗议标语”,甚至出现双方肢体冲突事件。

5日习是5年来首次访欧,党媒报导“各界人士热烈……”,让人想到去年习去旧金山参加APEC峰会,会场外有路人和市民认出中共营造“红海洋”热烈欢迎场面的人堆中,有来自法拉盛的妓女(站街女)、还有包机票、包食宿,每人发100至400美元不等的黑社会人士,其间,中国民主党人员还与黑社会人士发生暴力肢体冲突,有民主党人士被打得头破血流,两个美国白人路过好心去劝架,也被打倒在地。

今年,习近平人还没到欧洲,暴力就在法国发生。5月2日,法国“电视2台”晚间播出了一档电视专题,揭示了中共长臂管辖,在他国执法威胁、驱逐异议人士的事件。

为习的到访,中共早早准备。新闻叙述的发生在3月22日的事件是,中共动用七名在法国的秘密警所和使馆人员、特务、粉红们绑架26岁的中国异议人士凌华湛,到巴黎戴高乐机场1号航站楼,逼他乘当天飞往广州的航班。幸好被法国二家媒体的记者发现并出面抗议,协助凌先生取回护照。法国海关人员也抵达现场,边境警察赶来,制止了中共人员的行为。遣返失败后,凌华湛继续收到骚扰电话和数百条威胁短信,要求他回中共国投案,否则他的家人将面临报复。威胁信息包括“我们会让你兄弟坐在老虎凳上”,和“生殖器给他打掉”等。法方回拨骚扰电话的号码,电话由中共某个公安局的总机接听,对方拒绝解释为何骚扰凌华湛,表示“不方便对公民透露案情”。

另一件事情是发生在欧洲的俄罗斯,尽管不是这次习“上访”的国家,但是习近平结束这次欧州行程后,回到北京。普京即将到访北京,时间是5月15日至16日。

就在5月3日,俄罗斯警方突击破门搜查当地五名法轮功修炼者住处、抓了四名法轮功学员。5月4日,莫斯科图申斯基(Tushinsky)地方法院根据一项有争议的禁止“从事不受欢迎组织活动”的法律条款,将46岁的娜塔莉亚‧米嫩科娃(Natalia Minenkova)拘留至6月27日。警方称米嫩科娃“非法”组织法轮大法中心的活动。但该中心并不在俄罗斯司法部根据该法律列出的非法组织名单中。

白宫对对宗教迫害予以谴责。美国国家安全顾问杰克‧沙利文(Jake Sullivan)对此事表示关注,美国威斯康星州共和党众议员汤姆‧蒂芙尼(Tom Tiffany)也对此事表达了担忧。“众所周知,中共主要输出的政策之一就是压迫,这非常令人担忧。”

俄罗斯曾将具联合国难民身份的法轮功学员谴反共产中国。据悉,这是俄罗斯日益靠拢共产中国之际,首次做出此类判决,国际正义人士对中共向海外输出暴力、谎言与野蛮破坏人权、自由的恶行表示抗议。“俄领导人于2022年2月达成“无上限”伙伴关系,此后双方又在一系列协议下推进所谓的‘战略合作’。也许,是普京收到共产中国的什么好处,为5月中询到北京做些讨动作,也许,俄罗斯被共产中国党文化渗透非常严重。“分析人士表示。

在习近平5日到达法国的前夕,国际人权组织“人权观察”(Human Rights Watch)发布声明,呼吁法国总统马克龙关切中国的人权问题,包括敦促习近平停止在新疆实施的反人类罪,以及废除香港国安恶法等。

人权观察中国部代理主任王松莲(Maya Wang)在声明中呼吁:“马克龙总统应清楚地向习近平表明,北京犯下的反人类罪将为中法关系带来后果。”她强调,法国在人权问题上的沉默与不作为只会更让中国当局觉得侵犯人权不需付出代价,导致中方在国内外的压迫行动加剧。”

在法国的维吾尔人团体5月3日召开记者会表示,法国总统埃马克龙欢迎习近平来访,此举犹如对维吾尔人“打了一巴掌”。欧洲维吾尔研究所创办人、法国公民迪尔努尔.雷汉(Dilnur Reyhan)表示,她和其他维吾尔人对习近平下周的来访感到“愤怒”。雷汉以“维吾尔人的刽子手”形容习近平,她说:“对于维吾尔人、特别是法籍维吾尔人来说,这是我们的总统马克龙给的一巴掌。”

北京强制疫苗?传不接种新冠疫苗不给养老金(图)

2024年5月4日    作者:李木子

“五一”长假期间,北京市海淀区安排民众接种新冠(COVID-19)病毒疫苗,网传,北京又开始新一轮“强制疫苗”,不接种者“拿不到养老金”。引发网民热议。

海外社交媒体X平台自媒体“德润传媒”5月3日推出多张截图消息称,北京市清明节、“5.1”节,一些医护人员都没有休息,“又开始新一轮强制疫苗,不打拿不到养老金”。看来似乎主要针对老年人,“这是要收缴户口的节奏吗?养老金亏空?”

有聊天内容截图显示,“又来了,新冠XBB变异病毒疫苗,北京市2024年5月1日接种安排,不打拿不到养老金。”截图中还附上了疫苗接种时间表。

另一张截图显示,4月29日北京市海淀区卫生健康委员会公布的一份“新冠病毒疫苗接种安排”,时间是从2024年5月1日-5月5日,注射疫苗种类多为北京科兴中维、神州四价、康希诺注射、威斯克三价等,多含有XBB变异株抗原成分。负责接种单位有海淀区青龙桥社区卫生服务中心等单位。

大陆社交媒体微博平台网友和网络媒体网易平台网友,都晒出消息,证实北京海淀区“5.1”长假安排了接种疫苗。网易网友说,“刷到一个北京海淀区新冠疫苗接种时间的通知,本以为是恶搞,结果一查居然是真的...”

疫苗

网易网友:北京海淀区接种新冠疫苗是真的。(图片来源:网路截图)

对此,海外X网友“画家张英俊”说,“北京又开始组织新冠疫苗注射了!用罪恶掩盖罪恶?所有新冠疫苗毒研制和推广实施的人,都犯下了反人类罪,每一个参与者都必须下地狱!”

也有网友评论说,“打了疫苗,领一年退休金,然后去见马克思。不打疫苗分(毛)没有”、“用消灭所有老人的方式解决养老金不足的问题”、“都打了就节省养老金了”、“中共文字游戏玩的花:不打拿不到养老金。哈哈。谁拿谁的养老金,哈啊这真TM恶毒到家。”

还有网友评论道,“要钱还是要命,选一个吧”、“老年人死亡的节奏,‘它们’很不满意。还要等到父母祖辈死绝了才觉悟才灭共吗?”、“催命,降员增效”、“这是公然地违法行为!邪教不灭永无宁日天理不容!”、“你不弄死共产党,共产党就会弄死你。”

自2019年武汉肺炎大流行以来,中国民间质疑国产新冠疫苗造成诸如癌症、白血病等各种后遗症的呼声越来越高,但中共当局一贯捂嘴。比如中国有数以千计民众在接种疫苗后,出现白血病等疑似后遗症,他们原定在今年北京“两会”期间(3月初)递交请愿书,但绝大部分已先期到北京的人在中共“两会”开幕前就被当局遣返回原居地。

其实,中国疫苗界已有多名专家高官壮年猝死。

周育森,中国军方微生物流行病专家,曾于2020年2月24日申请了新冠疫苗专利,同年5月突然死亡,年仅54岁。

赵振东,中国国务院联防联控机制科研攻关组疫苗研发专班技术支持小组组长、中国医学科学院病原生物学研究所研究员,因突发疾病,于2020年9月16日去世,年仅53岁。

白晓卉,山东第一医科大学附属省立医院临床医学检验部主任技师、山东省支援威海核酸检测队队长,因突发疾病,于2022年3月20日去世,年仅42岁。

曹晓斌,北京科兴生物制品有限公司政府事务中心高级经理,因病医治无效,于2022年4月17日去世,年仅45岁。

曾兵,中国医疗集团有限公司副总经理、大连市副市长,因突发疾病,于2022年7月2日去世,年仅52岁。

吴建国,病毒学家、武汉大学生命科学学院教授、博士生导师、原病毒学国家重点实验室主任,因突发疾病,于2022年10月2日去世,终年66岁。

吴尊友,中国控疾中心流行病首席专家,因病医治无效,于2023年10月27日去世,终年60岁。

近日,中国医药集团原总工程师、首席科学家,被称为“新冠疫苗之父”的杨晓明,因涉嫌严重违纪违法,被免全国人大代表。杨晓明曾带领国药集团中国生物研发出新冠病毒基因诊断试剂盒,并曾因此获得“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”的称号。

对此,海外X网友质疑,“这两年和新冠病毒,疫苗相关的中国专家,早逝比例有点高,杀人灭口吗?”、“中共病毒学家都是正当年,怎么就相继猝死呢?随着美国及全世界的病毒溯源,还会有更多的病毒疫苗专家死去!这是中共在杀人灭口,销毁证据!”

水电气之后 中国高铁也开始涨价

2024年05月05日

中共财政陷入危机,官方垄断的水、电、气、油都在涨价。日前多条高铁线路也公布,票价将上调20%左右。

陆媒5月4日消息,自今年6月起,多条热门高铁线路预计将开始上调票价。

武广高铁公布的票价表显示,从2024年6月15日起,武广高铁的全程票价上涨约20%。其中,武汉至广州南二等座将从463.5元(人民币,下同)上调至553元,提高89.5元,涨幅19.31%。武广高铁其余区段票价涨幅大致相同。

同时,沪杭客专的上海虹桥至杭州东二等座票价将从目前的73元上调至87元,涨幅为19.18%。

此外,沪昆客专在浙江、江西和湖南境内的线路票价也将调整,涨幅同样在20%左右。比如,杭州东至长沙南二等座将从405元提至485元,涨幅19.75%;杭州南至南昌西二等座从257元提至308元,涨幅19.84%。

杭甬客专也将杭州东至宁波二等座从71元提至85元,涨幅19.72%。

此前重庆燃气费暴涨之际,大陆网民就开始批评,当局财政紧张,开始利用垄断行业“割韭菜”。一名大陆自媒体人分析,当局将用水、电、气、铁路涨价来拉升通胀,大陆很快将迎来基础物价全面高涨。

针对这波高铁涨价,海外推特财经评论人士“老蛮频道”也发推文,“接下来地铁和公交也一定会涨价,医疗价格也一定会跟上,都会有一波大涨”,原因是“财政收入大减”,无法再“补贴这些由国企控制的基础服务”。

推文还嘲讽中共当局:“经济规律,不以个人意志为转移。无论你掌有多少权力,都无从对抗规律。”

一位网友留言,国有企业才是国家顶梁柱这样的鬼扯已经破灭,实际上国企是当局“刮钱去填无尽大坑的推土机”,“央行和财政部以前还互相扯皮,不肯担责,现在一起勾结大放水,冲毁所有想囤钱囤货、苦守余生的黎民”。

希望:   http://tuidang.hopto.org

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-27 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表