下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

1、近期大批共军将领病亡 武警中将副司令死因引热议 2、前中共特工披露 跨境秘密绑架法轮功学员内幕 3、中共军方释放重大信号 此文章不可不读!

[复制链接]

1183

主题

1252

帖子

7457

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7457
跳转到指定楼层
楼主

1、近期大批共军将领病亡 武警中将副司令死因引热议 2、前中共特工披露 跨境秘密绑架法轮功学员内幕 3、中共军方释放重大信号 此文章不可不读!





本帖最后由 IreneLambert878 于 2024-5-25 09:28 编辑

近期大批共军将领病亡 武警中将副司令死因引热议(图)

2024年5月25日     作者:金欣

共军高级军官有享受优质的军事医疗服务的特权,但是近期却出现大批高级将领死于「因病医治无效」,其中武警中将副司令郑家概的死因蹊跷引起关注。鉴于中国目前新冠病毒持续流传,各大医院人满为患,死人很多,不排除这些高级将领中有人可能感染了新冠病毒而死,也有人怀疑他们死于中共官场的权力派系内斗。

高级将领和家属一同消失

据大纪元报导,从2023年7月至2024年4月,中共军方至少有40多名将领相继离世,当局给出的死亡原因都是「因病医治无效」。有的连同家属也一起无故消失。

5月22日,中国民主党全国委员会主席王军涛对大纪元记者表示,有居住在美国的人士向他透露,他们在国内的任中共高级将领的亲属已完全不知所踪,可能是被中共当局执行了死刑,或是非正常死亡,而当局未予公布。

对于大量中共将领接连去世,王军涛认为,「如果非正常死亡率很高,那就说明问题了,当然,这也要看他们的年龄。」他说,「如果是在职干部,那这种情况就非常不正常了;如果是离职干部,倒还情有可原,毕竟有些人年事已高。」

武警副司令员郑家概死因蹊跷

4月22日,中共当局通报称,中共武警部队中将副司令员郑家概因病医治无效,于4月19日在北京去世,终年63岁。

中共官方简历显示,郑家概出生于湖南省石门县,1979年加入中共军队,1984年成为中共党员,他在军中从基层的小班长逐渐升职到高级将领,曾担任中共济南军区副参谋长、北部战区陆军参谋长,后被任命为武警部队参谋长等职,于2011年晋升为少将军衔,2017年晋升为中将警衔。

中共武警部队的主要任务是担负执勤、处置突发事件、反恐怖、海上维权执法、抢险救援和防卫作战任务。武警还参与国际反恐任务。武警部队有武器,与军队无差别,负责武力镇压各地的维权抗议民众,武警也是暴力镇压西藏人和新疆维吾尔族人的主力部队,以及迫害各类宗教中的坚定信徒。中共武警部队可谓血债累累。

据中共多家喉舌媒体如《人民日报》等报导指出,2023年 10月,即在郑家概死前大约半年左右,他还参加了武警部队大校以上警官理论轮训,并在各分会场亲自进行授课辅导。可见那时他的身体没有大的毛病,还有一定的体力才能完成授课任务。但半年后突然病死,而且年龄只有63岁,如果不是死于突发事件,极有可能死于急发病,类似染疫猝死。但中共当局对其死因避而不谈。

在中共当局对军方进行大规模清洗,特别是针对火箭军高层展开全面整肃的背景下,郑家概的去世引发了网络热议。尤其是郑家概的讣告非常简短,许多网民对当局公布的死因表示质疑,认为所谓的「病死」很可能是中共用来处理异己的新手段。网上有消息指,郑家概因与军中反习势力关系密切而被干掉。中共军中一直存在反习势力。此外,中共从成立之初就一直没有停止在内部绞杀自己人。

另一可能,就是感染了新冠病毒而死。因为新冠病毒持续在中国流传,各大医院普遍人满为患,死人很多,包括各种年龄层的都有。

郑家概的死也引起网友热议,有人说:「连李克强总理都敢毒杀了,死一堆将军小事情!」、「一切可以钱财买通……当然不惜犯法的风险!」、「坏事做绝,丧钟响彻云霄。」

中共军方将领接连病亡

郑家概是中共军方将领中最新一名去世者。根据中共当局的公开报导,大纪元不完全统计,自2023年7月以来,中共军方至少有41名中高级将领相继去世。

这些将领包括:中共少将张力雄,原南京军区空军副司令员韩德彩中将,原广州军区副司令员宋文汉中将,海军女少将霍玲,原海军政治委员魏金山,原第二炮兵副政治委员史克信,原军事科学院副院长钱海皓,原国防科工委副主任沈椿年,原空军司令员于振武上将,原总参炮兵部部长文击少将,原广州军区副政治委员兼纪委书记王同琢中将,海军原副司令员沈滨义中将,中共工程院院士、国防科技大学教授凌永顺,以及中共著名的医学专家、中共工程院院士、原中共军方第304医院副院长盛志勇等。

在中共当局发布的通告中,上述这些将领的死亡原因都是「因病医治无效」。此外,这些将领也几乎全部为中共党员。

中国门户网站上有评论文章称,随著医疗技术的发展,中共军方的官兵都享有极好的医疗保障,无论是高级将官还是基层士兵,都能获得免费治疗,尤其是高级将官,更能够享受到优质的军事医疗服务。因此,通常情况下,军级以上的将官在任内去世的情况极为罕见,除非是患有难以治疗的顽疾或突发性疾病。

例如,过去几年造成大量死亡的新冠(中共病毒)疫情,虽然中共当局解封已经超过一年,而当年用于核酸检测的检测亭现在已经被废弃,各大医院也不再特别进行核酸检测;然而,大纪元记者通过对大陆民众的采访发现,新冠疫情从未离开,病毒依然在不断变异。但中共当局仍在竭力掩盖这一事实。不少民众感叹「失去了很多人」。

大纪元根据中共当局发布的零碎信息,收集整理了中共党、政、军、警、科研、教育、文艺等各领域干部和名人密集去世的资料,发现他们大多为中共党员,具有共同特点:为中共的存在服务、为中共的意识形态树碑立传、为中共的统治涂脂抹粉。中共当局多将他们的死因统称为「因病医治无效」,而未说明具体疾病。

法轮功创始人:病毒针对共产党

2023年1月,法轮功创始人李洪志先生指出,三年多来中共一直在掩盖疫情,中国的疫情已经死了4亿人,这波疫情结束的时候中国会死5亿人。

2023年8月,李洪志先生再次指出,新冠疫情主要是针对共产党,以及那些盲从中共、维护中共、为中共卖命的人;目前死了很多人,包括很多年轻人。

李洪志先生多年来一直在开示真机。疫情爆发之初,李洪志先生于2020年3月份在《理性》一文中指出:「其实瘟疫本身就是针对人心、道德变坏、业力大了而来的。」

李洪志先生还明示了解救之道:「目前『中共病毒』(武汉肺炎)这样的瘟疫是有目地、有目标而来的。它是来淘汰邪党份子的、与中共邪党走在一起的人的。不信你们看一看,目前最严重的那些国家,都是与邪党走的近的,人也是一样。那么怎么办?远离中共邪党,不为邪党站队,因为它背后是红色魔鬼,表面行为是流氓,而且无恶不作。神要开始铲除它了,为其站队的都会被淘汰。不信就拭目以待。」

李洪志先生也告知世人如何在这场瘟疫中趋吉避凶:「人应该向神真心的忏悔,自己哪里不好,希望给机会改过,这才是办法,这才是灵丹妙药。」

前中共特工披露 跨境秘密绑架法轮功学员内幕

2024年05月24日

中共迫害法轮功已经25年之久。近日,一名曾隶属于中共公安部政治保卫局的秘密特工披露了,中共在东南亚国家绑架法轮功学员的内幕,引发关注。

中共公安部政治保卫局前特工埃里克:“我主要是在东南亚那边活动。我们当时抓法轮功的时候,有一个人,当时我们抓的目标里面就有这么一个人。”

“埃里克”曾是中共公安部政治保卫局的秘密特工,他于去年出逃到澳大利亚。近日,他披露曾在泰国亲自参与秘密抓捕法轮功学员的经历。

埃里克:“我们这边比如说他把(法轮功学员的)资料发给我了,比如说他的照片啊,还有个人身份信息啊,然后让我去他那个以前的住址,去看一下他是不是还在那住。就是带着翻译,确定一下他的那个住处,确定住处到时候回报就行了,后面的事情不需要我去,我也不需要去抓人。”

一旦确定法轮功学员的住址后,中共通常会让当地警察协助抓捕。

埃里克:“比如在泰国,找泰国警察来帮忙抓人嘛,把人抓到移民监去,然后到时候让他,强迫他就是签个什么东西,然后把他人遣返回中国。大多数情况下,只要能让当地执法机构配合的,他们可能就会通过当地警察来抓人,这样的话会更方便一些,而且更不容易出岔子。”

“当然了也有那种情况,比如说就是把人绑走。之前遇到过事情,就是他们当时想用车子,把一个人载过边境去,有可能是运往中国的。”

不仅如此,中共有时还会雇用其他人,包括黑社会等,去直接绑架法轮功学员。

埃里克:“比如说会找一些掩护公司的那种类似于打手的那种员工,或者是要雇一些那种就是说,一旦被当地警察,即便是抓住了,这个事情曝光了,就是说这些人影响也不大的这种,就是说雇用黑社会流氓,就是类似于这种吧。”

中共公安部政治保卫局,曾用名“国内安全保卫局”,埃里克形容,这是中共政府中最黑暗的部门。

中共从1999年开始残酷镇压法轮功,之后,就将迫害的魔爪延伸至海外,其使用的手段无所不用其极。

曾遭中共追捕的漫画家“变态辣椒”王立铭,日前接受新唐人专访时也披露,中共还诱使回国人士当间谍,收集所谓法轮功的情报。

漫画家“变态辣椒”王立铭:“我有一个当时在中国非常要好的朋友,他是一个在中国社交媒体上非常有影响力的人,粉丝几百万的,在新浪微博。然后他回到他的家乡探亲嘛,当地的国家安全局找他喝茶,很客气,然后寒暄。然后问到后来,就是问他能不能回到日本之后帮他们收集有关法轮功的情报,尤其比如说大纪元的情报。如果有可能的话,希望他能够打入到法轮功的那个圈子帮它收集情报,他拒绝了。”

王立铭表示,中共这是扭曲人的道德和人性的一种做法。

王立铭:“它是在动员所有人成为间谍。任何一个有影响力的人,它觉得能利用的人,它都会去问一下,你愿意不愿意帮我们收集情报?这也是蛮可怕的事情。”

埃里克:“中共就是脱胎于苏共这套东西的,包括中共这个以前的历次政治运动,所作所为,这肯定就是一个法西斯极权政党。”

新唐人电视台记者唐睿、特约记者骆亚、陶明采访报导

中共军方释放重大信号 此文章不可不读!(视频)

2024年05月24日   看中國  禹同

觀眾朋友大家好,歡迎收看中國内幕節目,我是禹同。在節目開始前我們要先感謝好朋友vegapaolien的超級感謝,另外還有一直不斷地給我們支持鼓勵的朋友們,在此特表感謝之意,你們每次的點讚留言,就是我們團隊能量的來源,希望大家繼續給我們支持鼓勵,感謝!好現在開始我們今天的節目。 看中國網站 禁止建立鏡像網站 。

中共東部戰區在5月23日、24日進行聯合軍演,在臺灣海峽大力製造緊張空氣。

對於很多人、尤其是臺灣朋友來講,賴清德總統就職以後,中共對臺究竟要採取何種戰略?這是一個大家都在關注和思考的問題。

在今天的節目裡,我們就來和大家聊聊這個話題,並為大家提供相應的分析依據。提醒臺灣朋友,今天的節目比較重要,請您一定要耐心看完。相信不會讓您失望。

好,下面讓我們直入主題。

中共軍演

5月23日至24日,中共東部戰區組織戰區陸、海、空、火箭軍等兵力,在臺灣周邊開展聯合軍演,中共軍方聲稱「重點演練聯合海空戰備警巡、聯合奪取戰場綜合控制權、聯合精打要害目標等科目,艦機抵近臺灣周邊戰巡,島鏈內外一體聯動,檢驗戰區部隊聯合作戰實戰能力」。

在中國網路上,除了中共各大喉舌群起鼓噪,一些小粉紅也異常亢奮,似乎這一次中共真的要一舉拿下臺灣,他們忘記了,此前一次又一次的上當。

然而,中共軍方喉舌《中國軍網》在這兩天的一篇文章,似乎釋放出另一種信號。

我們認為,中國軍網這篇文章非常重要,甚至可以說洩露了中共的大秘密。因此值得和朋友們做一個分享。

那麼這是一篇什麼文章呢?

它的標題很有意思,叫做《三千地下黨,暗戰北平城》。

怎麼樣?很多朋友看到這個標題,可能馬上會意識到這是一篇有意思的文章,而且這與中共軍演所製造出的所謂「聲勢」,形成某種配合。

下面,咱們就來聊聊這篇文章,看看文章說了些什麼?在釋放什麼信號?

北平方式

文章有一個導言,一上來先引用了《孫子兵法》中一句名言,「不戰而屈人之兵,善之善者也。」這點出了文章的主題,也就是所謂的「不戰而屈人之兵」。

下面則說,「75年前的1949年1月31日,中國共產黨開創了以打逼談、以武促和的『北平方式』」。

文章說,「北平方式」成功的背後,三千地下黨先敵一步、多敵一手、高敵一籌的卓越情報工作發揮了不可磨滅的作用。

結合文章標題《三千地下黨,暗戰北平城》,所以這篇文章的關鍵是---「三千地下黨」!而這恰恰是中華民國政府今天面臨的最大威脅。

這一點,在賴清德總統當選之後,根據臺灣島內出現的種種詭異現象,已經越來越發凸顯,也越來越引發有識之士的警覺。

中共軍網這篇文章,接下來引用了中共元帥聶榮臻的說法,意思是北平之所以被中共拿下,有兩個因素,一個是聶榮臻說的「大軍壓境」,他在話裡更加強調的則是「地下黨從內部密切配合,促使傅作義接受和平條件」。

我們在前幾期的一個節目中,曾經引用前香港地下黨梁慕嫻的說法。梁慕嫻對臺灣朋友最大的警告,就是要嚴防中共地下黨。

她說,「中共地下黨員在全世界積極活動著,臺灣是最重要的地方,早就布好了很多火種。各界都在問:中共會不會武力攻臺?其中一個關鍵就是中共要確保在臺灣的『裡應外合』不會失誤,才膽敢動武。」

您看,中共軍網這篇文章和梁慕嫻,從截然相反的角度談到了同一個問題,那就是中共的地下黨。

那麼問題來了,在臺灣誰是中共地下黨?他們將以各種方式與中共密切配合?

對臺灣人民來講,這個問題不搞清楚,很難保證北平的悲劇不會再次重演。

梁慕嫻以一個昔日中共地下黨員的特殊身份,告訴媒體她的發現。

她認為中共現在對臺灣的滲透很嚴重,比滲透香港嚴重很多倍。而臺灣人不瞭解中共的本質,比香港人還嚴重。

結合此次立法院大戰,輿論強烈擔心的恰恰是立法院的「人大化、香港化」,您說這能是巧合的嗎?

就在不久前,梁慕嫻告訴媒體,有一件事讓她印象非常深刻,中共竟然可以組織那些「里長」、組織那些居民以很便宜的價錢去中國旅遊。

她說「我的書裡面有一段就是講了共產黨要建立它的黨組織,那個黨組織是建在基層的。剛才講這些里長、村長這些,就是基層。共產黨已經在臺灣的基層花了很多功夫」。

那麼問題來了,中共難道說僅僅針對里長、村長這些基層嗎?不是,是針對各個層面來進行全面滲透。

正如中共軍網文章的介紹,在當年「情報力量遍佈京城」,文章介紹了一個可怕的數字,「平津戰役前夕,中共在北平的地下黨員人數已由抗戰時期的200人發展到3376人」,計算一下,中共地下黨員翻了16倍。另外還有中共外圍人員,這部分人員數字更加驚人,高達5000人,而且「遍佈全市各行各業」。

文章接下來介紹的這一幕,如果發生在今天的臺灣,那實在太可怕了。

文章說,「中共中央華北局城市工作部、中共中央社會部、軍隊政治機關敵軍工作部都在北平設有情報機構,競相在敵內部布設力量,多渠道平行展開情報蒐集,彼此補充,相互印證,聯手編織出一張覆蓋北平四九城的情報大網,從最高層長官傅作義身邊人員一直延伸到社會底層的浴池工人、人力車伕。」

甚至在傅作義的身邊也有中共的地下黨,那就是「任少將隨從秘書的情報內線閆又文」。

在軍政部門的中共地下黨,則有「華北『剿總』司令部司書劉光國、保密局北平站學運組組長陳頤華、國防部聯合後勤司令部第五軍區副官高啟、華北『剿總』文印室工作人員甘霖」。

除此之外,當時在北平的地下黨,還有「《平明日報》採訪部主任李炳泉、《益世報》採訪部主任劉時平、《平明日報》軍政要聞記者劉光人」。

這讓人想起了臺灣的那些「紅媒」、一些所謂的「名嘴」,這裡面有沒有中共地下黨,或者是中共外圍組織成員?是需要思考的一個重要問題。

中共軍網文章說,這「一大批中共地下黨人利用各種關係打入敵人內部,借職務之便蒐集情報。」

希望:   http://tuidang.hopto.org

>> More...

相关帖子

1183

主题

1252

帖子

7457

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7457
沙发
 楼主| IreneLambert878 发表于 2024-5-25 09:25 | 只看该作者

看看今天的臺灣,在立法院大戰中,有一個因素就是擔心國家機密洩露。

法案中受到爭議的部分包括,增訂藐視國會罰則,規定官員不得反質詢,有虛偽陳述者,將被追訴刑事責任。被質詢者如果違反規定,可處2萬元至20萬元罰款。

而且法案也賦予國會調查權,得要求政府機關、部隊、法人、團體或社會上有關係人員於五日內提供相關文件、資料及檔案。如果拒絕提供,處1萬元以上10萬元以下罰款,並按次處罰。

另外,還有總統上任一個月內的國情報告,應進行即問即答;人事同意權記名投票,審查期間不得少於1個月,被提名人違反規定,得處2萬元以上20萬元以下罰鍰。

顯然,這裡面涉及中華民國的國家和外交機密,這一部分會不會導致中華民國的國家或外交機密洩密?假如這裡面有中共地下黨,或者中共外圍成員,那麼臺灣將危如累卵,國家安全將變為一紙空文。

除此之外,在當年的北平,中共華北局有多個委員會,分別針對學生、工人、平民、鐵路、文化等各界民眾進行蒐集情報,用文章的說法是「使情報觸角向北平社會各階層拓展」,而且其中點出針對學生的「學生工作委員會」力量最強,這個人數竟然達到了中共在北平地下黨和外圍成員的三分之二。由此可以看出中共對學生滲透的重視程度。

來看看臺灣,您會聯想到什麼?是不是想到了「TikTok」?TikTok對學生、對臺灣年輕人的這個滲透、控制,遠遠超過當年的中共地下黨,而且臺灣的很多年輕人還對此一無所知。

5月17日,美國的一篇報導說,TikTok在臺灣很受歡迎,島上2300萬居民中有四分之一在使用它。這裡面應該有相當多的用戶,是學生。

截止到目前為止,世界上已經有近20個國家和地區已經對TikTok實施了不同形式的限制或封禁措施。

封禁的主要原因是擔心TikTok應用對用戶的隱私和網路安全所構成的威脅。

那麼,中共在當時的北平大力發展地下黨和情報網路,其情報的蒐集能力達到一種什麼程度呢?也就是說其破壞力有多大呢?

驚人的破壞力

首先,傅作義的戰略意圖被中共完全摸清,其情報來源之一,就是傅作義身邊的中共地下黨閆又文。

當時傅作義下了決心,要以其手下的60餘萬軍隊在京、津、唐地區大戰中共。假如戰事失利,他也考慮好了經塘沽從海上南下與蔣介石會合,或退至綏遠、後套,與「馬家軍」會合。

但是,這一切全部被閆又文洩露給了中共。那您說,傅作義的底牌都被中共知道了,這仗還怎麼打?!

而且還不僅如此,在中共所謂的「平津戰役」打響後,傅作義固守北平的方針及《北平城垣作戰計畫》《北平城防方案》再一次被中共獲知。讓傅作義再度陷入戰略被動。

當時的傅作義嚴格來說,首先是輸在了中共地下黨的手上。文章用了四個字來形容傅作義情報被洩露的程度,哪四個字呢?那就是「源源不斷」!源源不斷的被這些地下黨送給中共。

甚至,這還不是最嚴重的,1948年10月中旬,蔣介石與傅作義計畫對西柏坡和石家莊進行突襲。

然而,這一最為重要的軍事情報,再一次被洩露。讓這一計畫功敗垂成。

由此可見,所謂「北平方式」的關鍵,對臺灣而言首先是中共地下黨,或者說是臺灣的「白蟻」。

可能一些朋友感到納悶,為什麼會把中共地下黨稱為「白蟻」呢?

白蟻這個詞與此前的香港有關,在中共歷史上,針對香港有一個不為人知的「白蟻政策」。

白蟻政策

2018年,資深傳媒人、時事評論員程翔發表新書《香港六七暴動始末──解讀吳荻舟》,解讀吳荻舟遺稿《六七筆記》,以及大量英國的解密材料。吳荻舟是1930年加入中共的老黨員,1957年後被任命為香港《文匯報》首任社長,1950年至1962年任香港招商局顧問,是中共在香港的話事人之一,1954至1957為香港地下黨第一把手。

吳荻舟的文稿中,有一篇標示為「絕密」級別的文件名為《對港澳工人五一觀光團談話記錄》,是他在1966年5月4日接待港澳工人時的講話。

其中透露了不為人知的一個秘密,即中共的「白蟻政策」。該政策是,希望透過埋藏在香港各地的「白蟻」,在不聲不響中對所在地起蛀蝕作用,直到有一天大廈倒塌。程翔解釋說:「白蟻政策是什麼?就是白蟻蛀蝕房子,不聲不響將屋子咬爛,要香港的左派學習白蟻精神。」

那麼誰是「白蟻」?什麼組織是「白蟻」的「蟻竇」?程翔引用香港中文大學哲學博士陳偉中的一篇博士論文,這篇論文發表於2016年6月,標題是《「六七暴動」前後香港的左派文藝刊物──以《海光文藝》、《文藝世紀》、《青年樂園》為中心的研究》。

文章中指出香港的《海光文藝》、《文藝世紀》、《青年樂園》都屬於中共的「灰色組織」,即二、三線的保密組織與機構。

程翔說,陳偉中指出哪些是紅色機構、灰色機構及外圍之外圍機構,這些就是吳荻舟講的「白蟻」和「蟻竇」。

當然,這還僅僅是以文化線為例。這些秘密,對於今天的臺灣都有很重要的參考價值。

回到我們節目的開始,今天的中共聯合軍演,其所扮演的角色就是當年對北平的大兵壓境。但是對臺灣最大的威脅,卻是臺灣島內隱藏地下的各路「白蟻」---中共地下黨。

中共的預謀就是讓這些白蟻蒐集情報,以及悄無聲息的啃食中華民國的根基,並最終實現其侵犯臺灣的企圖。

不過,在近期的立法院大戰中,我們看到臺灣的民眾,尤其是臺灣的年輕人站了出來,他們在風雨中守護臺灣的這一幕幕,感動了無數的臺灣人、感動了無數同樣熱愛臺灣的每一位華人。

因此,我們相信,當臺灣朋友們從以上的歷史中汲取了教訓,將潛藏在臺灣的「白蟻」識別出來、清理乾淨,中華民國將根基永固,上述悲劇也將永遠不會在臺灣發生!

好,今天的節目就到這裡。歡迎您訂閱這個頻道。我們的節目每週一和週五固定播出,如果您喜歡這個節目,請幫我們點個讚。

以上是今天的中國内幕節目,感謝您的收看,讓我們下一次節目再見。

希望:   http://tuidang.hopto.org

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-23 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表