下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

1、到处是监控 像活在监狱里 2、中共党魁时间不多了?谁给出的这个主意 3、“捐献光荣” ,网友:让领导带头

[复制链接]

1168

主题

1236

帖子

7362

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7362
跳转到指定楼层
楼主

1、到处是监控 像活在监狱里 2、中共党魁时间不多了?谁给出的这个主意 3、“捐献光荣” ,网友:让领导带头





本帖最后由 IreneLambert878 于 2024-5-27 09:01 编辑

到处是监控 像活在监狱里(图)

2024年5月27日      作者:陈月秀

“现在,专制已变为独裁,透过监控器、身份证、手机、微信、银行卡、医疗卡等一切已使每一个民众变为透明人,人人都成了待宰的羔羊。这里也包括所有的穷人和富人,所有的劳动者和管理者,士兵、警察、暗探、大大小小的官员。当然,要监控所有人的人,他的结果才是最可悲的。”

这是一则安徽省民众沈立明、张老师、蔡红英…等47人的三退声明,他们还表示:“对反腐,当官的已由恐惧观望变为更隐秘更胆大的贪腐;广大的民众对反腐已完全失望。谁都知道,腐败的根源是共产党。我们退出党团队,我们选择美好的明天。”

监控无处不在 百姓有冤无处申

贵州省民众王缘、宇顺等2人声明三退:“我们逐渐看清中共的邪恶本质。它一切的一切都是为了维护独裁专制的利益,没有半点是为了老百姓疾苦。它把人类当着低等动物关押在铁笼子里,实行监狱似的管理方式,一个小区里安装几百个摄像头,中共再统治五至十年,两口子床前都要安装摄像头。”

“现在小区内除最后一道门(业主居民的家门)外,其它第一道门、第二道门,那些居委会、派出所、门卫、打扫卫生的、收水电费查表、天然气查表等人员都可随便进第二道门。有中共的安全老百姓就处处危险,走厕所它都在监控你。老百姓有冤无处申,太苦了!盼老天早灭这魔鬼。为了不做它的陪葬品,我们彻底退出中共的一切组织。”

江西吉安的灭档(化名):“恶党专政,百姓战战兢兢生活,监控无处不在,没有自由和民主。当初为了有一个好的工作、升职而愚蠢加入了恶党组织,自从学会了翻墙,自由的信息对我犹如一缕春风,对我的影响很大。而且去过台湾一次,看到了台湾人民自由而快乐,然而许多大陆人民许多依然没有清醒,我感到心痛。”

“有时候和他们说民主与自由的可贵被群起而攻,本人为了退党采取拒绝交党费的办法,近二十年,今天有了全球退党中心,本人严正声明退出共产党、团员、少先队,与其决裂!”

刘波声明退出中共党团:“中国共产党七十年来杀人无数,文革六四法轮功,新疆的再教育营关押了上百万维吾尔族人,人脸辨视,身份证定位….,想对每个中国人监控,这样的政党想想也够可怕的,什么事做不出来呢?只有在中国的老百姓才受骗,在此声明退出共产党团队,去兽记,和这个双手沾满中国人鲜血的党决裂,永无瓜葛!”

和法宝期盼民主早点到来:“从小学的思想品德到大学的政治,无不是政治洗脑,狗屁啊,搞的国内经济低迷,老百姓活的很艰难。没有自由,完全没有,大数据,天眼,监控着人民的一举一动,当官各个贪得无厌,屁大点职责范围内的事情,请吃饭请小姐的。”

“9年党龄真的惭愧,今天退出共产党,共产党不能代表中国,希望民主的一天早点到来。”

郝志敏:“学生时代年少无知,人云亦云,也曾相信加入共党将其‘和平演变’,于是加入。八九六四后醒来。毕业后第一份工作在区企,党费被自动扣除。一年后离开,从此在外企工作,就再无交过党费和参与过共党的任何活动。”

“以曾为共党而羞愧,连妻儿也不曾告知,并一直教育妻儿共党的邪恶。共党邪教,严密监控,不择手段,人人自危。今以化名退党,人神共证。”

文坤、文辰、文荣三人一起声明退出中共团队:“共匪强占百姓土地,强制洗脑,建防火墙、大数据监控每个人,随意拘捕杀害平民,施病毒伤害世界人民,罪恶滔天!”

中共对全民的监控不断升级

根据市场研究机构IDC估计,截至2022年,中国视频监控摄像头部署量将达到27.6亿台。按照上述预测计算,近14亿中国人,平均每一个人将“拥有”两台受监控探头。

据广东一位基督徒陈女士告诉自由亚洲,当地到处是监控摄像头:“现在都是这样,遍地都是监控。只是对有影响的人,他们(警察)才去处理。对于一般的骗子,居民受骗,他们都不管的。对百姓来说这是一种监控,肯定不是保护,保护的是他们政权。”

山东龙口维权人士姜国臣在接受自由亚洲采访时表示:“中共耗费巨资用于监控,网络监管,究竟是为了民众利益,还是为了维护利益集团的既得利益。我本人有亲身经历,我于2017年进京上访,被当地接访人员将我们两人打伤,其中一人被打至两处骨折,我们多次报警,却无人受理。警察告诉我们‘监控视频坏了’,中国如此法治让百姓难以相信。”

中共对全民的监控不断升级,从大学教室到天安门广场再到新疆,监控摄像头遍布东西南北,从传统的人力部署快速升级为数字技术监控。包括大数据、云技术、人脸识别、行为识别等AI技术、5G网络等来控制社会,控制公共和私人生活的所有方面。

德国《南德意志报》记者马凯(Kai Strittmatter)日前在美国智库哈德森研究院研讨会上表示:“中共的数位集权比过去的恐怖极权更可怕,它是把自我审查的意识植入人的脑中。是让民众自我审查、互相批斗,而且是透过高科技、新技术,来提升自我审查的意识,人民只要相信监控无所不在,就会无时无刻的进行自我审查。”

中国民主党全国委员会副主席陈立群在接受新唐人采访时说:“数字集权,它比文革就更加进一步了,它会把你个人的所有的信息全部都集中在一起,你的所有生活起居它全部都了解,你根本就是在这个数字极权之下,你逃无可逃。”

陈立群表示:“他掌握你的一切的行踪,所以不让你出门,你就是出不了门,他要给你黄码就黄码,他要给你红码就红码,他要给你绿码就是绿码,所以你在这种极权统治之下,整个社会就像一个大监狱。”

到处是监控像活在大监狱里 民众选择三退

湖南省民众毛蕊声明退党:“中国十四亿人被圈在一个无形的大监狱中。

没有言论自由,到处是监控,暗无天日。”

内蒙古民众尹鹏:“作为华为员工,我胡里胡涂加入了中国共产党。我看到华为专门监控老百姓,太坏了。现声明退出邪恶的中国共产党。”

四川省南充民众彭钥:“我是一名毕业了几年的大学生,现在的生活压力太大了,民不聊生,连工作都不好找,网上舆论监控也很严,但是还是有那么多贪官情妇社会毒瘤,共产党内部就充满了贪污腐败,我爸还是一个书记,我从小耳濡目染也知道了这其中的不为人知的黑暗,在此我退出党、退团,希望早日移民。不再忍受这暗无天日的生活。”

天津市民冰河郁抑的表示:“生活在共产党的监控下感觉十分压抑,他们说的和他们做的完全是两码事,百姓天天生活在谎言之中。”

冰河觉得百姓像活在监狱里,令人窒息。他说:“中共利用现代科技对百姓全面监管,百姓不能自由表达自己的对社会、对政治的真实看法。每天都像活在大监狱里面,感觉要窒息。百姓有理的事儿也变得没理,遭到的是欺骗和镇压。本人声明退出少先队,与共产红魔彻底决裂。”

署名Zhiwei.He的民众声明三退:“在这个腐朽的国家,没有几个入党是真的崇拜,都是为了升官多挣钱,共党选拔时就看这个,尤其是升大官。”

目睹社会道德败坏,乱象丛生,Zhiwei.He说:“在这里,黄瓜喷激素,可以顶花带刺,新鲜好看,西红柿抹药可以鲜红早上市,葡萄喷避孕药可以早熟还没籽,蒜苔蘸甲醛可以顺利入冬好卖,小鸡喂抗生素不生病,大虾泡甲醛虽死尤生……我们每天生活在担惊受怕的环境里,只能默默忍受。”

Zhiwei.He在三退声明中还描述中共体制下的社会现况,他说:“收音机电视是假药假货满天吹,电影电视是天天在唱革命的赞歌,马路上各种监控罚死你,小区盗贼如入无人之境却没人理……我们手无寸铁能如何!现实磨练了百姓看到啥都冷漠无情,多一事不如少一事,尽管共党鼓吹着学雷锋。而他自己却贪污腐败,无恶不作,警察犹如带证的流氓!”

最后他说出了中国民众的心声:“国将不国,欲出无门。权贵们,戏子们都发啦!都移民啦!谁不向往自由民主平等富裕的生活?!谁不憎恨厌恶这个可恶的政党?!谁不想踩死它!”

君平、显忠、友坤、汉州、潜江、光宗、寒波、王路、王清、丹丹、周莹等11人郑重决定,永远、彻底退出中共及其少先队、共青团等一切附属组织。

他们痛批中共的邪恶行径:“中共是不折不扣的杀人害人邪教和恐怖组织,屠杀人民、种族灭绝、出卖国土、毁灭文化、活摘器官、监控人民、灌输谎言、迫害知识分子,输出暴力革命,扶植柬埔寨红色高棉和朝鲜金家独裁政权,支持塔利班、基地、ISIS等国际恐怖组织。希望中共匪帮早日垮台!彻底清算匪首们!处决中共刽子手!”

小粉红觉醒了 声明三退

曾经是为小粉红的杨有文也声明退出中共邪党:“我叫杨有文,我是一名湖南的中国大陆人民。在过去,我因为共产党的洗脑和愚民教育,曾经沉醉在所谓的中国梦和民族复兴的宣传中,是一名小粉红。一个意外的机会,我在游戏守望先锋中发表了小熊维尼的言论导致被永久封号。”

透过翻墙,杨有文终于了解真相,他说:“那个时候我很不解,但后来透过翻墙软件,我开始接触到真实的世界,了解到共产党的无耻和反人类罪行。共产党是一个血腥镇压北京追求民主自由的北京学生和追求宗教信仰的新疆穆斯林,国内大搞监控数字极权,暴力清洗香港的反人类反社会组织。”

杨有文表示:“只有消灭共产党,让中共解体,中华民族才能得到救赎,得到真善忍。在此,我通过大纪元三退网站,声明彻底退出中共邪党,与法西斯政权割席。”

旅美华裔李伟杰表示来到美国后,看到了墙内看不到的很多被邪恶中共封锁屏蔽的资料、新闻报导。他说:“比如六四事件对参与运动的学生和市民的血腥镇压,还有对新疆维吾尔族的迫害。”

“中共会利用权力管控新闻媒体、社交媒体等来封杀任何反对的声音、争取民主自由的声音。利用含混不清的法律和不独立的司法系统逮捕关押不听话的反对人士,对这些反对人士进行身体迫害。”

“中共还通过无处不在的摄像头进行监控,通过国有控股的通信公司来监控人们的短信、通话记录,通过胁迫腾讯公司,来监控微信和QQ上的聊天记录。”

李伟杰还说:“中共通过以上手段来打击言论自由和民主,实现极权统治。另外通过自己控制的喉舌媒体来不停的宣传洗脑民众,灌输中共伟光正的形象。最邪恶和无耻的行为是,通过小学、中学、高中和大学的教学,从小全过程对年轻人进行洗脑。中共的虚伪、腐败、残忍让我恶心。”

很遗憾的是李伟杰虽然身在美国,还是不敢以真名发声。他表示:“因为父母,兄弟姐妹,亲戚等还在中国,让我也不敢公开以真实身分发声来揭露中共的邪恶!因为我担心中共会迫害我的父母、兄弟姐妹和亲戚等!因此我在这里匿名宣布退出中共,来表达我对独裁,黑暗政权的抗议,对民主、自由的支持!”

监控升级民怨四起 中共将加速灭亡

对于中共升级监控整个社会,前中国人权主席刘青直指这是倒退回毛泽东时代。刘青对大纪元表示,独裁者最喜欢做的事情就是把整个社会吓得战战兢兢的,近年的《反间谍法》《国安法》等等都是这一套。

时事评论员李林一则表示,中共最近一系列动作,从以所谓小区工作者盯紧民众海外关系,到网信办搞‘大举报’,再到国安部抛出‘五反’(反颠覆等),都代表中共统治危机正在加深,怕倒台。

中国民主党联合总部副主席界立建对大纪元表示,中共这样折腾只会使得更多人不满,物极必反,逼到最后,反而加速中共灭亡。

中共高压监控,激发民怨,终将官逼民反,自取其亡。截至目前为止,退出中共党、团、队总数已达4亿30,77万多人。

中共党魁时间不多了?谁给出的这个主意?

2024-05-26   记者:秦瑞

中共新华社5月25日消息,《习仲勋年谱(1913-2002)》由中央文献出版社出版,即日起在全国发行。但是文章中的一句话引人注意,也让人猜测:谁给出的这个拍马屁主意?

这篇中共新华社文章不长,只有234个字。但是其中有一句话引人注意。文章说,“它的出版,对于帮助广大党员干部...更加紧密地团结在以习近平**为核心的党中央周围,...具有重要意义”。

这似乎等于说,中共党魁只有借助其父亲,才能在中共党内获得更多支持。

因此,中共新华社在宣传《习仲勋年谱》时强调团结在习近平周围,不知是低级红还是高级黑。

而且,中共新华社这一处理手法,将再度挑起人们对习近平和习仲勋的比较。

《炎黄春秋》遭停刊时,《北京之春》荣誉主编胡平曾撰文指出:“习近平上任之初,不少人对他寄予厚望。主要根据就一条:习近平是习仲勋的儿子。有其父必有其子嘛。可是《炎黄春秋》的遭遇告诉我们,偏偏是习近平这个当儿子的,最不买习仲勋的账。习近平上任以来,不但没有纠正他的前任们打压言论的错误,反而倒进一步强化了对言论的打压。正是在这个关键问题上,习近平不象习仲勋。”

习仲勋晚年曾建议制定“不同意见保护法”,胡平认为,“保护不同政见,确立言论自由,是自由主义的精髓。”“正是在这个意义上,我们说习仲勋是自由主义;也正是在这个意义上,我们说习近平是习仲勋的不肖之子。”

赵紫阳的政治秘书鲍彤曾经回忆说,习仲勋说过:我主张,中国要有一个法律。这个法律应该是保护不同意见”。

鲍彤表示“他提出这个意见,使我肃然起敬”。“我对习仲勋老人是钦佩的。”

2018年,曾经写了二十多封信劝习近平走民主道路的”红二代”罗宇,在接受自由亚洲电台访问中,再次规劝中共党魁:修宪搞独裁专制终身执政死路一条,唯有民主化才有活路。

罗宇说:“他根本不可能把中华民族带入一个真正复兴的道路,所谓影响世界、领导世界,都是根本不可能的事。因为你的政治制度是一个最落后的、最没有人性的专制制度,你怎么有可能对世界有贡献呢?有哪一个国家或者政党会跟你走或者说你好呢?没有人会说专制是最好的政体嘛。他不放弃专制,那就是死路一条。而且也没有多长时间了。”

他还说,共产党“说的一套都是很好听的,但做的一套就是打压维权律师、强拆、活摘人体器官,做的这一套没有一件好事。这种事情长不了,老百姓不是看你说什么,老百姓是看你做什么,共产党已经失尽民心,在这个形势下,习近平如果不改弦更张,他混不了多长时间。”

编辑:秦瑞  来源:记者秦瑞报道

中共称“营造器官捐献光荣气氛” 网友:让领导带头

2024年05月26日

为蛊惑民众捐献人体器官,近日,中共官方发文件称,要加大人体器官捐献宣传,“营造捐献光荣的社会氛围”。网友纷纷呼吁“让领导先光荣”“让党员先带头”。

5月21日,中共国家卫健委和中共发改委等14部门联合发布了《关于促进人体器官捐献工作健康发展的意见》,宣称要在5年内实现每年度人体器官捐献志愿登记人数增长超过10%,实现全国每百万人口捐献率达到8的目标。还称各相关部门要“沟通合作”,“联合开展人体器官捐献宣传动员、志愿服务、表扬奖励等活动”。

5月23日,武汉大学移植医学中心器官获取与分配(OPO)科主任、武汉大学中南医院OPO科常务副主任周威对中共喉舌《人民日报》声称,很多民众对器官捐献“缺乏了解”,要让老百姓“转变观念”,“全社会参与”,“加大人体器官捐献科普和宣传力度,积极营造捐献光荣的社会氛围”。

在大陆微博平台,网友们纷纷呼吁,“让领导带头呗。”“ 让领导先捐。”“ 让领导先光荣。”“ 你们带头做这光荣的事吧。”“ 这么多公务员都捐了肯定世界第一。”

希望:   http://tuidang.hopto.org

>> More...

相关帖子

1168

主题

1236

帖子

7362

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7362
沙发
 楼主| IreneLambert878 发表于 2024-5-27 08:59 | 只看该作者

(网络截图)

还有网友批评,“以前,至少在死亡面前,人人平等。现在,你们连这点平等,也要夺去。”“真的光荣吗?能不能列出来接受器官捐赠的那些人的名单,和他们的职位?”“没好处的事情鼓励,有好处的事情独吞!”“彻底不装了。”“骗可以,但需要注意次数。”

也有网友说,“看好自己的孩子”。

(网络截图)

近年来,中国大陆青少年离奇失踪案频频发生,中国的监控摄像头到处都是,但是,失踪的孩子却极少能找到。与此同时,中国的儿童器官移植手术量明显增加。

越来越多的中国民众怀疑这两者之间有联系。尤其是在 2022年10月14日,上饶市铅山县致远高中一年级男生胡鑫宇离奇失踪案,引发全网参与和声援,尽管中共当局强力压制舆论,抛出胡鑫宇“自缢而死”的结论和所谓“证据”,并抓捕那些质疑的网友,但是,民众的疑虑并没有消失。

中共活摘法轮功学员器官的证据也不断在国际社会被曝光。

2017年2月,国际权威学术期刊《国际肝杂志》(Liver International)宣布撤销浙江大学第一附属医院主任医师郑树森等人在线发表的一篇与肝移植有关的论文。

该杂志主编蒙德里(Mario Mondelli)表示,该论文中涉及的563例肝移植器官,缺乏来源的伦理证明,因此作者将被终生禁发论文。

总部位于美国的“追查迫害法轮功国际组织”早在2014年就指出,对中国大陆31个省份的200多家医院的300多篇论文进行分析发现,这些论文对“供体”的各方面描述可以从医学角度证实,中共存在数量庞大的活体供体库。

中国人体器官捐献与移植委员会主任委员黄洁夫在2020年曾公开声称,“2023年中国将成为世界第一器官移植大国,器官移植要逐步发展到一年5万例的规模。”

5月1日,中共《人体器官捐献和移植条例》实施,许多民众担心,全国青少年失踪案会暴增。

(记者李郦综合报导/责任编辑:林清)

希望:   http://tuidang.hopto.org

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-13 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表