下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

1、多地高温 河南路面超60℃ 2、中共深陷危机 严控官员出境 护照上缴 3、2024帕克预言:中共内部动荡 习近平因病下台

[复制链接]

1175

主题

1243

帖子

7406

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7406
跳转到指定楼层
楼主

1、多地高温 河南路面超60℃ 2、中共深陷危机 严控官员出境 护照上缴 3、2024帕克预言:中共内部动荡 习近平因病下台





本帖最后由 IreneLambert878 于 2024-6-11 10:34 编辑

中国多地高温 河南路面超60℃ 预报图变红

2024年06月10日

6月9日,中国大陆多地已出现35℃至39℃高温,局地超过40℃。河南省部分路面温度达60℃以上,预报图被“热红”。

9日,中国天气网称,天气预报图又热红了。当天,内蒙古西部、新疆沿天山地区及南疆盆地、河北中南部、北京、天津西部及南部、山东大部、河南大部、安徽北部、江苏北部等地气温超过35℃。

其中,新疆、河北、山东、陕西关中平原、河南、安徽等地部分地区的最高气温达37℃至39℃度,局地超40℃。(推荐阅读:天气高温炎热 避暑3技巧、拒绝热伤害、古人没空调怎么办?看古代9大避暑妙招)

大陆中央气象台预计,中国北方地区的高温范围将逐渐扩大。国家气候中心首席预报员郑志海向“新华视点”称,今年夏季中国高温天气出现得相对较早。

“大象新闻”的报导显示,预报图上,河南省已被“热红”了。气象监测显示,9日早上7时至10日7时,河南省淮河以北大部出现37℃以上高温天气,其中安阳、濮阳、鹤壁、新乡、商丘、周口、许昌、漯河、驻马店局部40℃以上。

国家气象站最高温前三站分别为:淇县38.3℃、辉县38.1℃、川汇区38.0℃。区域站最高气温前三站分别为:临颍县北徐40.9℃、禹州市褚河40.6℃、淇县卫都40.3℃。

河南省气象台预报,10日,河南省最高温度,北部、中东部37℃到39℃,局部40℃到42℃;西部山区31℃到33℃;其它县市34℃到36℃。11日至13日,该省北部、中东部的部分地区可达40℃至42℃。预计局地最高气温将接近或突破6月极值。

网民留言说:“相当不妙啊,前年水灾,今年高温,河南处于中国中心位置,中原,心都冰火两重天了,其它器官会好吗?”

责任编辑:萧律生#

中共深陷危机 严控官员出境 护照上缴

2024年06月10日

中共当局进一步收紧对民众的出境限制,公务员、官员护照必须上缴,出国需要申请,通过层层审批。有专家分析,这反映出中共根深蒂固的不安全感。

《南华早报》6月6日报导,中共政府严控公务员、国企、国有银行、大学、医院的领导出境,退休的“局长”以上级别的官员也受到永久性限制。

大陆公务员张先生告诉新唐人,从今年开始,当局对体制内人员的管控,达到了草木皆兵的地步。

大陆公务员张先生:“我在体制内吧,我公务员,这一块管得特别严格,你比如说离开这个城市,你到其他城市去都要报备,去什么地方干什么,都得汇报,太奇葩了,我第一次见到这个。”

张先生说,现在公务员要出国,手续非常麻烦,要通过层层审批。

大陆公务员张先生:“比如说你出国吧,很多部门要给你批,审批知道吧。一层一层的签很麻烦的,系统每个人都签了,保密都要写。”

去年10月,湖南岳阳一位林业局副局长曾经对大纪元透露,当局从2014年就开始收缴处级以上官员的护照,不上缴就会停发工资,甚至开除。

大陆国企员工金先生告诉新唐人,国企职员护照都被强行收缴。

大陆国企员工金先生:“护照都得交到单位,不是个人拿护照,前年就上交了。一般你也走不了,那个书记就会给你做工作,不让你去(出国),他就是管控很厉害的。”

大陆某大学老师告诉新唐人,高校老师的护照也必须上缴。

大陆某大学老师:“不交的话肯定会处罚,即使你不交,你出去的话,他那个名单已经报上去,他会直接给你剪掉的,根本就出不去。”

今年2月,北京通过修订“国家保密法”,进一步收紧了接触机密信息人员的出境限制。

柏林智库墨卡托中国研究中心政治与社会研究项目负责人卡佳.德林豪森对《南华早报》表示,这反映出中共政府根深蒂固的不安全感。

新唐人电视台记者唐颖、熊斌、钟元采访报导

2024帕克预言:中共内部动荡 习近平因病下台(组图)

发表时间: 2024-06-10

英国南安普敦(Southampton)69岁的通灵预言家帕克(Craig Hamilton-Parker)曾正确预言流感大流行、英国脱欧、川普(Donald Trump)当选,以及英国女王伊莉莎白二世(Elizabeth II)的去世。他也对2024年的世界局势作出了预测,其中包括习近平的疾病将导致中国发生第二次革命。

英国通灵家帕克预言2024的世界局势

16世纪法国籍犹太裔预言家诺查丹玛斯(Nostradamus)不但预言了法国大革命、希特勒崛起、九一一事件,也预言了火车、飞机、电影、原子弹等发明的出现。帕克以为之前的种种预言的高度准确,而被人们称为“新诺查丹玛斯”。

据英国《每日邮报》的报导,帕克在2023年末就对2024年的世界局势做出了预测,包括:美国大选、俄乌战争、以哈冲突、中俄新联盟等。其准确度有多少?有待日后验证。

美国大选

川普将会赢得这次大选,他会有一位女性副总统,因此获得了女性选民和中间选民的支持。拜登将会在大选前夕被罢免,帕克预见可能与疾病有关,“我看到他几乎在最后一刻,被从舞台上抬走”,“我感受到美国副总统贺锦丽将掌权,然后匆忙寻找新的候选人。”

奇怪的是,帕克还看到了拜登政府将采取某种方式赦免维基解密的创始人亚桑杰(Julian Paul Assange)和史诺登(Edward Joseph Snowden)。

俄乌战争

战争将持续下去,陷入僵局,这种情况可能会持续很长一段时间,这将是一场持续的消耗战。2025年,俄罗斯会归还乌克兰一些土地,但并不是全部。

帕克还预测普丁将会很快去世,“我感觉他的去世迫在眉睫”,我们将会听到他心脏病发作。普丁去世可能会是一个转折点,是结束这一切的时刻,整个局势将发生变化。

2017年8月13日,中国八一飞行表演队在中国吉林省长春市举行的解放军空军航空兵开放日期间在天空进行表演。

帕克仍然认为可能会发生台湾战争。(图片来源:Getty Images)

台湾问题

帕克以前预测过将会在2023年10月发生台湾战争,但他现在仍然认为这可能会发生,也许是他看错或弄错了时间,也有可能战争是在2024年10月左右。因为美国大选的时间以及发生的一些事情,导致未来将会有一个非常混乱的时期。

中俄新联盟

在这个联盟中,中国和俄罗斯是主要成员。北韩会加入这个联盟,而伊朗也是这个危险联盟的一部分。德黑兰更是许多中东事件的幕后黑手。

俄罗斯将从中共的军事援助中受益,同时俄方也会向北京提供一些军事技术,比如太空技术和军事系统。中俄将借此携手瓦解西方主导的世界秩序,这将会多管齐下进行,并牵扯大量资金。现在发生在乌克兰和中东的战争都与这个大背景有关。

欧洲

2024年的欧洲,经济继续衰退,欧洲货币将走弱。恐怖主义上升,将发生更多的街头暴力事件,在法国、瑞典、德国的一些地区会出现法律和秩序的崩溃,受到恐怖主义的袭击。

2024年,巴黎夏季奥运会将会受到伊斯兰组织的多次袭击,跨性别运动员将不被允许参加这次运动会。

欧洲会分裂,但不一定发生在2024年。欧盟最终分裂为一个以德国为中心的东部联盟和一个以法国为中心的西部联盟,以及一个北欧联合会。

印度

2024年,印度将因巴基斯坦问题而与中国和俄罗斯发生大量争执,但不会发生全面战争。

莫迪则仍会保持领导地位。巴基斯坦将发生大洪水,尽管存在政治分歧,但印度仍对巴基斯坦伸出援助之手。从长远来看,印度和巴基斯坦将再次成为朋友并最终合并。

印度将会在世界舞台上开始崭露头角。在遥远的未来,印度将逐渐扩大其边界,成为世界上最有影响力的国家之一,对世界未来产生非常积极的影响。

预言 预测 中共 川普 预言家 通灵家 习近平 诺查丹玛斯

中共内部动荡,足以使习近平下台,但帕克不认为他会死。(图片来源:大纪元网)

中国

中国经济正在下滑,房地产市场将会大规模崩盘,并将影响世界经济。有很多与中国有关的政治腐败被揭露,涉及到欧洲、加拿大、澳大利亚、非洲等地的贿赂行为,包括加拿大总理杜鲁道、拜登都卷入其中,也都将被曝光。

习近平生病了,他的病情严重,但遭到隐瞒。且中国将发生第二次革命,这与习近平的疾病有关。中共内部的分歧可能最终导致动荡,足以使他下台,但帕克不认为他会死。

最终,中国将看到中共的终结,实现民主,这也许会在更远的时间,而不是在2024。中国会分裂,比如西藏独立、香港独立,就像现在的欧洲那样运作,作为友好的国家联盟。

希望:   http://tuidang.hopto.org

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-17 05:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表