下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

1、恶魔中心成立 可以明目张胆虐杀中国孩子了 2、华人亲述中共收买当间谍价码 辣椒抹脸、裤内迫害 3、前官员:政治局势诡异 预示中国或陷大动荡

[复制链接]

1235

主题

1307

帖子

7780

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7780
跳转到指定楼层
楼主

1、恶魔中心成立 可以明目张胆虐杀中国孩子了 2、华人亲述中共收买当间谍价码 辣椒抹脸、裤内迫害 3、前官员:政治局势诡异 预示中国或陷大动荡





本帖最后由 IreneLambert878 于 2024-6-25 10:01 编辑

恐怖降临!恶魔中心成立 可以明目张胆虐杀中国孩子了

2024-06-24

阿波罗网孙瑞后报导/“暑假到了,看好自家的孩子。”网友呼吁这样呼吁,原来上海复旦儿科医院器官移植手术破百例,成立儿童大器官移植中心。阿波罗网记者发现,这是上月有报道。上海党媒「澎湃新闻」报导,从国家儿童医学中心复旦大学附属儿科医院获悉,截至2024年5月该院器官移植手术已破百例。该院进一步整合院内资源,正式成立“儿童大器官移植中心”。

据复旦大学上海医学院新闻网5月31日报道,5月21日,医院举办“儿童大器官移植中心成立仪式暨器官移植论坛”,来自儿科医院五家分院、协作医院,医联体单位等全国各地100馀名儿科医务人员参与本次会议。

上海市医学会会长邬惊雷、复旦大学上海医学院副院长朱同玉、上海市卫健委医政医管处调研员胡军、海军军医大学附属长海医院教授朱有华、海军军医大学附属长征医院副院长殷浩、复旦大学附属中山医院教授史颖弘与儿科医院党委书记李倩、院长王艺、教授黄国英、副院长翟晓文共同为“大器官移植中心”揭牌。

报道称,此次复旦儿科组建大器官移植中心,“进一步整合心肝肾移植团队”、“开展小年龄受体肾移植、多器官联合移植等更高难度的手术”;另一方面,将“努力开展肺移植、肠移植、胰岛移植等满足各类患儿的需求,推动儿童大器官移植的全面发展”。

网友愤怒,在海外X平台,韭菜TV质问,哪里来的器官?

大潮Tide说,老干部的救命奴才小后代们。

freedom9999留言说,明目张胆了,真是个魔窟!

Freedom Lov预计:脑死亡的儿童会越来越多。

John.Zou写道,遭天谴。出门被车撞,雨天被雷劈。

大江大海表示:消灭中国共产党。

英伦悍匪认为,见过邪恶的没见过这么邪恶的,真的是恶魔转世的党。

阿波罗网责任编辑:方寻  来源:阿波罗网孙瑞后报导

华人亲述中共收买当间谍价码 辣椒抹脸、裤内等迫害全程(图)

2024年6月25日    作者:王君

日前中国异议人士凌华湛接受了新唐人专访,其详细谈到有关中共特务的威胁和收买他,甚至对他拘禁、殴打与酷刑折磨。他还呼吁法国政府应该依法抓捕且驱逐那些针对异议人士进行跨境镇压的中共间谍及海外警察。

中共拿10万欧元收买当间谍

凌华湛表示,我在中国上海厕所内写了反对中国国家主席习近平的一些话,后来参与了王靖渝“六四”纪录片拍摄。因此引起了中共对他的关注。

去年2月份,我当时还留在荷兰,而王靖渝带了一名德国媒体记者到海牙拍摄在中国大使馆的抗议。

在几个月之后,中共特务于网上联系到了凌华湛。一个名叫张鹏的人在6月5日于电报上第一次与他联系,他要求我必须与他们合作,当时还拿我家人来威胁我,甚至还说要给我钱,由于我当时确实没有钱,因此就答应他们了。

凌华湛说,张鹏本身是一名中国驻柏林大使馆的人,还给我看过他的外交护照,且上面放了一笔钱且是欧元,也就是只要我与他们合作,这些钱都会给我。

“他当时在Paypal上转10万欧元给我,他们要求我去监视王靖渝,且让我在荷兰订了一些酒店,而冒充是王靖渝、异议人士苏宇同,还说有炸弹,以及套出当时王靖渝在荷兰的住址。”

“我就感觉此笔钱收得相当不安心,让我感觉到这笔钱来得太容易了,且又在欧盟进行了些犯罪活动。”

“我觉得中共实在是不可信的,因他们随时都可以将你抛弃,且觉得中共是一个说谎言的政权。”

9月6日,我前往德国联邦警察局来投案自首,且对德国警方提供了一些特务名单。之后我就将整个过程发到推特上,此举惹怒了中共,他们不接受我这个叛徒,因此想办法将我骗到法国来。

在法国也遭中共迫害

2024年2月至3月,到了法国之后的凌华湛分别遭到“爱心团”协会和中国海外警察局的“教育”。

凌华湛说,这些行动即是董浩这个“爱心团”、海外警察局,是他们对我非法拘禁和殴打我,且还让我至(巴黎9区)云南三和食府、小四川餐馆内接受他们的“教育”。

“中共人员的欧阳平,就将我拖到那个地方,他用小米辣、辣椒,朝着我脸上抹、裤子里面也抹,然后他们将我关在他们餐厅里面。我当时亦拍了视频录下来。”

3月22日,有7名中共人员把26岁的凌华湛带至巴黎戴高乐机场,而准备将他强行送上飞往广州的航班。当凌华湛拿到之前遭中共没收的护照之后,就在登机的一刻逃跑,而后获得了王靖渝与一位法国记者的及时相助。

凌华湛称,我让法国媒体拍下了他们对我进行的跨国镇压、在戴高乐机场遣返我的视频。相关的证据皆拍下来了,且于法国电视台曝光他们。而让他们感到非常愤怒。

事后他们还试图迫使我与他们继续合作,并录制一些视频,要我承认是遭法国记者、王靖渝共同指挥,这些皆是造假的,且承认法国“爱心团”是来帮助我的,甚至要我承认到餐厅是闹事,是为了要1000欧元,甚至他们还要我写一封邮件,并在邮件上写明,说我这些行为皆是自愿的。

而这个邮箱,是发至他们一个之前已经联系好的、一个法国内政部官员的邮箱。

大约在4月13日,他们用我哥哥来威胁我,试图让我承认一些事,我当时也非常愤怒,就一时冲动到他们的餐厅要一个说法,有什么事就找我,不要去伤害我哥哥。

未料欧阳平、小四川餐馆的中国海外警察局局长和杨岳华,他们将我的手机给抢走了,该手机是法国的情报部门DGSI给我的三星手机。后来,我至这两家餐馆一起维权,而要求他们将手机还回来。

4月19日,在云南三和食府,中国海外警察局副局长陈宇杰叫他们的2名服务员,想要夺取我的眼镜,他指称在我眼镜有微型摄像头。此时眼镜遭他们弄掉在地上,当我想要去捡取时,他立刻叫2名服务员以暴力方式驱赶和殴打我。虽然我采取一些正当防卫措施,可是还是遭他们赶出餐厅了。

他们还叫一个路人报了个假警,指称我先殴打他们,我到了法国警察局解释清楚后,才将我放出来。

国内亲人被迫害

让凌华湛相当担忧的是,在国内亲人遭到中共的迫害。

凌华湛披露,我的亲戚对我说,哥哥已被他们抓进了湛江市国安的拘留所里。

“我有一个亲戚遭他们弄到了西班牙,后来我至西班牙与他见面后,现今也不知道他的下落了,也有可能遭他们绑到了法国,但不知在哪个地方。”

面对中共在法国所采行的各种行径,让我感到很震惊,因法国是一个民主自由国家,他们都对敢这样对我,且使用相当大的财力来镇压海外的反对中共的声音,我感到十分不幸,我也不知他们为何敢在法国这么做,我非常震惊也很害怕。

凌华湛说,他在德国决定去自首之前,我没考虑那么的清楚,未考虑到北京会用那么多的力量来对我镇压,当时就希望德国政府能够保护我。

凌华湛强调,在法国这个国家,中共还针对其它异议人士展开迫害,他们除了这样对我外,在5月份的时候,他们也抓捕一名维吾尔族人,他们开着一辆挂着中国大使馆牌照的黑色轿车,而跑到难民楼下去抓人,使我感觉到他们实在太嚣张,连在法国街头都敢去抓人。

“我呼吁法国政府与法国警方应该依法抓捕这些中国间谍、中共海外警察,将该驱逐的驱逐出去。希望在国际上,对于中国海外警察打击力度必须加强。”

凌华湛表示,将坚持自己的理念,以揭发中共暴行,我现在仍坚持,中共是一个说谎言的国家,世界上没有哪一个国家像中共一样有一个专门宣传机构来忽悠人民,其为一个谎言的政权,专制独裁的国家。

北京秘密警察局在法国

据总部设于西班牙的非政府组织“捍卫者”( Safeguard Defenders)表示,中国拥有一个全球秘密警察局网络,可是北京政府却一直予以否认。5月2日在法国电视二台播出的“特派记者”(Envoyé spécial)的节目中证明,在巴黎大区就有这样的分支机搆,主要工作是骚扰与强制遣返中国公民。

根据法广报导指出,“捍卫者”调查有关中国员警于法国追踪被北京政府视为威胁国民的情形。在法国电视二台(France 2)的节目中披露,虽然巴黎当局已经要求中国当局2022年必须结束这些活动,可是这些活动在2024年仍然还继续进行中。在5月2日播出的报导中,该台的记者们与26岁的中国异议人士凌华展(Ling Huazhan)进行会面且一路跟随,而见证了从他遭传唤至被当成是中国警察局的场所、再到他被转移至戴高乐机场,并准备遣返回中国的整个过程。

电视二台报导认为,凌华展的案件并不是个案。“捍卫者”指责北京政府于数十个国家进行非法警务行动,截至2022年为止,该组织已于全球总计查明了110个分支机搆,其中于法国就4个:2个设在巴黎,而另外2个是在巴黎近郊:一个于奥贝维利耶(Aubervilliers)及在诺伊斯勒格朗(Noisy-le-Grand)。据该非政府组织于2022年所发布的一份报告中指出,自从2014年以来,中国当局利用其遍布于全球的秘密警察局网络,已经将约1万名国民遣送回国了。就正如法国《十字架报》当时的报导那样,此种镇压针对的群体有多种且多样,比如:对于维吾尔族等少数群体、藏族、持不同政见者和人权活动家等。

中共前官员:政治局势诡异 预示中国或陷大动荡

2024年06月24日

中共高层内斗激烈,中国经济持续下行,各行业陷入困境,民怨沸腾。流亡海外的中共前官员杜文表示,目前中共的政治气氛非常诡异,这预示着中国即将爆发更大规模的政治、经济甚至军事动荡。

中国经济衰退,大量外资撤离,房地产爆雷,大量工厂、商铺倒闭,失业率居高不下,消费低迷,百业萧条。中共当局对中国经济束手无策,同时高层内斗激烈,各派系争权夺势。

6月23日,中共前内蒙古官员杜文在海外X平台发文表示,目前国内的政治气氛已经非常诡异,经济持续下行,各种救市招数迭出,但房市、股市、债市、地方债、失业率、制造业、居民收入、农民工收入······无不呈极速震荡、坠落、塌缩之势。

文章认为,中共新一轮国务院职能改革成就了史无前例的弱势国务院和强势党中央,这毫无疑问带来了政治的震荡。与此同时,对军队的清洗导致军队陷入了进一步的震荡之中。经济下行、失业率高企、司法不公、政治昏聩,导致大量民众的社会心理压力接近崩溃边缘。

中共二十大后,大批军政高层下台。原本去年秋天举行的中共二十届三中全会,也延到今年7月举行。该会延后,就是因为人事问题和经济问题未有定论。中共高层在这些问题上意见分歧。

杜文在文中表示,中共三中全会在即,却全线告急。中国政治、经济及军事震荡直接体现了中共政府的领导和把控能力正在迅速失效。这个国家正在失控。陷入了前所未有的荒谬状态。

这种荒谬完全体现在其基本的执政逻辑上:中共一边撒谎,一边要求人民信任它们;一边把路堵死,一边研究如何打通;一边把人民变穷,一边研究如何促进消费。这头儿把企业搞黄,那头儿高喊解决就业;这边把投资方吓跑赶走,那边再高调招商引资;一边大肆抓捕企业家,一边高喊优化营商环境······纸不可能包住火,执政公信力丧失殆尽时,就是民心尽失时,就是真正变革的时候。

文章认为,未来的中国可能会面临一系列更为严峻的挑战。政治上的高压政策、经济上的持续低迷以及社会各阶层的不满情绪都在累积。一旦触发点出现,这些问题会集中爆发,形成难以控制的局面。国际社会的关注和干预也可能进一步加剧国内的动荡。

资深媒体人颜纯钩24日在脸书撰文表示,中共党魁上台后,出现大量反常操作,与美欧日结仇,大搞国民进退,压榨私企,倒查三十年私企强力补税,以至大涨居民水电费,如此等等,都是戕害经济发展的反向操作。政府越是卖力做这些事,越是逼自己走上绝路。

文章认为,中共一方面积累民怨,一方面放任失业,民怨沸腾,社会矛盾激化,生意更难做,失业更恶化;失业恶化导致社会关系更紧张,维稳成本更高,民怨更如火山爆发。这又是一个死亡循环。从中央到地方,各级官员都眼睁睁看着国情民情败坏,但谁也没有解救办法。

杜文在文中直指,现在中共正陷入自1949年以来一场最大的全局性溃败。这一系列情况预示着中国即将爆发一场,甚至多场更大规模的政治、经济甚至军事动荡。也就是说这个国家将陷入大动荡。

希望:   http://tuidang.hopto.org

(责任编辑:唐正)

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-21 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表