下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

1、北京下冰雹大如鸡蛋 地面积冰一尺多深 2、毁坏香港法轮功真相点获刑 3、魏凤和、李尚福被开除中共党籍、军籍、取消上将军衔

[复制链接]

1235

主题

1307

帖子

7780

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7780
跳转到指定楼层
楼主

1、北京下冰雹大如鸡蛋 地面积冰一尺多深 2、毁坏香港法轮功真相点获刑 3、魏凤和、李尚福被开除中共党籍、军籍、取消上将军衔





本帖最后由 IreneLambert878 于 2024-6-28 08:59 编辑

北京下冰雹大如鸡蛋 地面积冰一尺多深(视频)

2024年06月27日

6月27日,北京延庆区突降大冰雹,最大直径5厘米,如鸡蛋大小。部分低洼地区冰层累积一尺多深。

据官媒《北京日报》报导,当地时间6月27日下午14时至17时,延庆区张山营、延庆镇、沈家营、大榆树、八达岭等多个乡镇降下冰雹,最大冰雹直径3至5厘米。

14时20分,延庆区发布冰雹黄色预警信号,预计15时许,延庆城区出现大风、冰雹。

网传视频显示,密集的冰雹落地,汇集出恐怖的“隆隆”声,大街上树木的绿叶被冰雹击落,宛如秋天的落叶一样落了一地。街上雨水载着冰雹流淌,宛如冰河。

还有一段视频显示,延庆镇西关村一处平房的院落内,冰雹堆积了一尺多深。

据报院内冰雹有40厘米厚,居民无法出行,只好报警,求助消防人员。

一家党媒特意发文“辟谣”称,西关村冰雹“堆积成山”并非因为冰雹下得大,而是由于地势相对低洼,冰雹被水冲到这里造成堆积。

北京近年来极端天气频发。今年4月22日,北京多地雷电交加,狂风暴雨,夹杂着冰雹,铺天盖地砸下。北京居民说,这个时候下这么大的冰雹还是头一次遇见。

4月20日晚,北京夜空中出现一颗巨大的火流星,坠落时放射出绿色的光芒,快接近地面时爆炸,发出耀眼的火光。【相关报导:北京异象频出 火流星爆炸 大雨冰雹猛砸(视频)】

(记者周归航综合报导/责任编辑:林清)

亲共者毁坏香港法轮功真相点获刑 上诉被驳回

2024年06月28日

亲共人士胡爱民,2020年曾五次毁坏香港的法轮功真相点,被判刑两星期、缓刑30个月。近日,香港高等法院驳回了胡爱民的上诉,维持原判。当地法轮功学员表示,希望他能明白真相,不要再被中共欺骗。

2020年12月19日,胡爱民戴口罩戴帽子,任意破坏法轮功黄大仙真相点,之后跳上安全岛,穿越马路逃走。

胡爱民还破坏了旺角真相点,法轮功学员诗女士目击了整个过程。

法轮功学员诗女士:“有个男士30岁左右,正面走过来,什么话都不说,一脚就踢展板,打烂真相点。”

事实上,胡爱民在当月13日、19和20日,在旺角、黄大仙、尖沙咀五次毁坏法轮功学员的横额、展板及电脑架等物品,价值总计约1.5万元。胡爱民在当月24日被捕。

胡爱民与同伙在旺角鼓油街向展板喷漆,又在尖沙咀天星码头,将法轮功学员的展板扔下海,还打坏电脑架。

2022年,西九龙裁判法院裁判官裁定,胡爱民五项“刑事毁坏”罪名成立,判刑两星期、缓刑30个月。

胡爱民随后上诉。

香港高等法院原讼庭暂委法官姚勋智表示,认同原审裁判官的裁决,被告并无合理辩解破坏属于他人的财物。

遭毁坏财物的法轮功学员表示,胡爱民可能是被中共宣传蒙骗,或是有人给钱指使他行恶。法庭证据显示,胡爱民曾在作案前夕,发手机短讯称“如果我出事,我大佬会安排人送生活费给我”,不排除有幕后黑手支持。

新唐人电视台记者李梅、姜迪亚综合报导

预测准确!魏凤和、李尚福被开除中共党籍、军籍、取消上将军衔等(图)

2024年6月27日    作者:简易

中共中央政治局6月27日召开会议。会议确定,中共三中全会时间召开时间为7月15日至18日。中共喉舌随后宣布了对魏凤和、李尚福的处理决定。

李尚福被开除中共党籍、军籍、取消其陆军上将军衔

据中共央视27日消息,中共中央政治局会议审议并通过中央军委《关于李尚福问题审查结果和处理意见的报告》,决定开除李尚福党籍,并终止其中共二十大代表资格。

据称,中共军委纪委监委对李尚福立案审查调查的时间为2023年8月31日。理由是根据军委纪委监委查办案件中发现的问题线索。

在报道中,称李尚福“严重违反政治纪律,...对抗组织审查”、“为本人和他人谋取人事利益;利用职务便利为他人谋取利益并收受巨额钱款,涉嫌受贿罪”;另外引人关注的是,中共称李尚福“为谋取不正当利益送给他人钱款,涉嫌行贿罪”,以及“审查调查中还发现李尚福其他严重违纪违法问题线索”。

中共喉舌称其“严重污染军队装备领域政治生态和行业领域风气”,这似乎验证了外界有关李尚福的种种政治传闻。

中共喉舌声称,2024年6月27日,中共中央政治局会议审议并通过中央军委《关于李尚福问题审查结果和处理意见的报告》,决定给予李尚福开除中共党籍处分,终止其二十大代表资格,将李尚福移送军事检察机关审查起诉。还是开除其中共党籍,“待召开中央委员会全体会议时予以追认”。

“此前,中央军委已决定给予李尚福开除军籍处分,取消其陆军上将军衔。”

魏凤和被开除中共党籍、军籍、取消其火箭军上将军衔

6月27日,中共中央政治局会议还审议并通过了中央军委《关于魏凤和问题审查结果和处理意见的报告》,决定给予魏凤和开除中共党籍处分,终止其中共二十大代表资格。

中共喉舌透露,魏凤和被中共军委纪委监委立案审查调查的时间是2023年9月21日,比李尚福晚21天。审查理由同样是“根据军委纪委监委查办案件中发现的问题线索”。

根据中共喉舌的消息,魏凤和与李尚福一样“对抗组织审查”,还说他“违规为他人谋取人事利益”、“违规收受礼品礼金”、“利用职务便利为他人谋取利益并收受巨额钱款,涉嫌受贿罪”。另外,中共声称“审查调查中还发现魏凤和其他严重违纪违法问题线索”。

中共痛批魏凤和“信仰坍塌、忠诚失节”、“其行为辜负党中央、中央军委信任重托,严重污染部队政治生态”,说其对中共的“国防和军队建设,以及高级领导干部形象造成极大损害”

同样是在6月27日召开的中共中央政治局会议上,审议并通过中央军委《关于魏凤和问题审查结果和处理意见的报告》,决定决定给予魏凤和开除党籍处分,终止其党的二十大代表资格,将魏凤和涉嫌犯罪问题移送军事检察机关依法审查起诉。

中共喉舌声称,“此前,中央军委已决定给予魏凤和开除军籍处分,取消其火箭军上将军衔”。

《看中国》提前一月做出预报

中共对魏凤和、李尚福宣布的处理决定,印证了《看中国》5月份的一篇独家分析。在这篇题为《大案信号!中共突提两大敏感人物》的内部会员文章中,向读者报告了独家发现的中共军方罕见信号。

以下是该文章中的部分内容,

4月17日,中共军方喉舌《解放军报》释放罕见信号,高调宣称要“真正把违法必究落到实处”。作者杨西海,单位是66325部队,据网络信息显示,66325部队为中部战区82集团军重型第6合成旅,驻地北京昌平,距中南海直线距离约40公里。杨西海是该旅大校旅长。

在2017年军改前,中部战区第82集团军原番号为北京军区第38集团军,军部驻地河北保定。其职责即所谓“拱卫京师”。因此,作者的这一特殊身分,让文章更加引人关注。”

文章大谈“违法必究”,声称“执法如山,才能确保部队令行禁止。如果违反法规而没受到惩罚,坏了制度而没付出代价,法规制度就会成为‘纸老虎’,就会形成‘破窗效应’”。

看中国文章分析指出,作为中共党魁的心腹部队,作者这番言论显然是在进行某种舆论铺垫。

文章下面说的话则充满杀机。作者以“诸葛亮挥泪斩马谡,毛泽东严惩爱将黄克功”为例,声称“惩罚要随犯随罚,当机立断,不能耽搁。”更高调要“违法必究,手起刀落,干净利索。”

看中国文章分析指出,根据中共潜规则推测,所谓“诸葛亮挥泪斩马谡,毛泽东严惩爱将黄克功”这样的话,绝非是一个中共的大校旅长可以随口说出,应该是来自于中共最高层。

半个月后,中共人民网在5月5日转发文章《新民主主义革命时期党的纪律建设的实践与探索》,其中以两百多字篇幅再一次谈到“黄克功案”。显然,这不可能是巧合。

舆论铺垫

那么,“黄克功案”是怎么一回事儿呢?在中共的宣传中,将对“黄克功案”的处理自诩为是“铁面无私、秉公执法”的典型,其实恰恰相反。

中共从早期开始,捕人、杀人一直是由中共党委说了算;在战争年代,在共产党的所谓革命根据地里,捕人、杀人都由中共党委审批,并形成制度。

而“黄克功案”就是一个典型案例。

黄克功是中共红军长征时的一个旅长,到达延安后调到抗大15队任队长,与女队员刘茜恋爱。后刘茜转入陕北公学继续学习,不久黄克功调任抗大6队队长。由于他们之间在生活、年龄等方面差异太大,二人关系开始疏远。黄克功后向刘茜送钱赠物,要求结婚。刘茜感觉黄克功过于纠缠,决意不给答复。黄克功十分恼怒,萌发了杀害刘茜的念头。1937年10月5日晚,黄克功找刘茜到延河边散步,逼婚不成,随即掏出手枪杀死刘茜。案发后,有人认为黄克功是参加“革命”多年的老资格红军干部,并立有战功,可让他戴罪立功,将功赎罪。黄克功本人也几次上书中共边区高等法院和毛泽东,请求戴罪立功。毛泽东在接到陕甘宁边区高等法院转呈的黄克功的信后,于10月10日覆信雷经天(时任庭长、代理院长),决定“根据党与红军的纪律,处他以极刑”。这个案子看似公正,却留下了中共党委审批案件的恶例,为共产党插手司法工作提供了所谓的依据。

今天,中共连续谈到“黄克功案”,为将来进行舆论铺垫,这与10年前的手法一致。

2014年12月2日是中共首个所谓“宪法日”,当天下午电影《黄克功案件》在北京的大会堂举行首映式,前中共总书记胡耀邦儿子胡德平、罗荣桓之子罗东进等百名中共的“红二代”集体出席。这一消息,被中共官媒和门户网站高调报导,3天后,中共通报周永康被“开除党籍”,并移送司法;6日,周永康被逮捕。

周永康被移交司法后,大陆门户网站网易更发表〈盘点各国如何审判卸任领导人〉的文章,在当时引发广泛关注。

外界普遍认为,“黄克功案件”和网易文章显然与周永康案有关,是为随后的周永康案进行舆论铺垫。

另外,在中共人民网所转发的这篇〈新民主主义革命时期党的纪律建设的实践与探索〉文章中,除了大谈“黄克功案”,更点名两大中共敏感人物。

王明、张国焘被点名

在这篇文章中,对王明和张国焘各以400字左右篇幅进行批判,张国焘被称为“自恃手下兵强马壮”、拒不执行中共的“北上”决议,“强行带领部队过草地‘南下’”,批判他“背叛党”、“另立‘中央’”。

而王明则被称之为“将个人凌驾于中央之上、擅自发布错误政治主张”。所用措辞均极为严重。

经查,中共喉舌自4月至今在多篇宣传文章中提及“张国焘”、“王明”。例如4月19日、4月28日中共中央党校机关报《学习时报》均曾对他们进行批判。

在几年前,中共党魁也曾在讲话中谈到张国焘。2021年2月20日,中共党魁在“党史学习教育动员大会上的讲话”中特别提到,在长征途中,“张国焘挟兵自重、另立中央”。

当年从2月到8月分,张国焘成了中共党媒反复提及的人物,而且痛批其为“阴谋家”、“野心家”。

比如,5月1日,中共《求是》发表中共政协副主席、党组副书记张庆黎的文章,点名张国焘。

6月24日,中纪委网站发表〈“四个服从”的由来〉,再次点名张国焘。

6月25日,中共《解放军报》发表署名为“解辛平”的文章〈军旗永远跟着党旗走〉,痛批张国焘“自恃人多枪多”、“野心陡然膨胀”、“公然向党争权”,企图另立“中央”。文章还将张国焘称之为“部队就‘跑不了’,阴谋家就‘反不了’,国家就‘乱不了’。”

8月15日,中共党魁这篇讲话在中共《求是》杂志上公开,其中有关张国焘的内容引发外界关注。

在进行了数月舆论铺垫之后,靴子终于落地。曾任中共公安部副部长、司法部部长的傅政华落马。

大案浮出水面

2021年10月2日,中共中央纪委国家监委网站发布消息,傅政华“涉嫌严重违纪违法,接受纪律审查和监察调查”。在此之前的2020年4月19日,中纪委官网宣布,中共公安部副部长孙力军“涉嫌严重违纪违法”被查。

孙力军落马后,中共公安部连夜表态,拥护对孙力军进行调查的决定,并在会议上罕见将其与落马的前中央政法委书记周永康和前公安部副部长孟宏伟并列。

在傅政华落马一年之后,中共二十大前夕,“孙力军政治团伙”案有了结果。

2022年9月22日,傅政华因受贿罪和徇私枉法罪被判处死刑,缓期2年执行,而且在其死刑缓期执行2年期满减为无期徒刑后,终身监禁,不得减刑、假释。

9月23日,孙力军一案也进行宣判。孙力军因受贿罪和非法持有枪支罪被死刑,缓期2年执行,他与傅政华一样,在其死缓减为无期徒刑后,同样是终身监禁,不得减刑、假释。

除两人外,当时在一周内还有其他4名中共政法系统前高官被判刑:

他们分别是中共前江苏省委政法委书记王立科、前上海公安局长龚道安、前重庆公安局长邓恢林、前山西公安厅长刘新云。

其中,王立科与孙力军、傅政华一样被判死缓终身监禁。而龚道安被判无期徒刑、邓恢林被判15年、刘新云被判14年徒刑。据中共官方通报,他们均被指是孙力军的“政治团伙”成员。

外界至此才明白,一段时间以来中共为何痛批张国焘所谓“自恃人多枪多”、“野心陡然膨胀”。

在中纪委的双开通报中,称孙力军“政治野心极度膨胀”,“在党内大搞团团伙伙、拉帮结派、培植个人势力,形成利益集团,成伙作势控制要害部门……”。对傅政华同样称其“政治野心极度膨胀”,并在通报中以四百多字对其痛批。

2022年3月,中纪委国家监委网站发布消息:中纪委国家监委驻国家安全部纪检监察组原组长刘彦平涉嫌严重违纪违法,接受调查。

2023年1月,刘彦平被判死缓,两年期满后转终身监禁,不得减刑、假释。

刘彦平是中纪委披露的孙力军政治团伙7个省部级“大老虎”中,最后一个被宣判的“大老虎”。

《看中国荣誉会员专刊》文章做出预测

在“孙力军政治团伙案”后,中共突然再度批判张国焘、王明,大谈“黄克功案”,声称要“挥泪斩马谡、严惩爱将”,其舆论铺垫手法与处理周永康案、孙力军案类似。

有理由相信,未来或将再次有中共高官出现在审判席上,中共将会有新的政治丑闻曝出。

但是,腐败的根源在于中共极权体制,正如阿克顿勋爵名言所说,“权力导致腐败、绝对的权力导致绝对的腐败”。

在中共不断强调“党管一切”的当下,腐败在这个中共极权主义体制中已经无处不在,且已无可救药。

希望:   http://tuidang.hopto.org

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-21 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表