下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

1、浙江女洪水中哀叹:开民宿一周被冲毁 2、暴雨后 湖北汉川街头成红色“血海” 3、六月一周内近十名部级党官死亡 被指掩盖真情

[复制链接]

1218

主题

1290

帖子

7674

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7674
跳转到指定楼层
楼主

1、浙江女洪水中哀叹:开民宿一周被冲毁 2、暴雨后 湖北汉川街头成红色“血海” 3、六月一周内近十名部级党官死亡 被指掩盖真情





本帖最后由 IreneLambert878 于 2024-6-30 10:09 编辑

浙江女洪水中弹古筝 哀叹:开民宿一周被冲毁 (视频)

2024年06月29日

6月28日,浙江淳安县一名女子在大洪水中弹古筝的视频在网络热传。该女子哀叹,自己开民宿创业仅一周就被洪水冲毁了。

近日,浙江淳安县持续遭遇暴雨袭击,多地发生洪灾、泥石流等灾害。网传视频显示,一名面貌清秀的女子坐在阳台上弹古筝,身后是奔腾而下的洪水激流,对岸有一处木质房屋,在洪水的猛烈冲击下岌岌可危,似乎随时会被浪涛卷走。

“我们家小院被淹了。”女子在视频中说。画面显示,洪水已经淹到楼梯上,院子里的树木都泡在洪水中。

女子面对洪水弹古筝的视频在社交媒体热传,据陆媒报导,这名女子姓吴,是一位教古筝的老师。她表示,自己下决心在这个旅游区开民宿创业。没想到,才一周时间,民宿小院就被洪水冲毁。

女子开民宿一周被洪水冲毁。(视频截图)

“打算在这边创业的,水就是一点一点往上涨,然后冲到院子里,然后这里的枕头啊,被子啊,空调外机都冲走了。”面对涛涛洪水,吴女士无奈,只能隔岸弹古筝。

她说,自己已经找了一份兼职,希望洪水快点退去,还能重新开始,目前民宿的损失情况无法估算。

吴女士开民宿一周就被洪水冲毁,引发不少网友共鸣:“其实心里也很难受,没办法。”

有视频显示,淳安县洪水灾情严重,路上的电线杆被冲倒,沿河有的酒店一楼被淹。

自6月18日起,淳安县遭遇暴雨袭击,引发山洪、山体塌方等灾害,13个乡镇受灾,紧急转移2000余人。

在淳安县王阜乡新畈村,河水漫过公路倒灌进村,大片玉米地被淹,积水最深处超过一米。

位于淳安县和建德市境内的新安江水库,因上游来水量大,水位持续上涨,于6月24日晚打开7孔泄洪闸泄洪,导致淳安县河水暴涨,许多民宅、农田被淹。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

骇人!暴雨后 湖北汉川街头成红色“血海”(视频)

2024年06月29日

连日来,中国南方多省暴雨成灾,引发洪水,水淹街头,但湖北汉川街头近日却出现血红色的“血海”,场面骇人。

6月28日,湖北汉川有网友发布视频称,暴雨过后,汉正服装城附近的马路上,出现大面积红色的积水。从红日、红月、红色天空,再到血红的“水”,引发关注和担忧。

“血流成河!”“大凶之兆啊!”“到处都是异象,老天给的警示不少了。”“出埃及记里写过,十灾之一血灾”“血流成河?”

就在今年4月,湖北武汉呈现异象,天空一片血红色。网友看到指:“让人毛骨悚然”。

也有不少网友调侃:“苏丹红”“幸福红”“中国红”“安全可饮用”“可防可控,不影响环境”。

也有网友猜测是染料泄漏。果然,之后有服装城负责人回应:是某一家的染料从三轮车上掉水里了。

近期,湖北省暴雨不断。6月28日1时24分至11时13分,湖北武汉、咸宁、黄冈、孝感等地气象局再发布暴雨预警61条,预计今明两天(28日至29日)湖北省有一次较强降雨过程,鄂西南、江汉平原、鄂东有大到暴雨,局地大暴雨,省内部分地区有短时强降雨、雷暴大风等强对流天气。后天(30日)黄冈、鄂州、黄石、咸宁中到大雨,局地暴雨,伴有雷电;其他地区多云有阵雨或雷阵雨,局地大雨。

(责任编辑:林清)

六月一周内近十名部级党官死亡 被指掩盖真情(图)

2024年6月29日     作者:郑凯义

6月18日前一周内,近十名中共部级党官死亡,中共官方在讣告中轻描淡写的说他们因病不治,但又不说患何病、如何治、治多久、为何不治等。民众、网友在地方疫情持续的当下,疑指多人染疫而死。他们分别是:

中共中央政策研究室原主任王维澄、中共住建部原部长陈政高、中山大学原校长李岳生、中国作协原党组书记李冰、中共南京军区前副司令员郑炳清、甘肃省军区原副司令员何志瑛等。

选几人介绍

王维澄曾任中宣部常务副部长、中共中央政策研究室主任,是中共第十四届中央委员会委员、第十三届中共中央纪律检查委员会委员,中共十三大、十四大、十五大代表。中共中央政策研究室是中共中央正部级办事机构,也就是通常说的中共的智囊团骨干。为中共的各类政策出谋划策,䢖言献计。

陈政高曾长期在辽宁省任职,历任辽宁省副省长、辽宁省委副书记、辽宁省长。陈政高与薄熙来关系密切,先后在大连市副市长、辽宁省副省长任上担任薄熙来的“副手”。

辽宁官场曾发生辽宁贿选案、经济数据造假及铁岭“塌方式腐败”。这些都是陈政高任辽宁省长期间发生的案件,近年来,陈政高被调查的传闻不断。陈政高是辽宁省迫害当地的炼法轮功百姓的主要头目之一,被海外明慧网点名。据“追查国际”通告,他曾亲自督办关押法轮功学员的马三家劳教所的转化工作。

李冰,是中共十二届全国政协文史和学习委员会副主任,十八届中共中央候补委员;曾任中共团中央研究室副主任、中共中央对外宣传办公室、国务院新闻办公室副主任等职,为中共的对外对内各类政治宣传作出“卓越贡献”。2009年任为中国作协副主席。

中国作家协会,简称中国作协,是由中共领导的、由作家组成的正部级单位。

郑炳清,是中共第八届、第九届全国人大代表,中共第十届全国政协委员。1997年7月晋升中将军衔。近几年军队中风波不断,郑炳清的死亡难免引起外界的各种猜测。

另外,昨天,据社交网络X平台网名为“海外爆料”@zhihui999爆料,2024年6月27日晚20点(昨晚),原中共总参政治部主任耿燎原在家自缢身亡。山东省公安厅原党委书记、厅长孟庆丰于2024年6月18日去世。稍早前,沈阳军区前副司令员宗顺留死亡;中共山东省政协前副主席汪峡死亡。

以上官员全是中共党员,被中共有关讣告与报道中说成“坚决拥护中国共产党的领导”。而网友说,中共国疫情至今持续,死亡高官中不少人其实是染疫死亡的。中共由于不再说还有疫情,因此,借口病情,把事关人们性命的疫情流行大事化成了没有了,以达到社会维稳政治需要。

疫情从未断过

据报道,6月中旬,中国大陆多地医院爆满。辽宁沈阳有医院人山人海,得各种病的“年轻人比老年人还要多”,有人直言“场景悲哀”。大陆抖音平台视频显示,多地网民称当地医院爆满,质疑是新冠或者新冠疫苗所致。辽宁沈阳市的中国医科大学附属医院三层电梯上挤满了人。一名男子说,“现在医院里这个病那个病太多啦!老的少的全开始得啦!”

据字幕显示,“各大医院爆满比逛万达人还多,这种场景悲哀呀!”、“现在病年轻化了,谁把我们变成这样?”“网友称:是真的灭杀计划吗?”

北京、广东、浙江、江苏等地网民爆出来的视频无不如此。

陆媒还报导,百日咳发病数较去年同期暴增83倍,多达9万多例,不少网民直言所谓百日咳“其实就是“新冠”。

而且,可怕的是,猝死事件愈发密集。比如,6月20日,安徽省巢湖市公安局中垾派出所副所长张祥上班中突然倒地,发生猝死,终年38岁。比如,河北廊坊市三河市政法委书记陈小会头一天还在饭局上把酒言欢,第二天突然死亡。

生命返本有选择

2022年12月中共病毒(新冠病毒)疫情在中国新一轮爆发以来,中共党员、官员以及为中共站台的各领域专家、学者、名人密集病亡。多方证据显示,疫情仍在中国流行,造成大量死亡,只是中共当局禁止再做核酸检测,也不许当作疫情处理,“应阳尽阳”,“做光荣带头‘阳’”。

在中共长期无神论的洗脑下,许多中国人只图眼前利好快乐,不知前途何在。也有网友说,过去民间讲人死后会进入六道轮回,再转生,但无神论中共强迫人们反天反地反人性,因此党员死亡后没有转生轮回了,永远死毁没有未来也就真的“无”神了。

早在疫情爆发之初的2020年3月,李洪志大师就在《理性》一文中警示:“目前‘中共病毒’(武汉肺炎)这样的瘟疫是有目的、有目标而来的。它是来淘汰邪党份子的、与中共邪党走在一起的人的。”

李洪志大师指出,“远离中共邪党,不为邪党站队,因为它背后是红色魔鬼,表面行为是流氓,而且无恶不作。神要开始铲除它了,为其站队的都会被淘汰。”

李洪志大师也明示了世人如何在这场瘟疫中趋吉避凶:“人应该向神真心的忏悔,自己哪里不好,希望给机会改过,这才是办法,这才是灵丹妙药。”

看来,党员们到全球退党服务中心三退网站https://tuidang.epochtimes.com/退出党团队,迫在眉睫,救己救国救未来。据网站介绍,用化名、小名都可以,选择的是正邪善恶是非中自我生命的回归,表达的是心意。

希望:   http://tuidang.hopto.org

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-13 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表