我的一些经历。。。

作者:Servant  于 2008-10-19 20:57 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:我的见证|通用分类:信仰见证|已有1评论

1)我的见证中说到,在听了传道人的讲道,第二天,就感动得信了耶稣;几个月后,受洗。。。但是,神,并没有直接回答我,为什麽耶稣是“真神”啊。。。
信主后不久,某一天,我想出家。。。(刚信主的基督徒想出家。。。十字架的路,是艰难的。。。)有12小时之久,一致在反复。。。后来,让我打消了这个念头(用基督教的话,就是神告诉了我),原因,非常简单。。。
出家,是抛下一切,为了自己,是一种自私的行为。。。(这里,我没有任何指责他人的意思,只是说说,我当时的真实想法,请谅)。
而信耶稣,是背起自己的十字架,无论前途多麽艰难,自己扛。。。(当时,我根本不懂十字架的准确内涵)。。。
就这样,我放弃了出家的想法。。。后来,我才意识到,这,就是神,回答了我在床上的祷告,询问。。。

2)传福音,是基督徒的大使命。。。我向谁传呢?
我手下,有许多中国人,我与他们的关系,非常好,是朋友的关系;但是,要我去向他们传福音,我觉得,不合适,让他们处于两难的地步。。。
某一天,我坐在床上读圣经,睡着了。。。突然,一个声音告诉我,去传福音。。。我醒了。。。
就这样,我开始向我的手下,传讲福音。。。不过,我是站在一个朋友的角度,不是站在一个上级的角度。。。他们都是我的好朋友。。。都先后信主。。。感谢神。。。

3)我带信主的第一人,是我中学班主任老师的女儿。。。。信主后不久,受到了她的信,说她得了鼻炎癌,复发,晚期。。。我上大学时,她还是小学生,所以,我一直是她成长中的楷模。。。我鼓励她信耶稣,谈了我自己的经历,也鼓励她,乐观。。。某一天,她问我,是否可以请牧师带她信主,她周围有许多人,要她信佛。(她外婆是基督徒)。。。几天后,我请牧师到我的办公室,打电话给她,在电话中,带她信主。。。四天后,下午三点左右,我出门,看到了我人生中的第一个完整的彩虹。。。我进去,把我的朋友们,都叫出来看。。。晚上,我收到她妈妈的电话,她在我看到彩虹的那个时候,回天家。。。。我惊呆了。。。后来,我知道,那彩虹,是神给我的安慰,告诉我,她在父亲的手中。。。

4) 在我们按照神的旨意传福音的同时,神的祝福,也临到我们。。。带老师的女儿信主后,牧师问我,有什麽事情吗?我说,我遇到了问题。。。我手下的印度人,在他的办公桌上,挂了一个8x10的印度神的像。。。我问了单位的管事的,要我与法律顾问咨询。。。我觉得,太麻烦了。。所以,正在不知道如何处理的时候。。。神,借者牧师告诉我,祷告。。。牧师告诉我,祷告,“奉耶稣基督的名,捆绑一切其他的力量”。。。我们一起祷告,我以后也自己祷告。。。具体的细节,就不说了,(因为牵扯到太多的当事人,请谅),是一个非常美好的见证。。。如果以后私下见到你们,我告诉你们。。。神,垂听了我们的祷告。。。

5)进入了教会,就会看到许多教会不好的咚咚。。。某个星期天,敬拜完了以后,我就与我太太在车上,向神祷告,说,“我们想去找一个合适我的教会,求神带领,指导我们。。。”当天,就去找一个我们听说过的美国人的教会;没有找到;
第二个周五,我们问了一位弟兄,第二个周日,我们就去了。
很巧的是,第三个周五-周日,是华人教会的培灵会,请了陈佐人牧师,四堂,我不可思议的去了三堂。。。
会上,陈牧师说到,福音将在华人中广传。。。我觉得,这是神对我的祷告的回答。。。从此以后,我就回到了华人教会。。。。
1

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

发表评论 评论 (1 个评论)

1 回复 追求永生 2010-2-23 06:53
谢谢分享!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-23 22:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部