给弟兄姐妹的信--坚守

作者:天国蜜女  于 2021-10-12 01:23 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:随想心曲欢唱|通用分类:流水日记

神总有一天一定会差遣你们来美国!当你们来到美国的时候,你们将成为美国人心目中的英雄和敬重的人。因为你们仍然保留着神特别赐予中国家庭教会的恩典---那就是真正基督里的生命。

悲哀的是,许多年来,中国大陆人有个误区:我们什么都比美国落后,我们应该向美国人学习。没有错。但,有例外,那就是在属灵的生命上,你们远远超越绝大多数的美国(中文更不用讲了)英文教会的基督徒。美国基督教应该向你们学习。

我,为洛杉矶一美国人教会35个牧师培训怎样建立家庭教会。这个数千人,四种语言的教会举行大选的培灵会,我在大会上作为特别的讲员做见证和教导,虽然很短的时间,(是我自己选择短时间)但是,我需要告诉你们的是:你们要好好预备自己。美国一旦面临逼迫,许多人会寻求神,家庭教会将成为美国未来的教会形式。这是2020年,我从神领受的。

美国的教会已经普遍失去了敬虔的心,绝大多数的基督徒完全没有个人灵修(读经,祷告)的基督徒生活,许多的教会也没有祷告会。更可怕的是有些华人机构甚至使用"共党"分子做同工。不是基督徒的,或者根本没有个人灵修生活的基督徒做同工。

许多在美国信主的基督徒进到华人教会,以为那就是教会。他们完全不知道那只是:福音俱乐部。真正的教会(就是使徒行传中所记载的教会)就是中国家庭教会(我在的时间)和许多共产,穆斯林国家的教会。现在我越来越为自己曾经受逼迫,生不如死的日子感恩,我甚至大声欢呼神赐予我的特殊恩典---为信仰受苦。那是我们唯一的荣耀和我们给神的礼物。当美国基督徒将面临逼迫的时候,我们可以告诉他们我们的经历。

所以,你们现在在还在中国,那是接受神特别的训练。你们要坚守敬虔,祷告,奉献的心志。神寻找这样的人来迎接美国第三次的复兴浪潮的到来。不用花时间学英语,多花时间祷告和思想神的话。早上先生还在劝勉我,不要担心语言,如果神要使用,他会调动万有。有一天,您们也会听到那位数千人教会的大牧师对你们说“请你来教导我们,帮助我们”,就像今天,我听到牧师这样对我讲一样。我们要自信也要极其谦卑,能够这样发出“马其顿呼声”的牧师,恰恰是我们在生命,见识,知识上远远都比不上的。

你们要绝对抛弃美国形式的“教会”,这次7000人的大型的圣经辅导专业培灵会,神很清楚让我看到美国教会的可怜光景以及带来我怎样的“创新”,抛开“所谓的教会”,竭力寻找新的基督徒,然后成为同工,然后在家里训练。将家庭教会的火种带到美国。这是我一到美国就有的异象,但我没有想到的是神让我服侍美国人。我浪费了很多时间没有好好学英文,这是我最悔恨自己的事情之一。

神要在美国做拔出、拆毁、毁坏、倾覆、又要建立、栽植的工作,而这真是我的呼召经文.

当神呼召我的时候,我做梦都想不到,有一天,象我这样的人能来到美国。而我现在在所到英文教会中做这个神呼召我的工作。早上,我和隔壁城市的牧师(我所在的城市所有教会,历史以来没有华人,大陆背景的人更是传说,他们对中国非常不了解。有基督徒甚至问我,中国有没有空调,有的人以为我是日本人)有长时间的交流:我严厉批评教会没有祷告会又诚恳请求牧师教会要设立祷告会。牧师很感动,他说,这实在是神差遣你来提醒我们。

很感恩的是,牧师一听我来自中国地下教会并且仍然在带领,他立刻为你们祷告!我决定请我自己现在的教会和这些谦卑的牧师来家里吃中国菜并和他们谈谈。怎样的联合这里所有能联合的教会,恢复和复兴教会的祷告会。有次,神让我读到一句话“如果有人被呼召复兴教会的祷告会,这个人的服侍是大的,教会将被复兴”。

求神使用我成为这个人。因为你们要明白和理解,为什么我反复强调你们:你们作为传道人,如果没有个人的读圣经和祷告的生活。我将不再带领你们。因为我实在知道,没有个人祷告和圣经灵修的基督徒生活,导致今天美国的耶利米时代。

既然你们愿意服侍,那么又没有祷告。那是自己欺骗自己。没有祷告就没有负担,没有负担就不会被差遣,不被差遣决不能做神的工。我们是服侍自己还是服侍神,这是个严重的问题。一个基督徒祷告到哪里,哪里才是他/她的服侍。一个不祷告不为服侍预备自己付代价预备的基督徒,不能成为同工。

从今天开始,我也将清理我的电子邮件名单。

若不是父的差遣,没有人会到耶稣那里去。这句话你们要反复思想。要广泛传福音,但要尽心和特别培训“尼哥底母”,半夜自己来寻求耶稣的人。要有耐心,一个也不要放过。哪怕培养一个,胜过不读圣经,不祷告的“千军万马”。神,只要“一个人”。

中国奢侈的生活已经结束了,你们要智慧用钱。但,客要一味款待。这是圣经的教导。我们付出一分,神赐予我们百倍。我建立的教会教会破除美国人的“文化”,任何来我家聚会的,我坚决不让他们带任何事物,免得有人有经济的负担,就不来的。现在通货膨胀很厉害,但是,我有信心,神比赐予我更大的经济上的祝福。

您们也一定要持守神在普遍恩典中赐予华人的美德:尊敬长辈。尊重牧师传道人。(这不是神赐予华人的特别恩典,而是圣经的教导。)只是美国的自由派将这些美德抛弃了,保守派也一样抛弃。而这些恰恰是美国人非常羡慕的华人美德。你们要持守,你们有一天来美国的时候,神会使用这些美德来祝福你们。

评论 (0 个评论)

天国蜜女最受欢迎的博文

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-17 08:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部