要为倍可亲祷告

作者:redbud  于 2008-12-15 07:22 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:灵性生活|通用分类:村内互动|已有5评论

关键词:

[newyoutube]http://www.youtube.com/v/nkvLq0TYiwI&hl=en&fs=1[/newyoutube]
晚上去海滩跑步,今天是满月,天上的星星也闪闪烁烁,有点想起梵高的那幅画呢,starring starring night,只是没有那么忧伤罢了。沙滩上没有什么人,做了几个例行的劈腿拉伸的动作之后,我跪在沙滩上想祷告,星空是那么美,闭上眼睛,仿佛耶稣的白衣形象就在眼前,才祷告了两句,睁开眼看到一只硕大的狗欢天喜地的朝我扑过来,转眼沙滩上多了一人一狗,主人无论如何呵斥,也阻挡不住狗喜欢我的劲头,大狗黑白相间的毛,样子有些像狼,如果不喜欢狗的人铁定被吓死,它扑向我,在我背上,肩上,头上乱抓,好像我才是他的主人。我也很享受跟狗在一起的快乐呀,主人过来不住道歉,把这只调皮的狗狗拉走了。
 
好了,重新祷告,以往我会为很多事情祷告,今天不知道为什么,没有要祷告的事情,就是静静的在感受神的同在,我第一次这样祷告,主啊,我祷告,不为什么事情,只为了我爱你,I love you only because you are the one, the holy one. I just enjoy being with you not for any thing else, just for you. 是呀,如果是爱一个人,每天就只是因为他为你做了很多事情,这样的爱不是很肤浅吗?我闭上眼睛,仿佛看到了神的形象,那样慈爱,那样圣洁,那样柔和的眼睛看着我,我的眼泪都下来了,只是因为神是那样荣美。他是单单属于我,我也是单单属于他的。
 
像个孩子,我这才将自己的很多心事说给他听,今天早上的敬拜,他医治了我心上的一些伤口,我感谢他,倍可亲上面我贴的关于信仰的帖子,还有人讨论,我感到好烦呢。是不是不要去上可亲了,怎么到哪里都免不了争论呢。能不能让那些人不争论了。我这次好不容易找了个公开的地方写博客,真不想太多的争论。然后我听到神的声音,我要你爱他们,不要对错,要像我一样爱他们。我怔住了,多少次我是不耐烦的,基督家园我一看都是争论就想逃跑,我只是觉得事不关己,不想卷入纷争。我心里面有爱吗?问自己。
 
我与可亲结缘始于2000年到香港之后,那些日子远离了内地的报纸什么的,在粤语的环境当中蓦然发现一个观点新颖真实的地方,最重要还有一批跟自己背景相似的在海外的漂泊者。这八年来,虽然也有朋友向我推荐比如**这样的地方,但是我第一个去的地方是可亲。我也只在可亲这一个地方的美食版贴过东西,也就在这个地方的博客安家,那么,我可以为可亲做些什么呢?如果你愿意把一个地方当做家的话。我想,如果把这样的一个地方当做家,就要付出,就要有爱。我爱一个地方,我会为他祷告,以后我会固定的为可亲祷告。虽然在这里有各种各样的争论,但是却缺少合一的祷告。我愿意为可亲献上我的祷告,愿意大家大家认真真正的神,愿意大家被神的爱所触摸,下面就是我所做的第一个祷告,欢迎弟兄姐妹们一起为倍可亲做合一的祷告,让我们放下争论,让圣灵来做工。
 
亲爱的天父:
我感谢你,让我知道倍可亲这样一个平台,感谢你借着倍可亲这样一个平台将你所爱的人都集中在一起,感谢你将让博客还有其他的信息工具将大家连接在一起,就好像将身体骨节连接在一起一样。亲爱的天父,我相信你做这样的连接,有你丰盛的美意。因为你爱我们,你提供这样的平台让我们互相交流和分享,我赞美你的奇妙,我赞美你所创造的信息技术,也赞美你创造的这诸多的美妙的灵魂,每一个都是如此的不同,每一个都是照着你的形象所造的。
 
我也感谢你,让我们有各样的思想,赋予各个灵魂各样的才华,赋予每个人不同的生活经历,我相信,你带他们到世界各地,给他们不同的工作,赐给他们各样的家庭和孩子,到这个网络,不是偶然,是你的计划,是你的美意。我们为这些献上感谢!也为他们对于真理和真神的探索和交流献上感谢,主求你更加更加的搅动他们的心,让他们更加热切的追求真理!
 
主啊,我祷告,你智慧和启示的灵会引导着这里每一个灵魂,我祷告,你为那些你创造的灵魂提供光亮,主,我祷告,那些需要爱的,你以爱吸引他们,那些需要真理的,你以真理吸引他们,那些需要智慧的,你以智慧吸引他们,那些需要你帮助的,你帮助他们的,那些软弱的,你扶助他们,在软弱当中显示出你的刚强。主,你是灵魂的创造者,你知道每个人的需要,你知道如何吸引他们,你知道如何对他们说话,我祷告,你会让每个倍可亲上寻求你的灵魂的真正寻找到你,寻找的,必定要遇见!我祷告,你的圣灵会亲自引导这里的讨论,这里对于真理的寻求,你给这些灵魂方向,有伤痛的,你医治他们,有罪的,你用你的宝血洁净他们,需要引导的,你给他们方向和亮光!
 
主,我祷告,我们这里的基督徒弟兄姐妹,在这里服侍你,被圣灵引导,使用你所赐的各样的恩赐,给我们谦卑温柔的心,若我们有罪的,你洁净我们,让我们悔改,若我们软弱的,你给我们勇气。我祷告,你也保护和引导我们不受试探,不受诱惑,赐给我们天天在这里同那恶者争战的勇气和力量!你的宝血会保护我们,你的爱会遮盖我们,你的圣灵会引导我们!
 
主,我祷告,你的圣灵掌管这个平台,驱散一切的黑暗,驱散一切魔鬼的力量,让那些你所爱的儿女都在你的爱当中成长。
 
以上的祷告是奉耶稣基督的名!
 
阿门!
3

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

发表评论 评论 (5 个评论)

1 回复 mzou 2008-12-15 15:00
阿门!谢谢你!
5 回复 遥祝 2008-12-15 17:51
人人都喜欢倍可亲,我们大家一起营造好的气氛在倍可亲哈,谢谢!!
1 回复 江水734 2008-12-16 00:38
谢谢你
3 回复 redbud 2008-12-17 02:20
谢谢你们的鼓励啊,我会继续祷告下去的,我贴在基督家园了。
0 回复 redbud 2008-12-19 04:04
亲爱的神,我今天看见你了。看见你是太美太美的事情了,到现在我还感觉到你就站在我旁边。遇见你是太美的事情,所有的事情都没有办法跟遇见你相比,看见你我才感到我是有罪的,我是不洁净的,我是污秽的,可是你是那样的爱我。

我祷告,倍可亲所有的人都遇见你,都像我遇见你那样遇见你!跟遇见你相比,这个世界上其它的事情都太不值得挂齿了,你太美了,遇见你好像周围被一层光包围,好像一层包围着我身边的膜被打开,我祷告,你在倍可亲上面也让大家热切的去追寻你,遇见你!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-14 01:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部