下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

福原爱低胸装抢王楠风头 现场需严防咸猪手(图)

京港台:2008-9-28 10:08| 来源:网易体育


福原爱低胸装抢王楠风头 现场需严防咸猪手(图)

来源:倍可亲(backchina.com)
易求无价宝,难得有情郎

2005年上海世乒赛上10001朵玫瑰见证了王楠与郭斌的爱情,令无数球迷感动。两人随后便领取了结婚证,郭斌成为了王楠的终身伴侣。但是,为了北京奥运会,王楠一直专注于训练和比赛,他们的婚礼也推迟了整整3 年。在这3年里,王楠经历过低潮,遭遇到癌症的侵袭,但每一个难关,都有郭斌陪伴着共同渡过,王楠也最终完成了她的梦想——在北京奥运会上夺得女团冠军与女单亚军,今天,迟到的婚礼仪式终于上演了:碧海蓝天,豪华游艇,华美婚纱,爱人相伴,王楠绝对是今天世界上最幸福的女人。

  

  美艳新娘与可人伴娘姐妹情深

  

  伴娘福原爱和伴郎马琳

  

  伴娘福原爱尽显可爱一面

  

  可爱的福原爱

  

  最女人的福原爱

  

  福原爱也很抢镜头

  

  福原爱很惊艳

  

  福原爱现在是个成熟的大姑娘

  

  福原爱皮草、高跟鞋、名牌手包惊艳亮相

  

  福原爱福若凝脂,清纯可人

  

  福原爱酥胸半露



  

  伴娘福原爱 抢新娘风头?

  不过,王楠居然请了中日两地人气都十分旺的瓷娃娃福原爱做伴娘,不禁让人为她捏了一把汗。都说婚礼请伴娘的条件是身高比新娘矮长得比新娘丑,婚礼上最忌讳的就是伴娘抢新娘的风头。瓷娃娃的长相自不必说,一张小天使般美丽无邪的娃娃脸,总能让人看到那只有未经世故的少女才有的纯真而灿烂的笑容,绝对老少通吃。找个伴娘比自己漂亮,王楠大姐还真是自信满满,不拘一格啊,婚礼上一姐的风头会不会被一边羞答答娇艳可人的福原爱全抢走了呢?不过网友的评论倒是可以解释大姐的选人标准:首先:为了中日友谊,伴娘选得不错。瓷娃娃乃中日友好使者。对于中国人的感情来讲,一千个政要不如瓷娃娃一个顶用。其次,福原爱长得喜庆,又是福又是爱的还长得圆圆的,一脸招财猫相,用来做伴娘可谓再合适不过了!

  

  一对新人对未来充满憧憬

  

  中铁渤海轮渡公司总经理迟宝璋与王楠夫妇合影

  

  中铁渤海轮渡老总迟宝璋上台祝词

  

  中铁码头一片喜庆

  

  亚乒联主席李富荣

  

  小将刘诗雯也抢着与王楠夫妇合影

  

  新娘王楠从劳斯莱斯婚车中走了出来

  

  新娘王楠难掩激动

  

  最女人的福原爱

  

  最美国手刘诗雯

  

  王楠走下劳斯莱斯婚车瞬间

  

  王涛一身时尚打扮

  

  头戴金冠、翡翠耳坠、项链和手链三件套,加上硕大的钻戒及价值不菲的镶钻腕表,王楠的白色新娘妆雍容华贵

  

  王楠下车瞬间

  

  王楠与郭斌一同写下心愿封在瓶子里

  

  王楠与郭斌一起许愿瓶扔向大海

  

  王楠侧面照

  

  王楠喝酒很爽快

  

  王楠婚礼上的第四套礼服,中式旗袍配翡翠耳坠

  

  王楠婚船中铁渤海3号

  

  王楠教练

  

  王楠敬酒时的第二身粉色礼服显示可爱一面,配铂金项链及镶钻腕表



   福原爱:婚礼现场严防“咸猪手”!

  瓷娃娃人见人爱,不久前就被曝厕所门口遭疯狂球迷求婚,当场吓得瓷娃娃花容失色,两眼发直。如今,盛装出席楠姐姐婚礼,光彩照人的小爱可得小心。婚礼上人多手杂,单纯的小爱难免“一时大意”,若是不小心被什么侍应生啊摄影师啊“揩了油”,即便是无心之举,一个抓拍也能让明天的媒体大头全变成“瓷娃娃王楠婚礼惨遭性骚扰”。为了声誉着想,小爱今天实在应该步步小心啊!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-24 23:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部