下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

平安夜的死亡威胁:台湾地下电台呼射杀熊猫

京港台:2008-12-26 02:09| 来源:大公网


平安夜的死亡威胁:台湾地下电台呼射杀熊猫

来源:倍可亲(backchina.com)
大公网讯/平安夜获悉,台湾南部部分由绿营支援的民进党台独地下电台,公然宣称要「台湾国人士应该奋起武力消灭『猫熊』入侵」。大熊猫是全体中国人的国宝,作爲全体中国人一份子的台湾同胞应该有权看到。

虽然目前台海两岸三通了。但是我们从台湾地下电台还可以看到,至少560万支持绿营搞台独的人,至今还是没有打算善罢甘休。他们现在竟然还打算连2只可爱的熊猫都不放过,就是因爲熊猫是大陆来的名字叫做「团团圆圆」。他们说:如果不改名字叫「民主,独立」就要叫人射杀熊猫。

无论此话真假,希望台湾现任当局还是提高谨慎爲好,千万别叫兴奋冲昏了头脑。有人说这是危言耸听。是吗?前不久大陆派遣的那个中央级特使,不是在台湾遭到人家「PK」一顿吗?幷且在光天化日之下,他们对大陆所谓「谈判特使」都可以大打出手,而对2只熊煱做一些毒手怎麽就不可能?

看起来民进党不灭,台独不亡。两岸真的想要和平,也幷不是那麽容易的事情。对于熊猫的可爱,我们都不必多言。而爲了台湾那麽多小同胞,希望现在台湾当局要加紧小心,一定要加紧对熊猫的保护工作。宁可信其有,不可信其无呀!必定狗急了可以跳墙,兔子急了还会咬人。

更不用说「台独」们手裡还有数百万支持者,真的哪天做出一点「骇人听闻」的大事来,恐怕现在刚刚好点的两岸局面,又要东流了。

熊猫就是熊猫!牠是生灵,按照科学来说非高等灵长类动物。牠知道吃的是竹子,而幷不知道什麽两岸「血和水」关係,也不知道政治含义,它们就是可爱的上天赐予每个中国人的国宝。

「台独」们,也告诫你们,你们如果怨气慎重,你们儘管可以打杀过来!用一句台词说:「看谁死的更惨」。但是猫熊,也就是可爱的熊猫,你们对它都要施加毒手,你们觉得自己还能作爲「人」吗?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-19 22:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部