下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王军霞新婚甜蜜 美籍华人领袖丈夫首度曝光(图)

京港台:2009-1-8 21:07| 来源:网易体育


王军霞新婚甜蜜 美籍华人领袖丈夫首度曝光(图)

来源:倍可亲(backchina.com)
1月8日报道:记忆里,手擎五星红旗,在亚特兰大奥运赛场上的“东方神鹿”英姿飒爽犹酣战,放佛刚刚在眼前翩然而过。时间飞快,恍如隔世。2009年1月7日,刚新婚不久的“东方神鹿”王军霞在老公黄先生的陪同下来到上海参加电视台的新年晚会节目录制。

  曾在世界各种长跑比赛中夺冠的王军霞可谓风光无限,可是谁又知,她的感情之路走得并不平坦。王军霞退役12年,其间经历了一段婚姻。1996年王军霞在亚特兰大奥运会夺冠后,经人介绍她和前国脚战宇结识。2001年2月24日王军霞终于和战宇结婚。但幸福的时光很快过去。2006年,王军霞和战宇离婚。离婚后,王军霞把孩子留给了男方,并留下了几乎所有财产,她就是希望孩子能过得好。儿子现在越来越大,王军霞时不时地回到沈阳看孩子,带着儿子各地转转,增长阅历。在跟战宇离婚两年后,近日王军霞终于找到了属于自己的另一半,她与美籍华侨黄先生携手走进婚姻殿堂。黄先生是个美籍华人,出生在上海。77级大学生,还拿过手风琴全国大奖。1983年,他被丹佛大学录取,在那里,拿到了音乐硕士学位。多年的打拼,他已经成为丹佛当地的华人领袖。

 

  2009年1月7日,上海,刚新婚不久的东方神鹿王军霞在老公的陪同下参加电视台的新年晚会节目录制。

  

  2009年1月7日,上海,刚新婚不久的东方神鹿王军霞在老公的陪同下参加电视台的新年晚会节目录制。



  1999 年,朱镕基总理访问美国。在丹佛举行的一次宴会上,王军霞遇到了现在的老公黄先生。“当时,主持人叫王军霞上台,她穿着晚礼服,一路小跑就上去了。那也是我第一次当面见到王军霞。”宴会的间歇,黄先生找到机会,主动“凑上去”和王军霞照相。“不注重着装”这是王军霞对先生的第一印象。那次宴会分开后,两人再没有联系过。时间一晃就过去了9年,他俩有了一次迟到的深入了解。在今年3月一个银行业的会议上,老天安排了两人再次见面的机会。当天,黄先生带着当年的老照片找王军霞签字。9年后的相聚,用王军霞的话来说是二人一拍即合。接触之后,黄先生把自己的环保理念和现在从事的环保事业向王军霞和盘托出,一下子吸引了她的注意力,王军霞此后生活和事业再一次发生了转变,重心向环保移动。经过深入的交往,两个人在2008年的10月牵手走进婚姻殿堂。

  现在,两人的事业和家庭找到了完美的结合点。黄先生也有两个孩子,他们和王军霞在一起生活也很融洽。女儿Summer在美国,三人在一起生活的时候孩子总是和王军霞站在一个阵营反对爸爸的主张。在上海生活的儿子也特别喜欢王军霞。“我喜欢孩子,很容易和他们沟通,做朋友。”谈起孩子缘,王军霞颇有心得。健康跑、环保,中国、美国,王军霞如今每天的生活安排得相当充实。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 11:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部