下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国80后最潮美女富豪蔡加敏:每季置装费数十万(图)

京港台:2009-4-21 00:49| 来源:央视网


中国80后最潮美女富豪蔡加敏:每季置装费数十万(图)

来源:倍可亲(backchina.com)
  蔡加敏(Carmen)“玩具大王”蔡志明长女,蔡加敏是香港“玩具大王”蔡志明的掌上明珠,她接手自父亲的产业包括玩具、地产、商贸等,总价值超过80 亿港币。她是社交圈新贵,年轻富豪中的知名人物,经常出席香港的各种慈善活动;她出手阔绰,去年圣诞节,她主持的家族派对耗资近百万,轰动全港。最重要的是——她是一个大美女!这样一个含着金钥匙出生的大美女,是不是就应该整天打扮得像公主一样,到了适婚年龄就上演“ 公主嫁王子”的童话呢?不,她十分特别,性格中既有男人的一面,又有女人的特质,有时候还像个小孩,事业上她十分拼搏,而婚姻,倒是很低调。与佳宁娜饮食集团太子爷马鸿铭结成夫妇,进行传统接新娘仪式,并于晚上举行盛大婚宴。



  

蔡加敏



    年龄:28岁

    学历:波士顿大学 工商管理学系毕业

    来头:玩具大王旭日国际集团主席蔡志明女儿

  吸引之处:眼大个子娇小,个性爽快成熟,专心打理家族生意,与全国政协委员兼达成集团主席马介璋的儿子马鸿铭于2007年12月28日结婚。

   爱穿裤装

  是旭日国际执行董事,又是深圳政协委员,为顾及形象,平日上班她最爱穿深色套装,特别是上班是,一律的裤装。她说,有一次穿了一条LV的丝绒裙去上班,同事竟然像看怪物一样看她。所以她在工作时间永远选择穿裤装。

  疯狂SHOPPING

  每季置装费约数十万,她称:“我是个购物狂,有时候开会只剩半个小时,也会挤时间出去购物。shopping是一个很好的减压方法,不过我买衣服大多以净色为主,不是黑色就是白色。”

  热衷各种时装发布

  大牌时装秀上,她总是VIP座上客。这可能跟她每年对这些大牌的慷慨豪购有关。她最喜爱的时装品牌是MarcJacobs和Armani,最贵的服饰是去年买的HermesBirkin手袋,盛惠八万几。

   美女最爱“猪”

  这个公认的商界辣妹,在家里养了许多小动物,其中还包括了好几个品种的小猪。加敏说自己最喜欢的就是猪,因为“够简单,吃了就睡”。

  “我要开糖果厂”

  从小到大都喜欢吃糖果的她透露,将投资近亿元开设糖果厂,成为真正的“SweetGirl”。她称自己“小时候会含着粒糖睡觉呢!”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 16:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部