下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

姜文电影一脉相承:民女赵铭走红与宁静爆乳异曲同工(多图)

京港台:2011-1-9 06:05| 来源:网易博客


姜文电影一脉相承:民女赵铭走红与宁静爆乳异曲同工(多图)

来源:倍可亲(backchina.com)
  姜文拍摄的《让子弹飞》里群星云集,如葛优、周润发、刘嘉玲、周韵、苗圃、陈坤、胡军、邵兵等,可影片上映之后最红的却是片中一名被黄四郎派出的假麻匪凌辱的无名小女子——“大胸民女”赵铭。她被凌辱露胸的戏全加起来不过几十秒钟,可却让她迅速在网络上走红。可以说,在许多影视剧中都有这样凌辱妇女的镜头,一般这些戏都属于群众演员的戏份,她们不是明星,她们就是全脱光了也没人注意,比如,在陆川在拍的南京大屠杀戏《南京,南京》时,妇女被凌辱的戏很多,光着身子被装上车一罗罗的,也没看谁走红了。

  1月5日下午,幸运的“大胸民女”赵铭做客网易娱乐,在访谈中,她详细描述了出演裸戏的整个过程,她说,她参与这出戏的拍摄,是约定的演员没到,她不得不临时替补。她还透露,自己当过空姐,确实有付好身材,身材确实是一个女人的优势,但她不会把它当做资本。她因为几十秒的凌辱戏走红,是天上给她掉的一个馅饼,让她感到很意外,她愿意借此机会走上演员的道路。

  其实赵铭的出名,还有一个因素,那就是宁静过去给她做了铺垫,因为宁静在姜文《阳光灿烂的日子里》里有个被强掳爆乳的镜头,给人以深刻印象。所以,这次大家在姜文的新电影中,下意识还是寻找类似的镜头,结果发现了赵铭被假麻匪强掳露胸的镜头,赵铭实际是宁静的接班人。她们俩的被掳露胸有异曲同工之妙。

  

  

  

  

  

  

  

  一是她们演的全是姜文的电影。宁静1993年出演的是《阳光灿烂的日子》,赵铭2010年出演的是《让子弹飞》。

  二是全是被强掳露乳。宁静是被当时还没长大的“坏小子”夏雨,出于好奇心,在床第上撕扯露乳的。宁静的大波是通过那出戏,闻名于天下的。这回赵铭是被赵四爷派出的假麻匪,撕扯凌辱时露乳的。看来,姜文特别喜欢女人被男人强掳露胸的场景,刺激,他已经拍出惯性来了。

  三是两个场景都是一闪而过,打的是大陆电影的擦边球。姜文这厮真胆大,特别是当前 “反三俗”的大背景下,还敢导这样的裸露戏,真是条汉子。

  还有第四,那就是宁静通过爆乳走红了17年。赵铭也应该从此走红。宁静以后再没裸露过,而赵铭不知道能否坚守得住。

  女演员凭好身材,在情节电影中一露而红,这在影视界并不稀奇。宁静身材好,容貌娇,再一露,没不红的。而赵铭过去做过空姐,身材特别好,长的也不错,她顺着当年宁静走红的路崛起并不奇怪。她应该先感谢姜文。听说当年宁静拍《阳光灿烂的日子》时,想嫁给姜文,可后来不知为什么没成。赵铭不知怎么感谢姜文,因为姜文现在有媳妇——周韵。不过当姜大导的小蜜也不错。当然这是戏言了。姜文是正派人,赵铭也是好女孩。只希望姜文继续拍好电影给我们看,并且带红更多的女孩。祝贺赵铭走红,前途无量!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 14:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部