下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

趁工作人员走开 美女在辛亥革命博物馆偷坐龙椅(图)

京港台:2013-8-2 17:20| 来源:武汉晚报


趁工作人员走开 美女在辛亥革命博物馆偷坐龙椅(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  一女子偷偷坐龙椅(图中圈内)。

  趁着工作人员走开

  美女在辛亥革命博物馆偷坐龙椅

  【汉网市民记者“芳草无情郑军”图文 报道】笔者来到首义广场辛亥革命博物馆去参观,看到有个展厅有个清朝皇帝的龙椅,有个女观众偷偷地翻过隔离栏坐上面照相留影。

  【记者 万凌 实习生 王孟洁 核实】前天下午,市民郑先生到辛亥革命博物馆参观,三楼展厅内设有清帝退位的模拟场景。一对年轻情侣边看边聊天,突然女孩跨过警戒线,坐到里面的一把龙椅上,双手搭在扶手上反复摩挲,还要男友也去坐一坐。当时工作人员恰好走开了,郑先生便掏出相机拍下了这一幕。

  其实,辛亥革命博物馆不是头一次遇到这样不守规矩的参观市民。据一位姓潘的工作人员介绍,尽管他们在各个展厅内都摆放了“请勿靠近历史场景”的警示牌,并且安排巡视人员维持秩序,但总有人趁机闯进去摸一摸、坐一坐。他们很头疼。

 

相关专题:美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-7 04:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部