下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

黄海波招嫖女子疑为变性人 27岁名馨予,一米八

京港台:2014-5-17 14:43| 来源:大陆论坛 | 评论( 23 )  | 我来说几句


黄海波招嫖女子疑为变性人 27岁名馨予,一米八

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!
  5月16日19时,北京市公安局通过微博“平安北京”公布了演员黄海波嫖娼被拘留,确认了当天这一惊动娱乐圈的消息。
  而在北京市公安局公布此信息之前,曾有认证为“平面模特”的徐弯弯(@徐弯弯wanwan)曾在微博上曝光了一组疑似处理黄海波嫖娼一事的警方实录图片。这组图片共三张,其中一张为弹出了黄海波的正面照片,在处置信息一栏中写明核查结论,“该人因嫖娼,被丰台分局处以行政拘留十五日的处罚”。第三张图片则疑似为涉嫌参与卖淫的女子,通过图片上的标尺显示,该女子身高近185公分。该女子过人的身高引发网友疑惑。
  今日(17日),有网友在微博上爆料,嫖娼门女主角疑为变性人“刘涛,87年生,沈阳人,变性9年,改名张雪,后改名刘馨予。是不是黄海波嫖娼事件“女”主角,你们说了算。”。有网友质疑可信度,也有网友表示如此一来即可解释卖淫女子超一米八的身高。知名娱乐博主圈少爷也转发了该微博。
 
  黄海波嫖娼被抓坎坷情路令人唏嘘
  黄海波嫖娼被抓了,这个重磅消息令娱乐圈内外哗然,身为“国民女婿”因何做出如此下作之事,耐人寻味。
  前一阵,还有报道称黄海波又恋爱了,“女主角”也是一名演员,并已见过黄海波的母亲,很多人还相信两人好事不远。据圈内熟悉黄海波的人士透露,女子名叫曲栅栅,曾出演过《神探狄仁杰》等影视剧,今年32岁,比黄海波小6岁。两人相识于去年夏天的一个圈内聚会,有朋友介绍他们认识并互留了微信,一来二往两人便开始了正式交往。
  据透露,黄海波曾表示过非常害怕这段恋情被曝光,因为惧怕娱乐圈“见光死”的魔咒,怕被过多关注和曝光从而干扰这段感情。已过而立之年的黄海波这场恋爱谈得相当认真,双方都是奔着结婚去的,现在两人已同居,并随时准备怀孕。
  此前,黄海波的情路一直很坎坷。黄海波曾在宣传电视剧《福星高照猪八戒》时,表示一是他表示将自己的屏幕初吻献给了范冰冰(专题)。他生活中的初吻给了自己的女朋友。当年的黄海波是这样说的:“女朋友是一个舞蹈演员,长得很漂亮,我挺满意的。她现在已经开始催我结婚了呵呵。不过我觉得明年是奥运年,明年结婚更有意义。明年结婚后,打算2009年要小孩子,我很期待当爸爸。”可惜,女友离他而去,剩下孤单影只的黄海波。
  2011年3月8日,有人目击黄海波乘机回京,有位眼镜美女前来接机,两人在机场当众拥抱并热吻,其后女友还手挽黄海波手臂,并有说有笑。至此,黄海波传说中的神秘女友浮出水面(电视剧),此人正是演员张萌,两人是去年拍电视剧《心术》时开始交往的。可惜,好景不长,情已不再。
  2011年3月17日,又一条关于黄海波女友的新闻爆出——在某餐厅遇到演员黄海波和女友莫小琪,用餐结束后,两人并未驾车离开,而是在路边说起了悄悄话。不多时,竟在街头旁若无人的热吻起来,丝毫不顾旁人眼光。几分钟后,二人才依依不舍的告别离开,黄海波一直目送女友离去,这才安心的去做自己的工作。二人开始了一段时间的热恋,其亲密令人艳羡。黄海波曾说莫小琪是他的唯一,会好好爱下去。
  但是,问题出在一则爆料上,有传莫小琪有婚史,黄海波陷入了难以解开的心结,恋情就此划上句号。可以说,这次黄海波投入了大量感情,换来的却是绝望。一个人一生在爱海里能经受住几次折腾?黄海波的内心世界一定充满过对爱情的恐惧。
  如今虽然有新欢,旧情伤害有多深?当人处在心理怨艾无处发泄时,就有可能做出超越道德规范与底线的事情来,黄海波嫖娼动机应该有其根源。
相关专题:黄海波,嫖娼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-16 06:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部