下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曝央视女主播叶迎春私照 被指周永康情人(图)

京港台:2014-7-30 13:13| 来源:网易娱乐 | 评论( 62 )  | 我来说几句


曝央视女主播叶迎春私照 被指周永康情人(图)

来源:倍可亲(backchina.com)
  7月29日,周永康因严重违纪被立案审查。据悉,周永康现任妻子贾晓烨曾供职央视,2001年嫁给周永康。另据传言,央视女主播叶迎春是周永康的秘密情人。
  
  叶迎春
  
  叶迎春(左)
  
  叶迎春
  
  叶迎春(左一)
  
  叶迎春(左)
  
  叶迎春(左)
  
  叶迎春(左)
  
  叶迎春
  
  叶迎春(左三)
  
  叶迎春
  
  叶迎春
  
  叶迎春
  
  叶迎春(右)
  
  叶迎春(右)
  
  叶迎春(右)
  
  叶迎春(左)
  
  叶迎春
  
  叶迎春(左)
  
  叶迎春(左)
  
  叶迎春
  
  叶迎春
  
  叶迎春
  
  叶迎春
  
  叶迎春
  
  叶迎春
  
  叶迎春
  
  叶迎春
  
  叶迎春
  
  叶迎春
  
  叶迎春
  
  叶迎春
  
  叶迎春
  
  叶迎春
  
  网上流传的周永康现任妻子贾晓烨的照片,真实性有待考证
  
  网上流传的周永康现任妻子贾晓烨的照片,真实性有待考证
  
  网上流传的周永康现任妻子贾晓烨的照片,真实性有待考证
  
  周永康
  7月30日报道 近日,鉴于周永康涉嫌严重违纪,中共中央决定,依据《中国共产党章程》和《中国共产党纪律检查机关案件检查工作条例》的有关规定,由中共中央纪律检查委员会对其立案审查。周永康现任妻子贾晓烨曾供职央视,2001年嫁给周永康。贾晓烨的身份一直很神秘,据传,目前在国内的互联网上搜索到的照片均不是贾晓烨本人。另据传言,央视女主播叶迎春是周永康的秘密情人。
  早在年初,就有传言称叶迎春也因涉嫌案件被调查。叶迎春的微博更新止于去年的9月13日,发布自己主持“汉语桥”的信息,之后再无更新。而在央视,她许久未曾露面,也从未通过任何渠道对传闻进行过辩驳。而早在周案公布之前,境外媒体就渲染过两人情史,细节颇为丰富,但真假难辨。
  叶迎春介绍
  叶迎春,中央电视台中文国际频道CCTV4《中国新闻》主播,《华人(专题)世界》主持人,主任播音员,制片人。连续多年被评为先进工作者,岗位标兵,先进个人,并获得央视“十佳”主持人,金话筒奖,中宣部“四个一批”人才,国务院特殊津贴。全国青联委员,中国社工协会会员,江西省青联副主席。参与的伊拉克战争特别报道、抗击非典、抗震救灾等特别节目均获得中国新闻奖一等奖。在CCTV4海外观众调查报告中,2011 年-2012年叶迎春连续以53%和66%的高得票率名列所有女主持中知名度第一名。
  叶迎春成长经历
  景德镇台的经历
  1991年4月份,景德镇电视台“史无前例”地公开面向全省招聘主持人,许多年轻人趋之若鹜,应聘者多达四五百人。叶迎春虽然感觉自身条件还不赖,但总以为自己没什么社会背景,这种热门职业一定没戏,所以不想浪费“精力”。是母亲给了她信心,才决定去试试。
  就这样,还有些顾虑和迷茫叶迎春走进了电视台的招聘考场:文化考试,专业初试、复试,决赛、试镜……一场又一场考试,叶迎春的成绩和名次一次又一次地像股票一样上扬,自信也越来越足:考试使她第一次触及这个陌生的职业,并使她一见钟情,一次比一次有感觉。叶迎春的感觉是对的,她被录取了。
  “不试试,怎知道行不行?”母亲一句话改变了一种命运,把叶迎春推上了一条梦想花开的顺畅人生,也改变了她对世俗的偏见。叶迎春至今还铭记着这句朴实却充满哲意的话,它成了她一生享用不尽的财富。景德镇电视台坐落在城郊绿树掩荫的山坡上,第一天上班,叶迎春拾级而上进入台大门的那一瞬间,她突然有了一种神圣的感觉,一种对主持人这职业原初的信仰:放眼向山下的都市望去,千家万户将从荧屏上见到自己的形象,叶迎春心潮澎湃……
  叶迎春是学中文的,对电视的采编播技术十分陌生,是一片待开垦的处女地,但她是家中三个孩子里的老大,做人很务实,做事很勤勉,秉持这种风格,她很快就进入状态了。那时电视台采编播合一,叶迎春什么活都得干,加上她虚心好学,一年后,她不仅在业务上渐入佳境,而且高度紧张的电视人生活也确实使她在专业技能和心理压力的承受上得到了锻炼。
  1992年11月,江西省电视台举办“全省电视主持人大赛”。台里许多人都觉得只不过是一个普通的赛事,叶迎春获悉后,第一反应就是:这又是一次机会来啦,大赛多年未办,此次举办一定有深层次的原因,要好好抓住!
  大赛要求每个参赛选手选送自己最好的一期新闻节目,作为初评资料。而聪颖过人的叶迎春却紧锣密鼓地加班加点,一手将自己认为发挥得最好的几期节目通过重新剪辑整合而成一期节目,然后不动声色地送上去参评。果然,叶迎春的主持风格和气质让评委耳目一新,虽然斧凿之痕表明不是一期节目,但叶迎春独有的灵气和智慧还是深深打动了每一个评委,为避遗珠之憾,最终给了她二等奖。
  叶迎春知道,获奖的意义永远不仅仅止于此,通过这次大赛,她再一次证明了实力,更为重要的是,叶迎春的名字在业界开始崭露峥嵘,人气日升。
  江西台的经历
  果不出叶迎春所料,1993年初,江西电视台面向全国招聘新闻主持人。叶迎春从广播电视报上读到这则消息时,欣喜若狂,心都在怦怦地跳!她知道,机遇终于来了,她需要更高的平台来挖掘生命的潜力,活出青春的最佳状态来。
  但此时此刻,叶迎春头脑十分冷静:她的美丽不是花瓶式的,而是光芒四射的充满生命魅力的那种。她悄无声息地报了名,并很快得到面试的答复。
  于是,叶迎春不显山不露水地在一个星期六的傍晚,买好火车票,像个女侠客一般孑然一身坐了一晚上的火车来到了南昌。星期天上午参加面试,面对数百号来自全国各地的选手,叶迎春开始有些紧张,因为这次招考只录2人,然而,进入面试后的叶迎春凭一副天生的淋漓尽致展示自己的表现力,技压群芳,名次遥遥领先。她又一次成了幸运儿!
  第二天,叶迎春悄然回到景德镇,像什么事也没发生过似的,继续全身心地投入到电视新闻的采编、制作和主持工作中。当初,甚至连父母都不知道,她只是想“试试”,以便“进可攻,退可守”,而不至于在风声水响中乱了方寸。直到《录用通知书》发到台里,才引起了不小的震动。
  江西电视台毕竟是省台,主持人素质都很高,人生起点也很高,叶迎春感到视野顿然开阔起来,同时也感到了一种巨大的压力,感到生命的底蕴不厚,因此,当台里与她签约,问她有什么要求时,叶迎春说:我准备考研究生,如果我考取了,请给我开绿灯!
  叶迎春被台里委以重任:主持黄金时段的全省《新闻联播》,同时兼主持了如《五环夜话》等栏目。进省台的一年多,是叶迎春主持生涯中最紧张也最充实的一段时光,她一边忙碌着做节目、为文艺片配音,一边还要复习着准备考研。
  记得那天部领导找她谈话,要她兼做体育栏目的主持,对体育一无所知的叶迎春竟然毫不犹豫地就答应了。这时节,叶迎春其实对“主持人”三个字有了更深的体悟: “做主持人面对的领域是广泛的,并不仅仅是你熟悉什么就主持什么,关键在于你接到什么任务或者说有什么栏目需要你去主持时,你是否具有良好的心态和状态去投入,去面对。这是一个主持人基本的素质。”
  叶迎春主持《五环夜话》时,恰逢第十五届世界杯足球锦标赛,对足球知识十分匮乏的她,千方百计地弄来了一撂一撂的足球报纸和杂志,夜以继日地熬夜“恶补”,然后在与球迷的对话中尽情释放,这种高容量的吞吐和大开大合的主持生活,给了她无穷的乐趣。
  1994年9月,叶迎春考取了北京广播学院新闻系的首届研究生课程进修班。从那一刻起,叶迎春埋在心底深处的央视梦,终于浮出了水面。她感觉到自己就要梦想花开了……
  由“军人”走上央视
  1994年9月13日,当叶迎春走下火车,背着行李独自一人走在北京的人流中,她突然有一种预感:我是属于这里的,北京一定会吸纳我的!这种预感后来成了叶迎春生命中的一种支撑一种信念,支持着她一步一步达成自己的梦想。
  进人北广以后,叶迎春的美丽、气质和出色的播音条件引起当时的专业课老师陈雅丽的注意,劝她继续深造专修播音。叶迎春从陈老师的激励中找到了人生的突破口,于是她狠下工夫苦读,参加了1995年的全国研究生统一招考,并考取了该校播音系的研究生!
  研究生的生活是十分清苦的,北京的气候又干燥,囊中羞涩的叶迎春依然有办法保持容颜和皮肤的光洁;她常到菜市场去,花很少的钱,买回大把的西红柿和黄瓜,然后滋滋有味地吃着……一段时间后,许多适应不了干燥气候的同学嘴唇皲裂,皮肤脱皮变粗,严重的口腔糜烂,但她们惊奇地发现叶迎春依然皮肤白皙,纷纷探问养颜秘笈。叶迎春认为,主持人的形象很重要,一种良好的形象往往能使人保持一种良好的生存状态。
  1996 年5月,中央电视台筹备第7套军事节目,来到北广招1名《军事报道》栏目的主持人,报考者很多,导师对叶迎春说,你也去试试吧!叶迎春那时才读了一年的研究生,但她读新闻系研修班时,许多课程已学完,修了许多学分,因此自己支配的时间很多,于是,她想,如果能把握这次机会,到中央台预演一下也好。就这样,她走进了面试的校播音室,她清新干练的气质立即吸引了考官,她再一次成了幸运儿!
  1996年7月1日《军事报道》正式开播,叶迎春成了该栏目的第一位女主持人,她成熟、稳健而有灵气的主持风格很快为电视观众所认可和喜爱。叶迎春一身戎装并佩戴上尉军衔,在亿万观众心中一副军中美女形象,其实她不过一介书生,压根就不是军人!
  1997 年香港(专题)回归,中央电视台拟进行72小时的现场直播,由于叶迎春在《军事报道》中的上佳表现和旺盛的人气,她被央视海外中心抽调到香港回归报道做《中国新闻》的直播主持,虽然压力很大,直播室外各级领导众目睽睽,容不得有丝毫纰漏!但叶迎春还是出色地完成了直播任务,成为这一重大历史事件的见证人。可以说,叶迎春用自己的实力证明了自己最初的预感。
  1998年叶迎春硕士毕业,正式进入中央电视台,主持《中国新闻》。中央四套节目在全球有98%的覆盖率,是中国惟一一个面向全世界播放的电视频道,它代表着中国的形象,传播着中国的声音,也是海外华人、华侨了解祖国的窗口。叶迎春深感责任的重大,她认为一篇篇新闻稿件就好比是零散的珍珠,珍珠再美也需要金色链条的穿引,才能成为完美的工艺品,而主持人就是这金色的链条,是节目的灵魂。每次直播前,叶迎春都仔细地阅读稿件,力求使风格不同的文章整体化,播音时注重口语化,注重语气的承上启下,力求把新闻最大限度地传播给受众。在主持风格上,她力求清新自然、朝气蓬勃、端庄大方,注重内涵和底蕴,尽显新一代中国知识女性的风采与魅力。
  
  叶迎春
  叶迎春曾在主持节目时内衣滑落曾引热议
  2011年央视女主播内衣带滑落照片在网上曝光,吸引了很多观众前去观看央视女主播叶迎春汉语桥出丑视频,对于频频出丑的央视女主播叶迎春来说,这大概是唯一的安慰吧?毕竟直播节目现场爆出内衣事件发生才过不久,便又发生内衣带滑落事件,这样频频出现的意外除了央视女主播叶迎春以外,没有多少主播经历过。
  2011 年央视女主播叶迎春又再度发生内衣带滑落的意外,在汉语桥上出丑闹了个笑话。这不,网上盛传的这组“央视女主播内衣带滑落照片”就记录了央视女主播叶迎春汉语桥上出丑的尴尬瞬间。如果说央视女主播叶迎春内衣带滑落事件这事还有什么值得让叶迎春安慰的话,那大概就是这组内衣带滑落照片的曝光,使得叶迎春汉语桥出丑的那段视频在网络上爆红。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 10:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部