下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

香港轻轨列车与大巴相撞 现场大批伤者(图)

京港台:2014-11-21 18:12| 来源:中国新闻网


香港轻轨列车与大巴相撞 现场大批伤者(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港“反送中抗争” 最新动态!

  

  图为事发现场。(图片来自香港(专题)媒体)

  11月21日电 21日下午约14点10分许,香港一趟轻轨列车与一辆双层巴士相撞,事故造成至少19人受伤。据香港电台消息,出事巴士上的乘客罗先生表示,他在事发地点前一个车站下车,之后听到巨响。罗先生赶到现场看到大批伤者,有部分人受伤。

  事发地址位于是屯门湖翠路附近的屯门码头总站,事故涉及一列往田景方向的507线轻轨及一辆港铁的K52号巴士。

  事发后巴士的车头严重损毁,玻璃碎裂散落一地,部分染有伤者血迹的纸巾留在地上。

  罗先生表示,他在事发地点前一个车站下车,之后听到巨响。

  罗先生赶到现场看到大批伤者,有部分人受伤,但情况不算混乱,他形容巴士的车速在事发前属正常。

  港铁副车务总监刘天成到场了解情况,港铁已安排接驳巴士,接载乘客来往屯门码头站及三圣站。

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-15 07:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部