下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

海清称不知黄海波赴美结婚 若合作无条件答应

京港台:2014-12-3 11:20| 来源:搜狐娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


海清称不知黄海波赴美结婚 若合作无条件答应

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  海清称不知黄海波赴美结婚

  又到岁末,各类颁奖典礼扎堆,群星汇聚总有话题性。就在12月2号,吴秀波、海清、李易峰、赵寅成、郭敬明、韩寒、甄子丹、陈可辛、田朴珺等人共同出席某时尚杂志年度颁奖典礼,在北京零下七八度的室外温度下,明星们依然坚持走红毯,身穿露背或抹胸的女明星们更是冻得瑟瑟发抖,着实很拼!

  当天,最具话题性的明星当属这三位——李易峰首度回应“经纪人风波”,并大谈与冯小刚的合作。海清则谈起了刚刚出狱的好友黄海波,表示支持对方,“无论幕前幕后,他要是找我合作我会无条件支持”。而郭敬明则更加热闹,不但回应了与陈学冬的“绯闻”,还否认了何润东将取代柯震东重拍《小时代4》的传闻。值得一提的是,海清在台上为郭敬明颁奖时,特地脱下高跟鞋,“调侃”了一下小四的身高。

    李易峰首谈“经纪风波”:跟大家说抱歉

  李易峰当天一身黑色西装亮相,虽然室外温度达到零下七八度,但粉丝们依然在红毯粉丝区等候许久。刚刚结束《盗墓笔记》拍摄的李易峰透露,自己马上就将进入《老炮儿》剧组,饰演冯小刚的儿子。他透露,已经与冯小刚见过面,虽然冯导没看过《古剑奇谭》,但却早有耳闻,李易峰还笑称,“冯导一见到我就说,长得还跟我挺像。”

  此外,李易峰还笑称要和冯小刚“日久生情”,“跟他一起拍戏会有很长一段时间,我会努力在他心目中留下好的印象,我希望慢慢来,我们日久生情,以后再有机会能演他的作品。”

  针对之前的换经纪人风波,李易峰首度公开回应,“之前工作人员的事情让大家担心了,在这里也跟大家说一声抱歉,因为我的工作团队让大家为我这么担心,现在一切都很顺利,新的团队也建立差不多了,磨合得挺开心的。”

    郭敬明否认《小时代4》重拍 称和王思聪不熟

  当天虽然韩寒和郭敬明一同出席颁奖礼,但韩寒却只走了红毯,并未接受采访。郭敬明当天则身穿长款风衣亮相,接受采访时也针对近期的“绯闻”予以回应,他表示陈学冬所说的“互相在乎”,应该是互相关注的意思。而生活中,他与陈学冬合作了四部作品,私下自然经常在一起玩。至于两个人在一起的传闻,郭敬明称“这太像小说了。”

  王思聪在网上的吐槽,郭敬明表示有看,但他笑称,“我觉得他可能也是比较喜欢玩,爱闹才会那么说的吧。”被问是否知道王思聪和林更新的关系,郭敬明表示,自己与林更新很熟,但跟王思聪却并不熟。

  此外,郭敬明还否份了《小时代4》重拍,何润东顶替柯震东也不是真的。“怎么解决,还没有最后的定论,我会遵守广电总局的要求,也希望故事完整。”

  海清脱鞋为郭敬明颁奖 称未与黄海波联系过

  海清作为当晚红毯的压轴嘉宾亮相,罕见地以低胸礼服示人,尝试起了性感风格。海清透露,接下来的工作将以《二炮手》为主,同时还有一个电视剧正在拍摄。提到刚刚获释的好友黄海波,海清表示从事发至今,一直没有与其联系过,“海波到现在还没有联系我,我也在等他的电话,我想他没有主动打电话,是因为他现在是非常时期,如果他想联系我,就一定会联系的。”

  此外,海清表示并不知道黄海波赴美结婚的事,“我知道的不比你们多,我真的不太清楚,也都是听说的,但不管海波将来在台前还是幕后,只要他愿意跟我合作,我会无条件的答应。”在当晚的颁奖环节,给郭敬明颁奖的海清现场脱了鞋,让郭敬明笑称很感动。

相关专题:婚姻,黄海波

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-16 06:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部