下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

黄海波赴美结婚移民?公司:只为完成学业(图)

京港台:2014-12-7 17:35| 来源:华西都市报 | 评论( 17 )  | 我来说几句


黄海波赴美结婚移民?公司:只为完成学业(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:移民、绿卡相关新闻汇总!

  

  黄海波

  12月7日报道 5日下午,有媒体拍到刚刚结束6个月收容教育的黄海波[微博]首度露面,出现在北京首都机场。据悉,黄海波此行是前往美国。

  黄海波此次去美国干啥呢?众网友纷纷在猜。有关他此行的说法,6日网上传出多个版本:一种说法是他去美国结婚;二种说法是他是前往美国留学读书;还有传言称,黄海波计划移民(专题)美国,在美国演艺圈重新发展,因为美国对嫖娼演员是没有限制的。

  针对网友的不同说法,6日下午,华西都市报记者联系上黄海波所签约的喜天影视文化(北京)有限公司有关负责人周女士,她代表黄海波向华西都市报独家发来声明。在声明中,她否认了黄海波此次赴美结婚以及移民美国不回来的传闻。周女士称:这次海波出国系继续完成学业,其他说法均为不实传言,请不要盲目听信。

    黄海波赴美没见女友陪伴

  11月30日,黄海波结束了6个月的收容教育。当天,黄海波一走出看所守,其公司便对他采取了保护措施,谢绝所有媒体采访,他的行踪成谜。12 月5日,距黄海波走出看守所还不到一周,公司便迅速为黄海波办理了去美国的所有出国手续。12月5日下午,黄海波携助理现身北京首都机场,并从国际通道口离京。

  据北京的一家媒体的记者现场目击:12月5日晚7点左右,有记者在北京首都机场发现了黄海波的身影。当天,黄海波头戴针织帽,身着黑色长款羽绒服将全身包裹得严严实实,还以口罩遮面避人。在全副武装的保护下,黄海波的现身并未引起任何路人瞩目,全程十分低调。

  当天,传说中的黄海波的女朋友曲栅栅并没有陪伴左右,黄海波只是在助理的陪同下,快速地办理乘机手续,并快步走到国际登机口登机。

   赴美结婚?经纪公司否认

  今年11月30日,因嫖娼被收容6个月的黄海波获释,12月1日凌晨,他在微博发声向公众说一声“对不起”。他表示自己终于可以亲自向大家交代,并为做了错误示范而道歉,称“全盘接受所有惩罚”。随后,有消息称,在黄海波被收容的这半年里,黄海波的正牌女友曲栅栅一直不离不弃,感动了黄海波,两人甚至已经有了结婚的打算。

  有了这些消息在前,黄海波此行前往美国结婚也不是没有可能。昨日,华西都市报记者联系上黄海波所签约的喜天影视文化(北京)有限公司有关负责人周女士,她否认了黄海波此次赴美结婚以及移民美国不回来的传闻。周女士告诉华西都市报记者:“这次海波出国系继续完成学业,其他说法均为不实传言,请不要盲目听信。”周女土最后还说:“请大家给海波多一些的私人空间和家人在一起。谢谢各界的朋友们!”

  从周女士回复华西都市报记者的声明中的言辞看,公司对黄海波的态度是不抛弃、不放弃。 华西都市报记者杜恩湖

  日前,博主“周易李秋雨”还曝光了一组曲栅栅的私照,只见其身材高挑,长相甜美。

  据了解,曲栅栅也是一名演员,曾出演过《神探狄仁杰》等影视剧,今年32岁,比黄海波小6岁。两人相识于去年夏天的一个圈内聚会,当时两人都是单身,有朋友介绍他们认识并互留了微信,一来二往两人便开始了正式交往。此前有报道称,黄海波曾表示过非常害怕这段恋情被曝光,因为惧怕娱乐圈“见光死” 的魔咒,怕被过多关注和曝光从而干扰这段感情。已过而立之年的黄海波这场恋爱谈得相当认真,双方都是奔着结婚去的,现在两人已同居,并随时准备怀孕。

相关专题:移民,婚姻,黄海波

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-16 06:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部