下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

法国前航空高管:马航MH370被美军方击落

京港台:2014-12-23 22:10| 来源:多维


法国前航空高管:马航MH370被美军方击落

来源:倍可亲(backchina.com)

  一名前航空公司老板说美国击落了马来西亚航班MH370,因为美国军方担心它已被黑客控制了,会被恐怖分子用来实施像“9·11”那样的袭击。

  马尔克·杜甘(Marc Dugain)是现在已经结业的Proteus航空公司的前任董事长,他说有架大型喷气式客机在被黑客入侵后,被击落在位于印度(专题)洋迪戈加西亚岛的美国军事基地附近。迪戈加西亚岛附近的马尔代夫岛民告诉他,他们看见那架失踪的客机缓慢坠落。一个小岛上的渔民还与杜甘谈论到了3月8日那天,他看见了一架有着马来西亚航班标志的大型飞机。岛民还在Baarah岛附近水域看见了一个来自飞机上的、空的灭火器。

  

  马尔克·杜甘

  杜甘是一名出生在塞内加尔的法国人,他现在是一名成功的小说家,还说他被一名情报人士警告不许调查MH370,那人说调查有风险,劝告他让真相自己浮出水面(电视剧)。上周中国马航乘客家属聚集在北京外交部外抗议政府没有及时提供最新搜索消息。大约有30人,其中大部分为长者,聚集在外交部门口,当时温度接近零下,他们被一队警察拦住了。

  他们要求和政府官员对话,以得到更多关于马航搜索的消息。警察对那些试图闯入外交部大门的抗议者动粗,并推了他们,还警告附近的路人马上离开那片区域。其中一名乘客的母亲刘殿乐说:“我的儿子还活着,我想知道政府为了找到他都做了什么。”

  

  尽管知道游行没有用,但一些人仍然开了两个小时的车参加示威游行。在3月8日消失的波音777上,有239名乘客,其中中国乘客占了三分之二。今年年初,这些乘客的一些亲戚被殴打并被逮捕。

  人们认为飞机坠落在印度洋南部、澳大利亚西部,因此又由澳大利亚带头搜寻消失的航班。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 20:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部