下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

提前13天神秘"预言" 搞垮马航 黑手又伸向亚航

京港台:2014-12-31 10:16| 来源:每日邮报


提前13天神秘"预言" 搞垮马航 黑手又伸向亚航

来源:倍可亲(backchina.com)

  中国的一片神秘博客(http://bbs.tianya.cn/m/post-worldlook-1339619-1.shtml )引发了一场风暴!他在亚航消失前13天已经预测到了这一幕,表示会有一些他称为的“幕后黑手”,特别针对此航空公司。他发表言论:“国际大黑手把马航 MH370和马航MH17劫持和击落后,作为世界第六大航空公司的马航基本垮了,处于要死不活的状态,现在,大黑手又把目标锁定在亚航,一如既往,必须搞垮亚航,因为亚航也属于马来西亚。鉴于黑手的势力过于强大,心肠过于狠毒,建议出行的中国旅客,远离亚航,别成为另一个MH370的牺牲品。”他还说:之前的马航MH370和马航MH17也是这只“黑手”针对的。

  

  亚航从印尼泗水飞往新加坡的途中失联,这是近年来马来西亚航空公司第三次面临危机

  28号清晨,亚航从印尼泗水飞往新加坡的途中失联,这是近年来马来西亚航空公司第三次面临危机。当亚航在失踪之后,一些用户对于此篇帖子非常震惊,也有一些人觉得这是伪造的编辑。12月15日,Reddit成员翻译出,神秘博客警告众人:幕后黑手劫持并击落了MH370和MH17,来毁掉作为第六大航空公司的马来西亚航空公司,而且此次幕后黑手非常强大,建议中国游客不要去新马泰旅行,不要像MH370一样消失掉。

  相关报道,这篇博客报道,有39个帖子超过65万人讨论这个问题。对于他如何准确预测此次事故揣测,甚至一个用户称他“阴谋之主”。他反复的强调:咱们小老百姓躲的远远的,等国际局势稳定之后,再去新马泰旅行。看到这篇帖子后能够自救。博客在12月16日和17日重复的警告:这是生活中一次重大的危机,远离它。尽管当时被人说成“疯子”怀疑他,但是还是有一个Reddit用户表示他的朋友翻译了这篇文章,并且说服别人相信这次警告。

  

  澳大利亚、新加坡、马来西亚也加入了搜救,消失飞机乘客的亲人,在痛苦中期待着消息

  12月17日之后,博主在没有信息发布,在8051航班失踪后,很多人对于他的预测感到非常惊讶,猜测他是不是中国的情报官员或者截获黑手信息的黑客? Reddit用户lolrus_bukkit发表言论:这个人是中国的情报官或者黑客,希望用这些敏感信息来挽救更多的人,却因为无法大范围声称,没有成功的挽救更多的人。

  

  澳大利亚、新加坡、马来西亚也加入了搜救,消失飞机乘客的亲人,在痛苦中期待着消息

  在亚航失踪后,很多的搜救飞机和船只在出事水域搜寻,一位高级官员表示飞机可能沉入海底。澳大利亚、新加坡、马来西亚也加入了搜救,消失飞机乘客的亲人,在痛苦中期待着消息。

  

  澳大利亚、新加坡、马来西亚也加入了搜救,消失飞机乘客的亲人,在痛苦中期待着消息

  来自亚航最新信息:12月30日,印尼空军在疑似亚航客机失联海域发现救生衣、行李、飞机残骸等物体,截止到目前,已打捞超过40具尸体。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-19 14:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部