下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

八卦:叶迎春大骂沈冰 周永康拒叶做老婆

京港台:2015-2-15 05:23| 来源:动向


八卦:叶迎春大骂沈冰 周永康拒叶做老婆

来源:倍可亲(backchina.com)

  周永康落马后,当局通报中称,周永康“与多名女性通奸并进行权色、钱色交易”等。《沈冰自述:我和周永康的故事》也披露,央视主播叶迎春因吃沈冰、王小丫的醋,曾打匿名电话大骂她们。叶迎春不但与李东生有染,而且和周永康也关系暧昧。

  叶迎春大骂沈冰

  据《沈冰自述:我和周永康的故事》披露,沈冰与叶迎春在工作、生活上没有什么交集,沈冰在经济频道,叶迎春在国际频道。但一天,沈冰刚刚参加完周永康和贾晓烨的婚礼后,其主任接到谩骂沈冰的匿名电话。

  后来,经济频道的值机员、广电总局新闻办等也接到电话,骂说央视就是一支“高级妓女”队伍,如沈冰,王小丫等。

  后经王小丫利用关系调查发现,电话来自央视内部,打电话的人极有可能就是叶迎春。

    叶迎春与李东生有染

  经查发现,叶迎春与李东生关系不同寻常。1994年9月,叶迎春在担任地方主持人4年后考取了北京广播学院新闻系首届研究生课程3年的进修班。1996年5月,央视要开办第七套军事节目,时任央视副台长的李东生亲自到北广招聘一名“军事报导”栏目的女主持人。叶迎春被选中。不过,叶总认为是李给她走了后门。

  有同事曾发现李东生的电脑屏保上有叶迎春穿军装的照片,想必那时他们的关系已不寻常。第二年毕业后,叶进入央视海外中心,成为女主播。

  据央视一名女员工讲,叶一进央视就备受副台长李的关注。“很快两人就有了很密切的关条,当时在台裹已不是什么秘密。”

  李把叶介绍给了周 叶是周的前女友

  据说李东生为讨好周永康,又把叶迎春介绍给了周。后来周嫌叶烦,老有一些鸡毛蒜皮的事找他帮忙。周觉得叶这个人看似聪明,其实有些拎不清,便不再理她。

  书中说,叶曾想和周做长久夫妻,但周拒绝了她,后来看见周与沈冰、王小丫等打得火热,叶心存怨恨。

  周永康、李东生及央视的大量丑闻被曝光

  目前,有关周永康、李东生等人的淫乱丑闻被大量曝光。在周永康众多情妇(专题)中,沈、叶也是其秘密情妇。而周永康的后妻贾晓烨与沈、 叶曾同期在央视任职,因此,网民惊呼周与央视这三名女性的关系相当混乱。

  李东生任央视副台长时,不但自己与央视女记者、女主播淫乱,还不断向中共高层官员输送央视的美女资源。李东生最后把央视变成了“淫窝”。

  周永康现任妻子、时任央视的记者贾晓烨,是时任央视副台长李东生性贿赂周永康的一部份。目前,上述提到的这些人大多已锒铛入狱。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 07:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部