下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约One57华楼 海航集团创办人买整层

京港台:2015-2-17 06:45| 来源:中国日报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


纽约One57华楼 海航集团创办人买整层

来源:倍可亲(backchina.com)

  (纽约(专题)十五日电)被全世界富豪争相抢购的曼哈顿地标建筑-「One57」豪华公寓大楼,最近又有一个单位被中国富豪抢下一城。中国海南航空集团共同创办人陈国庆以4740万元买下该大楼第86层整个楼层。

  One 57公寓大楼位于曼哈顿中城西57街157号,楼高90层。在去年由Extell Development公司完工后,随即获得各国亿万富豪青睐;先前已有包括来自中国和俄罗斯等国的富豪,买下该大楼面积较大或楼中楼的单位。

  与兄长陈峰共同创立海南航空集团的陈国庆,是在这个月初以高于卖家叫价的价格,加码买下One 57公寓大楼第86层整个楼层。依据州府的纪录显示,该楼层原本叫价4650万元。

  陈国庆的楼层共有四间卧室、四套卫浴室和一个化妆间。该楼层可俯瞰整个中央公园,面积达6236平方呎,平均每平方呎的成本为7645元。

  这笔交易不仅是纽约市房地产市场当周最大笔房屋交易,也凸显愈来愈多中国投资人大举进军国际商业中心的趋势,而且纽约市是主要的目标之一。

  在此之前,中国阳光保险集团日前才以逾2亿3000万元,收购位于第五大道和53街的「巴卡拉酒店式公寓」 (Baccarat Hotel and Residences)。而先前中国安邦保险集团,也曾以19亿5000万元收购华尔道夫(Waldorf-Astoria)饭店。

  另外,去年12月中国银行曾以6亿元买下位于曼哈顿第六大道与40街的28层办公大楼-「布莱恩公园7号」 (7 Bryant Park)。


相关专题:纽约,海航

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-25 02:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部