下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

八卦:叶迎春通风报信 调查员捏碎花盆泥找证据

京港台:2015-4-14 22:55| 来源:苹果日报


八卦:叶迎春通风报信 调查员捏碎花盆泥找证据

来源:倍可亲(backchina.com)

 
  

周永康(小图)情妇央视主播叶迎春,据报是周、徐之间的联络人。

  中央政治局前常委周永康受审在即,近日有消息传出,周的情妇之一、央视女主播叶迎春涉嫌给周永康与徐才厚等人充当联络人,角色诡秘,案发后曾遭到严密搜查,家中甚至连花盆里的土都被捏碎。

  海外杂志披露,央视前女主播沉冰与叶迎春二人,近日也被指很快将会有处理结果。报道引述知情人士说表示,涉案人员目前仍被关押在湖北宜昌,其中周永康的情妇之一叶迎春的问题十分严重,她涉嫌在周永康和徐才厚之间通风报信,传递情报。

  北京一名知情者表示,如果叶迎春果真在周永康和徐才厚之间扮演「情报员」的角色,那就意味着她已深度捲入周永康、令计划和徐才厚的政变阴谋。瞭解案情的知情人士也透露,叶迎春被捕后,调查人员对其家中进行非常仔细的检查,「甚至连花盆里的土都要被捏碎,希望找到她替周永康和徐才厚传递的情报和政变阴谋的讯息。」

  报道指,叶迎春能充当「情报员」也非偶然,她在央视工作时主持过一些军事节目,认识军方一些要员。据公开资料,叶迎春1996年起在央视「军事报道」栏目担任主持人。1998年硕士毕业后,正式进入央视,主持「中国新闻」。

  知情者表示,叶迎春勾搭上周永康后,周曾经给徐才厚打过招呼,让徐关照叶迎春的家人。叶的弟弟也由此调到总政干部工作。叶迎春也顺势成了周、徐之间的联络员。消息人士还说,若相关罪名成立,叶迎春将会被判入狱3至5年。

相关专题:政坛八卦,叶迎春

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 08:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部