下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

驻日美军基地连环爆炸火光冲天 距东京约40公里

京港台:2015-8-24 08:24| 来源:人民网


驻日美军基地连环爆炸火光冲天 距东京约40公里

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  爆炸现场(社交媒体截图)

  

  发生爆炸的美军基地入口(资料照片)

  8月24日电 驻日本(专题)相模原市(Sagamihara)的美军基地24日凌晨发生猛烈爆炸。五角大楼当天表示,目前还无法证实上述爆炸发生在美军基地内部。

  日本媒体和当地网友称,当天凌晨1点左右发生了“数次爆炸”,造成一座装有军火与燃料的仓库起火燃烧。从地图上看,爆炸地距东京约40公里。

  本次爆炸伤亡情况不详。美军此前正在与日本商谈上述主要承担后勤补给与医疗任务的军事基地搬迁事宜。今年四月,日本左翼曾在军事基地附近纵火。

相关专题:美军,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 13:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部