下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

江泽民精神不错 胡锦涛手抖被疑患病(图)

京港台:2015-9-3 20:28| 来源:多维新闻 | 评论( 111 )  | 我来说几句


江泽民精神不错 胡锦涛手抖被疑患病(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  北京时间9月3日上午10时,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大阅兵在北京举行。中共七常委及已退休领导人江泽民、李鹏、胡锦涛、温家宝等现身城楼。从现场画面看来,江泽民身体状况良好,精神不错,而胡锦涛的手却一直在发抖,被疑身体状况出现问题。

  江泽民、胡锦涛在天安门城楼

  江泽民、胡锦涛等现身天安门城楼

  根据中国中央电视台画面显示,此次登上城楼的已退休领导人还有朱镕基、宋平、吴邦国、李岚清、曾庆红、贾庆林、吴官正、贺国强、李瑞环等。

  从现场画面来看,江泽民精神很好,除了下台阶的时候需要搀扶,平路上可以自己行走,身体状况还不错。但也有分析着重了一些细节,在江泽民手扶护栏仅用了三个手指。分析称,“其实这个动作或许透露他手部麻木,伸不直,与血压血脂血粘度有关,脚趾也会麻。他如果全手掌伸出来,自己就感觉不到触摸力了,像戴着手套一样,平衡力差容易摔倒。他们都化妆,从气色上看身体状况是不靠谱的,小动作最说明问题。”

  而对于胡锦涛来说,手却一直在发抖,身体状况或许不是太好。北京政界也曾有传言,胡锦涛曾两度中风,只是中央严格封锁了消息。曾有人发现公开亮相的胡,面容僵硬、嘴角微歪,仿如中风后遗症。

  其他外界媒体也发现这个不寻常的画面,猜测胡锦涛的身体状况是不是真像外界所传出现问题,甚至怀疑这是帕金森病的表现。

  2009年国庆大阅兵,时任中共总书记的胡锦涛等九常委全部出席,已退休的江泽民、李鹏、朱镕基、李瑞环、宋平、刘华清、尉健行、李岚清、曾庆红、吴官正、罗干等也一同出现在天安门城楼上。

  再往前的1999年,中国成立50周年,时任中共中央总书记、国家主席、中央军委主席的江泽民与其他六位时任政治局常委,以及薄一波、刘华清、乔石、万里、宋平、荣毅仁、丁关根、田纪云和李铁映等老同志一同现身。

相关专题:江泽民,胡锦涛

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-16 13:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部