下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

阅兵方队为战士补过集体婚礼 现场浪漫又铁血(图)

京港台:2015-9-6 05:46| 来源:解放军报 | 评论( 20 )  | 我来说几句


阅兵方队为战士补过集体婚礼 现场浪漫又铁血(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  9.3天安门阅兵中国军队向世人展示一场精彩盛典。这其中有许许多多默默付出军嫂和准军嫂们!这不,阅兵前夕,刘老庄连英模方队和轮式装甲突击车方队官兵,用集体求婚和集体婚礼的方式弥补着对爱人亏欠。其中还有家属考核环节。

  

  阅兵基地的集体婚礼!图为张奇与妻子刘燕咬苹果。得知张奇因阅兵要推迟婚期,知书达理的刘燕主动表示支持未婚夫的选择。

  

  跟老公来个自拍。

  

  阅兵训练场上的集体求婚。

  

  六对新人合影。

  

  玫瑰花。

  

  王京城与妻子王志敏从高中相识,原定于五月一日结婚,因阅兵推迟婚期。王志敏:“两颗红心永向党,缅怀先烈成沙场;闻夫阅兵心飞扬,月守独窗绣鸳鸯。严寒酷暑泪湿眶,海誓山盟记心上;将士血汗杀破狼,首战打个漂亮仗!”|

  

  王田的妻子员艳苓(左二)在“丈夫上考场,家属当考官”活动中当评委。

  

  新人一起咬苹果。

  

  证婚人证婚!

  

  新人在横幅上签名。

  

  新人在横幅上签名,立下相互理解、相互支持的誓言。

  

  赵轩的妻子赵梓辰作为新娘代表发言。得知丈夫参加阅兵时,她对他说,“曾经我是军人的孩子,现在我是军人的妻。选择军人的你,我已是最幸福的那一个。我懂得军人两个字代表责任、忠诚、令如山倒,国家为先,你要干得出色,走到最后!等你归来,许我一生幸福……”

  

  赵轩的妻子赵梓辰作为新娘代表发言。

  

  “刘老庄连”英模部队方队,由第54集团军某师为主抽组,为挂枪方队。领队为夏俊友和刘卫星少将。这支享有“铁军”威名的英雄部队,抗战时期隶属新四军第三师。1943年春,为掩护主力部队转移,这个师7旅19团4连在淮北地区刘老庄一带与3000多名日伪军展开激战,拼至弹尽粮绝,全连82人全部壮烈牺牲。战后,这个连被命名为“刘老庄连”。

  

  你送我一双鞋垫,我送你一个臂章,从此,陪你一起走一生。

  

  刚结完婚就匆匆赶回部队的申冬冬,在为新婚妻子补上一段真情告白和歉意。

  

  官兵在训练间隙摆出“I LOVE U”字样送给远在外地的爱人。申冬冬 摄

  

  官兵摆出“I LOVE U”字样送给爱人。

相关专题:婚姻,婚礼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-17 00:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部