下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男子与大17岁婚外情人结婚后再出轨 遭怒泼开水

京港台:2015-9-6 17:28| 来源: 四川新闻网


男子与大17岁婚外情人结婚后再出轨 遭怒泼开水

来源:倍可亲(backchina.com)

  得知丈夫出轨,为逼丈夫承认错误,妻子趁丈夫熟睡后,对其浇开水致伤。近日,成都市青白江区人民检察院审查起诉了该起故意伤害案。

  丈夫钟某在24岁的时候认识了比自己大17岁的妻子舒某,但当时都有各自的家庭,经过几年秘密交往后,两人各自离婚,并组建了家庭。今年,自从钟某去温江一工地上班后,就经常不回家,也不接对方电话,这让脾气暴躁的舒某很生气。舒某直接质问钟某是不是出轨了,钟某理直气壮地承认,其态度让舒某怒不可遏。

  2015年7月28日,舒某得知钟某第二天要去贵州打工,便想阻止钟某离开自己,最终在钟某的儿子家找到了钟某,并让其跟自己回了家。钟某由于晚上喝了酒,两人回到家已是凌晨,钟某倒在床上便打起了呼噜,舒某根本无心睡觉,心里越想越气,遂起床跑到厨房烧了一锅开水,向钟某的头部泼去。

  睡梦中的钟某被剧烈的疼痛惊醒,看着舒某转身去了厨房,钟某忍着剧痛跑到了客厅,但噩梦并没有结束。由于钟某迟迟不向自己认错,舒某再次将开水泼向了钟某的胸膛和腿部,直到钟某连连求饶,并保证自己不去贵州了,舒某才作罢。舒某见钟某向自己认了错,便答应带钟某就医,就在两人出门时,趁舒某不备,钟某逃了出去,后报警。

  经鉴定,钟某所受损伤为轻伤一级。舒某故意伤害他人身体,并致人轻伤,其行为已构成故意伤害罪,应处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。

相关专题:婚姻,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-16 21:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部