下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

广西柳城连环爆炸案致10死51伤 嫌犯被炸身亡(图)

京港台:2015-10-2 18:48| 来源: 新华网


广西柳城连环爆炸案致10死51伤 嫌犯被炸身亡(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  广西柳城县警方通报,9月30日在柳城县发生的17起包裹爆炸事件已致7人死亡2人失联,另有52人不同程度受伤。 新华社记者 张爱林 摄 图片来源:新华网

  

  已致7人死亡这是柳城县畜牧水产局爆炸现场(9月30日摄)。广西柳城县警方通报,9月30日在柳城县发生的17起包裹爆炸事件已致7人死亡2人失联,另有52人不同程度受伤。

  

  9月30日,消防队员进入柳城购物中心清查现场。广西柳城县警方通报,9月30日在柳城县发生的17起包裹爆炸事件已致7人死亡2人失联,另有52人不同程度受伤。

  

  图为9月30日拍摄的广西柳城县畜牧局路段的爆炸现场。

  

  图为9月30日拍摄的广西柳城县畜牧局路段的爆炸现场。

  

  广西柳城县发生17起快递包裹爆炸事件。

  

  另据@中国之声:10月1日早上8点,柳城县富源壹号小区五楼发生爆炸,碎砖头从楼顶散落。居民描述:躺在床上,能感觉到震动,爆炸发生时声音很大。现场暂未发现伤亡。

  

  广西柳州柳城县今早爆炸现场拉起警戒线。@中国之声

  南宁10月2日电 记者从广西柳州公安机关获悉,经缜密侦查,9月30日发生在广西柳城县的一起多点爆炸案,已成功侦破。

  警方经现场勘查、调查访问以及相关视频和痕迹检验,获取了相关证据,形成了完整的证据链,认定爆炸案系广西柳城县大埔镇33岁男子韦银勇所为。警方经DNA鉴定,确认嫌疑人韦银勇在案发现场被炸身亡。

  初步查明,犯罪嫌疑人韦银勇自制定时爆炸装置,通过自己投放和谎称寄送包裹雇人运送的方式,先后在多处制造爆炸,致10人死亡、51人不同程度受伤。

  另据初步查明,犯罪嫌疑人韦银勇因采石生产与附近村民、相关单位产生矛盾而制造这起案件。

  案件发生后,柳州市和当地党委、政府立即组织公安、消防、卫生等部门赶赴现场开展处置工作。公安部、广西壮族自治区公安厅与当地公安机关迅速成立联合专案组,全力开展案件侦破和善后处置工作。目前,伤员已得到有效救治,善后工作正在有序展开。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 21:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部