下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

印度富豪为儿子大办3天婚礼 甩1400万英镑(组图)

京港台:2015-11-28 12:10| 来源:腾讯国际


印度富豪为儿子大办3天婚礼 甩1400万英镑(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:中印最新动态!
  
  正如电影《贫民窟的百万富翁》的标题所揭示的那样,印度(专题)这个两极分化严重的国度,从来不缺少百万富翁。据每日邮报11月27日报道,印度一位富豪三天前开始在意大利为他的独生子举办了一场奢华的婚礼:花费超过1400万英镑(约1亿3千5百万人民币(专题)),他们甚至还计划运送一头大象抵达婚礼现场。
  
  这个名叫罗翰·梅塔的印度新郎,是他的父亲约戈什·梅塔的独生子。老梅塔从1995年开始在迪拜建立了一个石油化工帝国,据报道,他的财富有6亿2千万美元之多。
  
  这对新人的婚礼从周三开始,持续了三天。在意大利名城佛罗伦萨,主人和客人都穿着印度传统服饰,却极尽奢华的营造了这场梦幻般的印度婚礼。
  
  据说宾客们来自世界各地,当然,主要还是他们的印度亲属。
  
  也许这对新人在佛罗伦萨留下了历史性的一幕:最奢华的印度式婚礼。
  
  婚礼上的餐饮都可谓尽善尽美,厨师们也要确保宾客们不会饿到。
  
  呈现的美食选择范围之大,让人咋舌。
  
  来参加婚礼的宾客都下榻了佛罗伦萨的顶级酒店。
  
  不管怎么说,两位新人最应该感谢的是他们的爸爸老梅塔,毕竟29岁的儿子到现在也没有正式工作。这场婚礼从里到外都写着四个大字:爸爸有钱。
  
  新娘出生于伦敦并在伦敦长大,她在时尚行业工作。
  
  图中是新娘手上绘制的印度传统花纹,可以看到她手上五颜六色的手镯和巨大的订婚戒指。
  
  两位新人将会在迪拜定居,而小梅塔很有可能子承父业,参与到他父亲的石油帝国中。
  
  图中是新郎与宾客在大路上游街。
相关专题:印度,土豪,婚姻,婚礼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-29 15:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部