下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

政坛八卦:周永康情人 前央视主持叶迎春传被释放

京港台:2016-2-15 05:26| 来源:东网


政坛八卦:周永康情人 前央视主持叶迎春传被释放

来源:倍可亲(backchina.com)

  曾传出叶迎春、沈冰、贾晓烨央视三名主播“共侍一夫”周永康的主角之一叶迎春,目前再有消息。港媒披露,与周永康有染的前央视主持人叶迎春已经被释放,但当局给其定下不能接受媒体采访等三条原则。

  港媒《名星》2月14日报导,说到周永康的情妇,不能不提其中最有名的央视前主持人叶迎春。她早在2014年1月12日已被中纪委带走调查。

  本来按照叶迎春涉嫌的案情量刑,应该被判3到5年徒刑,叶迎春的老公颇具经济实力和政治能量;因此叶迎春已经恢复了人身自由。消息人士说,叶迎春幕后的力量相当强大,于是当局权衡利弊,给她面子。

  消息人士说,目前当局的原则是,可以恢复她在央视的工作并补发薪水,但是严禁其接受媒体采访,并且警告她不许透露审讯中的事情——“总结起来就是待遇好说,内幕不能讲”。

  此前媒体披露,央视女主播叶迎春与央视前副台长李东生关系不同寻常。她是李东生1996年亲自到北京广播学院选中的“军事报导”栏目的女主持人。据央视一名女员工讲,叶一进央视就备受副台长李的关注。“很快两人就有了很密切的关条,当时在台里已不是什么秘密。”

  据说李东生为讨好周永康,又把叶迎春介绍给了周。

  据报,周永康被抓的前两天,即2013年11月29日,负责监视周永康的调查人员发现周的专车离开住所,开到北京百盛商场的地下停车场。周走下车后,上了央视主播叶迎春开的另一辆已经等在那里的私家车。

  周永康明知自己已经受到监控,但仍然在车中跟叶迎春玩起车震,令调查人员感到吃惊。事后调查才知,叶迎春是藉此做掩护,真正目的是要给周永康传递一些关键情报。

  有知情者表示,叶迎春勾搭上周永康之后,周曾经给徐才厚打过招呼,让徐关照叶迎春的家人。叶的弟弟也由此调到总政工作。叶迎春也顺势成了周、徐之间的联络员。

  中共官方至今也未证实上述消息的真伪,但在官方通报周永康案件时,有周永康“与多名女性通奸并进行权色、钱色交易”等字样。

  亲共港媒《凤凰网》也曾在2014年8月发表独家报导称,从权威渠道了解到的消息,央视主播叶迎春和前主播沈冰卷入周永康案,正接受调查。

  随后,港媒《东方日报》报导称,央视女主播叶迎春和前主播沈冰都曾是周永康妻子贾晓烨的同事,她们与周永康的关系可谓相当混乱,甚至引发三人“共侍一夫”的揣测。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 14:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部