下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

海政文工团上南沙岛礁慰问演出 宋祖英现身(组图)

京港台:2016-5-3 09:45| 来源:环球网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


海政文工团上南沙岛礁慰问演出 宋祖英现身(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:菲律宾与中国关系巨变?

  

  “美国之音”5月3日报道称,由东盟10个成员国和美国、印度(专题)等6个国家举行的联合军事演习,在新加坡、文莱和南海(专题)的近海展开,中国派出战舰和特种部队参与,与一些同中国有领土主权争议的国家在南海水域共同演习。图为5月2日晚上,海军组织文艺工作者赴南沙岛礁慰问演出,这是演出现场。

  5月2日晚上,海军组织文艺工作者赴南沙岛礁慰问演出,为节日期间坚守工作岗位的守礁官兵和岛礁建设者献上精彩的文艺节目。

  

  军改以来,涉及文工团的改革情况一直备受人们关注。1月17日,《解放军报》在第05版刊发的一篇新闻报道披露了南京军区政治部文工团已在本轮国防和军队改革中撤编的消息。不过,这并不是说军区文工团遭到裁撤,而是以新的面貌出现。图为海军组织文艺工作者赴南沙岛礁慰问演出。

  

  9月10日,第31个教师节,位于钟山脚下的海军指挥学院热闹非凡。海政文工团带着海军党委、首长机关的亲切关怀,不远千里来到古城南京,为全院师生和教职员工献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。本场晚会既有歌舞、独唱,又有魔术、小品,形式多样,内容丰富。图为海军组织文艺工作者赴南沙岛礁慰问演出。

  

  2016年春节来临之际栏目组邀约宋祖英、吕继宏于1月31日与“海空雄鹰团”的战士们一起做一顿“年夜饭”,作为节目录制。有战友说:“虽然不能回家过年,但能有幸品尝到宋祖英、吕继宏二位‘大厨’亲手做的饭菜!这年,过得真是别有滋有味啊!”图为海军组织文艺工作者赴南沙岛礁慰问演出。

  

  宋祖英为例,政知圈发现,近期,她在春节期间有过几次公开露面,均在部队晚会上,演唱的歌曲主题也均为歌颂中国海军,包括为“海空雄鹰团”战士做年夜饭并录制节目,参与“百花迎春--中国文学艺术界2016春节联欢”并演唱歌曲《我爱这蓝色的海洋》。图为海军组织文艺工作者赴南沙岛礁慰问演出。

  

  央广网7月2日消息 “七一”之际,海军组织50余名文艺工作者,赴酒泉卫星发射中心进行慰问演出,为发射中心官兵送去欢声笑语。期间,全体演职人员还参观了发射中心历史展览馆、问天阁、载人航天发射场,瞻仰了革命烈士陵园,进一步接受党史军史教育。图为海军组织文艺工作者赴南沙岛礁慰问演出。

  

  当地时间1月21日,由导弹护卫舰柳州舰、三亚舰和综合补给舰青海湖舰组成的中国海军第二十一批护航编队圆满结束对斯里兰卡为期5天的友好访问,并在科伦坡外港与斯海军进行了海上联合演练。图为5月2日晚上,海军组织文艺工作者赴南沙岛礁慰问演出。

相关专题:南海,宋祖英

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-26 18:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部