下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

埃及:飞机失事坠海可能是恐怖分子所为(图)

京港台:2016-5-20 03:55| 来源:美国之音 | 评论( 4 )  | 我来说几句


埃及:飞机失事坠海可能是恐怖分子所为(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  埃及航空部长说,埃及航空公司一家航班在从巴黎飞往开罗的途中坠毁可能是一次恐怖袭击而非技术故障造成的。

  航空部长说此话之际,在地中海搜寻飞机残骸的行动仍在继续。当时机上有66人。这架空客喷气机星期四在4小时的航程中刚刚进入埃及领空后就从雷达上消失。这名官员说,如果确认是恐怖主义袭击导致飞机坠毁,法国要对任何安全失误负责。

  来自希腊的初步报告说,已经从空中发现可能的飞机残片。美国正在协助空中搜索和灾后重建工作,并提供了一架猎户远程飞机。

  法国总统奥朗德在巴黎对记者表示,“我们必须确保了解事发原因的所有信息,不排除或不倾向任何假设。”他证实了飞机坠毁。他说,法国政府正在与埃及和希腊当局合作进行搜索行动。

  埃及航空公司表示在埃及时间凌晨2点30分左右与这架空客A320航班失联。当时这架飞机在11000米的高空,在埃及领空内仅16公里。

  希腊国防部长说,飞机突然转弯,急速下降,之后从雷达上消失。

  在美国,奥巴马总统在白宫听取了事件最新发展。白宫发言人欧内斯特代表美国对这一空难表示慰问,但强调现在说明坠机原因还为时过早。

  在开罗机场,失事飞机乘客的亲属们焦急地等待他们亲人的消息。

  航空专家警告不要做出猜测,并重申现阶段所知甚少,不能得出任何结论。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-20 11:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部