下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

叶迎春曾与周永康大玩车震 传递军方情报(图)

京港台:2016-6-26 05:21| 来源:多维


叶迎春曾与周永康大玩车震 传递军方情报(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  6月24日,中国全国政协十二届常委会第十六次会议在京闭幕。会议决定接受叶迎春、徐宪平请辞第十二届全国政协委员。港媒东网披露,叶迎春曾系前中共政法委书记周永康的秘密情人,就在周永康被带走的前两天,二人还在北京一地下停车库大玩车震

  据大陆官媒新华社24日消息,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声主持会议并讲话。会议追认中国国政协第四十三次、第四十五次主席会议分别作出的关于撤销朱洪达、上官永清、姚中民第十二届全国政协委员资格的决定,接受叶迎春、徐宪平请辞第十二届全国政协委员。

  随着周永康家族陆续走向审判席,关于周永康荒淫无度的内幕细节渐次被曝光。周永康素有“百鸡王”名号,这缘于他与央视多名女主播有染,叶迎春就是其中之 一。早在2014年年初,就有传言称叶迎春因涉嫌周永康案件被调查。叶迎春的微博更新止于2013年的9月13日,之后再无更新。

  

  据香港(专题)东网日前报道,叶迎春曾于周永康被带走的前两天,在北京一商场地下停车场,与周永康大玩“车震”而轰动一时。但据消息人士透露,叶迎春不单单只是周 永康的情妇,她还涉嫌在周永康与徐才厚之间传递情报。她与周永康最后的“车震”,其实就是为了把军方的一些动态传达给周。

  另有传闻指,周永康被逮捕并被移送司法前后,《沈冰自述:我和周永康的故事》一书在香港出版。该书以央视前女主持沈冰口吻,披露许多鲜为人知的中共高层秘 辛;书中曾披露,叶迎春曾想和周永康做长久夫妻,但被拒绝了。央视一知情人士亦曾爆料称,当初是李东生为讨好周永康而将叶迎春介绍给周。后来,叶迎春经常 有琐事找周永康帮忙。周永康觉得叶迎春看似聪明,其实有些拎不清,便疏远了她。

  现年46岁的叶迎春曾是中央电视台中文国际频道《中国新闻》栏目主播,《华人(专题)世界》主持人。连续多年被评为先进工作者,曾获得央视“十佳”主持人,金话筒 奖,中宣部“四个一批”人才。其参与的伊拉克战争特别报道、抗击非典、抗震救灾等特别节目均获得中国新闻奖一等奖。曾在2007年一节目中因为纽扣没有系 好而胸部走光,饱受外界诟病,指其“真空出镜,春光乍泄”。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 23:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部