下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

43岁性感宁静,为何没有男人敢娶?(图)

京港台:2016-6-26 06:33| 来源:今日头条 | 评论( 36 )  | 我来说几句


43岁性感宁静,为何没有男人敢娶?(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  6月23日,“全明星探”曝宁静与圈内人古雷隐婚10年后,在今年春节期间劳燕分飞。23日晚,宁静更新微博,疑似感慨一段的感情结束:“当我选择离开时,你会发现即使没有我,太阳照常升起”。据报道,宁静与古雷在2006年相恋,此后结婚,对此宁静秘而不宣,两人的关系在两年前已经名存实亡。古雷系武行出身,但出演的影视剧并不多,从事的大多是幕后工作。而从2014年开始,宁静便被曝与演员王小毅相恋,并多次拍到亲密照。有关宁静与演员王小毅的恋情,该经纪人也以“不知情”给予回应。

  去年3月12日,宁静在微博晒照片,并写道“男票”。照片中的男性年龄偏小,身材魁梧,手持吉他很是文艺,侧颜五官立体英俊,眉眼深邃。但眼尖网友发现,这个是宁静的混血儿子。宁静曾自曝儿子因减肥变帅,曾被误认是自己的“小男友”的糗事,儿子叫雷纳,今年18岁。据了解,宁静与前夫保罗相识于1996年拍摄的电影《红河谷》,次年初结婚,1998年便有了一个男孩。2005年宁静与前夫保罗离婚。据悉,宁静离婚原因是文化差异+火爆脾气。姜文就曾说宁静是“女演员里的一颗定时炸弹”,脾气火爆导致离婚。

  宁静与保罗结婚,当时的圈内好友并不看好,可能是“只在乎曾经拥有,不在乎天长地久”。但保罗结婚后完全变了一个人,经常夜不归宿,常让宁静大发脾气。而且文化的差异日益凸显。宁静生完孩子后保罗不让宁静喝鸡汤,非逼着宁静吃美国的维生素,宁静想带儿子回国内拍戏,保罗却说中国教育落后,说什么也不让宁静把儿子带走,让儿子必须留在美国,宁静曾把中国的一套儿童玩具送给了好朋友的儿子,结果保罗却到那位老乡家硬是把礼品给要了回来,在保罗眼里随便的施舍就是对朋友的不尊重,更是对朋友的一种侮辱。

  中美两国的文化差异让两人的心渐行渐远。终于,宁静开始移情工作,疯狂接片,只要有角色就拍,甚至将一头长发剃成光头,抽烟也显得比较厉害。但拍了很多影视剧,却始终没有一个角色深入人心,最大原因就是与保罗之间的婚姻羁绊。就这样,宁静受不了婚姻压力,果断离婚,结束了长达14年的婚姻。虽然网传宁静的现任男友名叫王小毅,比她小11岁,但从未证实。已经43岁的宁静,保养的很好,身材没走样,皮肤细腻姣好,事业线比年轻女人还要饱满,完全有信心让小男友来爱她,这就是宁静一直性感的原因。

相关专题:宁静,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 14:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部