下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

请辞政协 叶迎春外还有徐才厚头号情妇(图)

京港台:2016-6-27 20:44| 来源:多维新闻


请辞政协 叶迎春外还有徐才厚头号情妇(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  继失联多年的“军中妖姬”汤灿、前央视女主持贾晓晔重归媒体的视野之后,前央视女主播叶迎春近日亦请辞全国政协委员,至此与周永康有关的情妇们下落渐晰,而周永康“最神秘女情人”李晓梅案亦或于近期公布。另外,值得注意的是,除叶迎春请辞外,徐才厚的头号女情妇亦在之前突然辞去政协委员职务。

  北京微信公众号“政知圈”报道称,中共本届政协以来的16次常委会中,有4次有政协委员提出“请辞”或“辞去”,涉及8人。与“被撤销资格”不同,这8位人为何辞去委员职务,也成为外界关心的话题。

  报道指出,这8人中,只有两位主持过同一档节目的央视前女主播叶迎春、冯琳尚不明确请辞的确切原因,另外6人或多或少都能看出为何要请辞委员。

  相对于叶迎春而言,冯琳略显陌生一些。冯琳艺名海琳,系《军事报道》主持人、专题部副主任,在中共军队电视宣传中心有“一姐”之称。

  外界盛传,冯琳出任中心专题部副主任就是徐才厚直接向“中心”下指示的结果,而且冯琳的全国政协委员等“各种头衔和荣誉”也是徐才厚的“恩赐”。冯琳因投靠徐才厚而身价倍增,总政宣传部、直工部的一些有实权的人物也成为冯“性贿赂”的对像。

  据称,在徐才厚落马后,作为徐才厚的“头号情妇”,冯琳于2014年被纪检部门多次调查,并且被剥夺了《军事报道》主播的资格。但她“凭借其在总政上层的关系网被‘从轻发落’”以转业走人的方式“金蝉脱壳,逃之夭夭”。也因此,在2015年全国两会召开前已没有资格代表军方出席全国政协会议的冯琳被迫在两会前辞去全国政协委员。

  

  前央视女主播叶迎春(图源:央视截图)

  近日与周永康关系密切的“女情妇”纷纷有了消息,大陆媒体6月13日发布的消息称,曾在监狱服刑的汤灿已获释。紧接着6月15日就有消息披露,周永康妻子贾晓晔因受贿罪获刑9年。6月24日中国官方消息,政协十二届常委会第十六次会议接受叶迎春请辞第十二届政协委员。

  除上述几位外,周永康还有一位最神秘的情人,她就是李晓梅。曾有知情人说,李晓梅成为周永康的情人里,最不为人知、最神秘的一位。李晓梅自2013年8月之后再未现身。

  李晓梅,北京宏港石油科技有限公司法人代表、四川博能油气输配有限公司股东,因涉周永康、蒋洁敏案已被调查。知情人透露,李晓梅以“周永康关系密切人”的特殊身份,得到时任中国石油天然气集团公司副总经理蒋洁敏的关照,违规获得包括天然气公用指标等稀缺资源,并参与经营多个加油站、服务区和油库,从中牟利,严重扰乱了国家油气资源管理秩序。去年年底,大陆《新京报》曾披露李晓梅相关案件已进入司法程序。

  随着近期与周永康有关的“女人”纷纷“现身”,李晓梅等相关案件或将于近期公布。周永康曾被指与多名女性通奸并进行权色、钱色交易。未经证实的坊间传言称,周永康在石油系统时已有“百鸡王”之名,未计一夜情关系者,包养情妇至少廿九人。其中不少来自中央电视台。

相关专题:徐才厚,情妇,叶迎春

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 12:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部