下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

第2波表情包来了! 傅园慧拥抱孙杨 发布会演变脸

京港台:2016-8-9 19:30| 来源:搜狐体育 | 评论( 12 )  | 我来说几句


第2波表情包来了! 傅园慧拥抱孙杨 发布会演变脸

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  北京时间8月9日,2016年里约奥运会游泳项目展开第三日较量。女子100米仰泳决赛,匈牙利名将霍斯祖以58秒45夺得金牌,这也是她个人第二金,美国好手巴克尔以58秒75夺得银牌,中国名将傅园慧和加拿大(专题)的马塞同时游出了58秒76,并列铜牌,傅园慧也刷新了个人最好成绩,也打破了亚洲纪录。

  赛后发布会,傅园慧的表情包又来了,带着耳机的她先是哈气连天,看上去就要秒睡,但不到1秒就自嗨乐呵起来,笑得乐不可支,真是奥斯卡影后也没有这功力啊!

  对此,傅园慧表示,这是自己排解压力的方法,学自自己的爸爸。傅爸爸曾给她说过,有时候表情特别夸张可能也是一种排解压力的方法。“我是在发泄,但是我并不是故意这样子的。因为我从小就是这样”。

  

  除了发布会,傅园慧今天多次成为大家眼中焦点。在接受央视采访时,听闻自己58秒76的成绩,惊讶大呼:“哇!太快了!我打破了亚洲纪录啊!”被告知成绩为第三名时,她有点不敢相信地说:“第三?我不知道(成绩)啊,那还是不错的。”

  

  对于自己引发的热词“洪荒之力”,傅园慧幽默地说:“我昨天把洪荒之力都用完了,(所以)今天没有力气了”,还幽默的表示,“如果不是自己手短,可能冠军就是自己的了。”

  此外,傅园慧还说道:"我今天是在用生命去比赛,腿都快抽筋了!游的时候一片混沌,触壁时都要吐白沫了。我虽然没拿金牌,但我破了亚洲纪录呀!"

  

  赛后孙杨也在等候区等着这位新晋“网红”,搂了下取得铜牌的傅园慧。在谈到如何评价孙杨夺金时?傅园慧说道:"挺好的,孙杨夺冠看的我都起鸡皮疙瘩了。"

  

  

  接受央视采访瞬间变表情帝

  在里约奥运女子100米仰泳半决赛,中国选手傅园慧以58秒95排名半决赛第三。不过对傅园慧来说,采访才是正赛。游泳队这位自带表情包的萌妹子在记者问她时,她一脸震惊,大呼我有这么快?看看一脸懵圈的记者如何和傅园慧对话,“58秒95?啊?!……我以为是59秒,啊?!……我有这么快?!……我很满意”。记者问:“今天这个状态是有所保留吗?”傅园慧:“没有保留!我已经……我已经……用了洪荒之力了!”

  

  相关新闻

  在2015年8月6日进行的喀山游泳世锦赛女子50米仰泳决赛中,来自中国的傅园慧摘得一枚宝贵的金牌。在赛后准备接受央视采访时,傅园慧的一个举动逗笑了大家。

  傅园慧的队友刘湘同样进入了50米仰泳决赛,且摘得了铜牌。按照惯例,刘湘率先接受采访。傅园慧在等待的时候随手拽了一下泳衣,没想到弹性很强的泳衣直接抽到了傅园慧,而人称“傅爷”的小姑娘连发了几声“哦”,多疼大概只有她自己知道。当然,也有网友戏称她是在“抢镜”。

  傅园慧

  傅园慧,1996年1月7日出生于浙江杭州,中国女子游泳队运动员。

  傅园慧成名于2011年的世界青年游泳锦标赛,在此次比赛中,她夺得100米仰泳银牌,并在随后的全国游泳锦标赛上夺得金牌。2011年七城会上,傅园慧夺得4X100米自由泳接力金牌,这是她首枚全国综合性赛事的金牌。2014年1月31日,在澳大利亚举行的五国游泳对抗赛女子50米仰泳中傅园慧获得冠军。2014年仁川亚运会100米仰泳冠军。

  2015年8月6日,在第16届喀山世界游泳锦标赛女子50米仰泳决赛中,傅园慧以27秒11获得冠军,这是她第一次取得世锦赛冠军。

相关专题:孙杨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 10:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部