下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郭德纲被抓走,家中还搜出700万?他这样回应…

京港台:2016-8-26 11:07| 来源:凤凰娱乐 | 评论( 10 )  | 我来说几句


郭德纲被抓走,家中还搜出700万?他这样回应…

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  郭德纲

   早前网上有传言称,相声演员郭德纲被捕,家中搜出700万现金。8月25日下午,郭德纲在微博晒出一张与海鲜大餐的合影,间接否认了被抓的传闻。

  郭德纲在微博中写道:“来了几个朋友,进门就问:没事吧?微信上都说你被捕了,还在家搜出了700万现金。我笑了笑,闲谈数语送走众友。淡定的回身关门后,我疯狂的寻找起来…”照片中,郭德纲露出标志性的笑容,神情悠闲,心情似乎并未被谣言影响,字里行间也是调侃意味十足。

  

  微博截图

  微博发出后,网友纷纷转发调侃,“印象中你喜欢收藏黄金”,“别找啦,七月十五都给烧了”,“多买几副麻将牌就行了”。

  早前报道:

  徒弟张云雷跳桥自杀 郭德纲:早日康复,重返舞台

  

  张云雷被送至医院救治

  8月22日凌晨四点,德云社旗下艺人张云雷在参加德云社演出活动后自行返京途中在南京南站二楼平台摔落,发生意外,落差10余米。

  

  事故照片曝光

  有网媒爆料,当天下午曝光的一段现场视频中,看起来惊魂未定的李欧激动透露,张云雷是有意跳下平台,而自己阻止不及。“我们是朋友啊,他往这儿跑我就往这儿追,我攥着他,他自己哗地就滑下来了。我想,坏了,出人命了!”当被问及张云雷跳下平台的原因,李欧首先摇头不愿回答,随后答道:“感情和工作(的原因)都有。”

  

  张云雷

  事故发生之后,德云社随即发表声明,对媒体和观众的关心表示感谢。万分希望张云雷能够渡过难关,尽早康复。郭德纲也转发微博,郭德纲随后转发,表达关切:“早日康复,重返舞台。”

  

  郭德纲转发声明

  据直播南京报道,经过十个小时手术,22日下午三点张云雷被推出手术室,转入ICU病房,但目前仍没有脱离生命危险。据诊断坠落造成其腿部、胯部、胃部多处损伤。据该院方急诊部的工作人员透露,目前张云雷仍在三楼外科重症加护病房(SICU)救治。

  

  张云雷被送至医院救治

相关专题:郭德纲,被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 05:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部