下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女排的惠若琪 现在也被傅园慧带成这样了(组图)

京港台:2016-8-27 13:43| 来源:腾讯体育 | 评论( 12 )  | 我来说几句


女排的惠若琪 现在也被傅园慧带成这样了(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月27日 里约奥运会金牌获得者,女排队长惠若琪在其社交媒体晒出与中国游泳队队员傅园慧的合影,照片中的两人在大巴车的前后座位,身穿奥运代表团黄色制服,表情搞怪神相似,并配文“是谁说我俩像来着 寻亲成功了 哈哈哈哈”。

  

  

  惠若琪与傅园慧神相似微笑合影。

  

  在惠若琪的社交媒体另一条动态上,晒出了与朱婷的合影以及一幅漫画,并配上搞笑文字“朋友的侄女画的 好可爱 我说右边那个是我吧 朱说为啥 我说可能比左边的白半个色号”。

  

  可爱的漫画,惠若琪自称右边肤色白是自己。

  

  惠若琪还晒出与里约奥运会中国首金得主中国国家射击队队员张梦雪的合影,照片中俩人共同演绎冷漠脸,配文“这次是冷漠脸创始人张梦雪 哈哈哈 其实笑起来很好看好吗”。

  

  俩人一起微笑合影,笑起来真的美美哒。

  

  惠若琪还晒出一组放假期间的美照,照片中,帅气墨镜搭配加上大长腿,穿衣搭配尽显十足时尚范儿。并发文表示:“走出训练场地,放下奥运冠军的光环,心里都是轻松和释然,终于可以彻底放松几天,彻底开启惬意美少女模式!”。

  

  身着便装变身时尚少女。

  

  时尚感十足。

  

  大长腿配上高颜值,美翻了。

相关专题:女排

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 20:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部