下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她年近50几乎毁容 却让日本第一男神宠爱了16年

京港台:2016-8-29 08:06| 来源:她刊 | 评论( 9 )  | 我来说几句


她年近50几乎毁容 却让日本第一男神宠爱了16年

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:关注中日关系,最新动态追踪!

  与世界为敌的勇敢相爱,与时间同行的“执子之手,与子偕老”,如果你的爱情要像闯关游戏,你有信心抵挡住世界的反对,有信心不在乎时间推移,爱人的容貌老去,一起走到最后吗?

  木村拓哉做到了。

  木村拓哉,相信即使是没有太多了解娱乐圈的人,大概也很难没听说过他的大名吧。“明星有很多,木村拓哉只有一个”,“偶像的巅峰就是木村拓哉”可不是说说而已。

  

  他常年霸占女性最想嫁的男人排行榜榜首,结了婚都挡不住。

  

  颜值高

  

  身材好

  

  撩妹小能手

  他是现象级的演员。

  从1983-2016的33年间,收视率前五名的日剧中,有四部是木村拓哉主演。

  

  《悠长假期》中的濑名

  

  《恋爱世纪》中的哲平

  

  《美丽人生》冲岛柊二

  收视率打破了十年来的最高收视

  还有10次获得日剧学院奖的丰功伟绩宣告他是演技派。

  他是现象级的偶像。

  最近木村拓哉所在的组合SMAP在日本(专题)快成社会新闻了。

  

  成军25年,不仅是最长寿的,人家还是实力派。从1990年开始,到2010年……整整20年啊,都拿了日本公信榜专辑冠军。红二十年的偶像组合……想都不敢想。

  解散都是要和全国人民道歉的程度。

  当然木村拓哉个人的战绩更辉煌。不仅被女人爱,男人都崇拜他。

  

  日本媒体曾经称他是拯救日本经济的救世主……

  真的不是日本媒体标题党。当年木村拓哉就是香港(专题)的四大天王吧,一个人顶四个人程度的。他长发,整个日本街头的男人都长发;他剪短,日本男人又集体去理发店换发型。他穿什么,什么就卖脱销。

  

  然后他成为了第一个代言唇膏的男性。当年这个广告引起了轰动效应,当然,商品又脱销了。

  不仅是这样,就连他在电视剧中塑造的角色,都会马上成为热门。他在《悠长假期》弹钢琴,马上所有日本男人都跑去学钢琴;他在《Hero》中演检察官,本来不受待见的检察官专业,马上变各大学府热门;带动航空业,带热日本冰球运动,都是他的丰功伟绩。

  

  日本电视台甚至做了期节目

  请来了那些“因为木村拓哉改变人生”的人

  甚至,宫崎骏都爱他。

  

  他为《哈尔的移动城堡》中的哈尔配音

  宫崎骏直接说,木村拓哉就是哈尔

  所以,当木村拓哉宣布结婚时,可以说整个日本都失恋了。

  

  木村拓哉宣布和工藤静香结婚

  日本电视台滚动播放这则新闻

  这是天皇才有的待遇

  工藤静香大木村拓哉2岁,其实也是90年代非常红的少女偶像。

  

  少女感十足

  

  颜值也是没话说

  饶是工藤静香再优秀,大众眼里,两个人也是不般配。当时美丽的工藤静香从少女偶像,一下子成为女性公敌。

  两人结婚16年,这个女人不仅眼角生出了皱纹,甚至因为冲浪受伤,下颔有轻微的歪斜,然后还被人说毁容。

  

  46岁的工藤静香颜值不在

  于是看衰两人婚姻的论调没有平息,反而愈演愈烈。又有人开始说,“大神后悔死了吧,快离婚恢复单身。”

  或许,曾有无数人以为他爱她年轻娇嫩的脸,但16年过去,他却告诉众人,他依旧爱她岁月更迭后备受摧残的容颜。

  

  其实,他一直爱得真真切切。

  “我颠覆世界,只为摆正你的倒影。”木村拓哉为工藤静香做到过。

  别说是结婚生子,其实就连恋爱,对于木村拓哉都是禁止的。

  日本演艺圈,尤其是作为偶像来说,恋爱结婚=迅速flop,无人例外。而且在日本最大的娱乐公司杰尼斯,你面临的可能是冷藏,失业,迅速从演艺圈人间蒸发。在木村拓哉之前,无数人验证了这个定律。甚至就在去年,福山雅治结婚时,也依旧是导致公司股票大跌。

  

  而2000年的木村拓哉,是最红的时候。《美丽人生》播出,成为他人生的又一个代表作,他也第4次获得最佳男主角。

  事业的巅峰,他选择结婚,堵上了为之奋斗的事业和人生。当时就连记者看他的眼神,仿佛都在告诉他:“你完了,你以为你是谁,大神?结婚你就完了。”公司以封杀他,作为威胁。

  但他没有退缩,坦坦荡荡地对记者说,“我要结婚了,我要当爸爸了,我很高兴。”

  

  记者曾带着些微的恶意,暗示说,是工藤静香以孩子要挟他结婚。木村拓哉直接回答:不是,我早就向她求婚了。虽然还没有买戒指,还没有去注册,但是我们早有计划。他挡在静香身前,挡住了所有非议。

  为了平息粉丝对妻子的愤怒,他在演唱会上,站在万人的舞台中央,大声说,我要结婚了,很抱歉吓到你们,但我会好好生活的。

  

  台下,无数人在尖叫,无数人在哭泣,他深吸一口气,有些紧张,但不曾迟疑。

  宣布结婚,很多代言合约迫不及待和他解约,怕用他赔钱;早就安排好的节目,他出演后,却没有一个正脸的镜头;他真的活动大量减少,偶尔上节目,自嘲:嗨,我是不红的木村拓哉。

  那时的木村拓哉,几乎要失去自己的事业,那个被万人宠爱的大神开始整夜整夜无法入眠,只有静香的支持是他唯一的安慰。

  但他依旧享受着爱情的美好,并没有因为失去的一切而对“罪魁祸首”生起哪怕一点埋怨。

  

  两人有共同的爱好冲浪

  经常玩到忘我

  

  他会夸赞妻子可爱

  说是她拯救了我的人生

  

  木村拓哉是从不说累的人

  在所有人眼中,他是无所不能的大神

  只有静香会看到他累到站都站不稳的样子

  

  抽烟喝酒,甚至外出

  作为天王级的偶像,木村拓哉也从来坦荡

  唯独约会时,他会为了保护她,躲到公园的草坪中

  

  节目中,女生跟他表白说最想嫁他

  他就直接回:我已经结婚了

  很多人说,木村拓哉最美的那几年,是完全属于工藤静香的。

  16年过去,木村拓哉依旧是那个“神话”。

  

  保温瓶、面包都能被他一部剧带到热销

  

  日本票选对日剧影响最大的100人

  他在榜首

  16年过去,工藤静香不再漂亮惹眼,青春逼人。

  

  脸上有藏不住的岁月的痕迹

  

  不见曾经的少女感

  却依旧被天王木村拓哉宠上天。

  

  即使已经年近五十

  偶尔出现在公众面前的静香依旧有少女般的微笑

  会愉快地谈起自己热爱(电视剧)的冲浪,即使受伤也爱

  

  过起了居家主妇的生活

  静香说她最爱这样的生活,不用急急忙忙

  有自己的步调

  结婚后,她不用再做忙忙碌碌的歌手,反而有了更多时间去做自己的事情。

  

  做饰品设计师

  

  木村拓哉有机会就带上妻子的设计

  帮忙宣传

  

  把从小对画画的热爱坚持了下来

  

  还办起了画展

  

  有时间去做做音乐当兴趣

  虽然因为木村拓哉的逆天人气,两人几乎不会公开秀恩爱,但谈起对方,却都眼中带笑。

  

  从前喝多了也只会谈演戏的木村拓哉

  现在会和朋友谈起静香做菜很好吃

  

  一向低调的木村拓哉

  则是再忙也要带孩子

  还变女儿奴,想把自家孩子向朋友炫耀

  

  

  从前的工作狂,

  现在每年都会低调地和家人一起去旅行

  

  工藤静香呢?

  则是数十年如一日觉得这个男人很有魅力

  觉得看着这个男人安睡的样子,

  是世间最美好的事情

  

  每次一定会对出门的先生说

  “请小心点哦”

  如果孤独的人愿意回头,焦躁的人愿意等候,如果全世界爱着他,他却宁愿不要所有的爱,只要你一句我愿意;如果所有人爱你漂亮,他却爱你的一切,也许这才是爱情最真的样子。

  颠倒世界也罢,力排众议也好,他来到你身边,把所有平凡小事变成最浪漫的事。我们曾经都要相信,非你不可是杜撰的情节,不得不妥协,很多次的放弃才是现实。其实,无论现实如何艰难,那个爱你的人,都会走过举世洪荒,为你,千山万水,拍马而来。

相关专题:日本

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-12 20:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部