下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

傅园慧:有人骂我是正常现象 难原谅接力拖累队友

京港台:2016-8-29 11:37| 来源: 网易体育 | 评论( 6 )  | 我来说几句


傅园慧:有人骂我是正常现象 难原谅接力拖累队友

来源:倍可亲(backchina.com)

  北京时间8月28日消息,傅园慧在里约奥运会成为国家级网红,而做客央视《面对面》节目接受采访时,“洪荒少女”再次表达了不想成为网红的态度,并表示就要做好自己,不在乎外界怎么看自己。

  

  傅园慧让“洪荒之力”迅速走红,而对于为何脑子里蹦出这个词,这位游泳名将说道:“我看过玄幻古代武侠小说,来形容古力量,我就用这个词来形容,代表我身体里所有的力量,如今成为我的标签,有人找我合影不知道我叫什么名字,就说我是洪荒少女。我从来没有高兴过,还挺后悔的,当时我很开心,但要是知道会火的话,我宁愿一切没发生过。”

  毫无疑问,傅园慧未来将受到更多关注,她对此说道:“你出名就有争议,做得再好,美若天仙和成绩优秀还是会被骂,实际上我有很多缺点,容易被别人抓到把柄。人活在世界上无论你怎么做,都有不同的看法,活着是为了让自己喜欢自己,现在有人骂我了,我就放心了,这才是正常现象。我不会被影响,你影响的是你的人生,我用实力证明自己。”

  傅园慧希望自己的人生不仅是当网红,但事实上她还是因为奥运会期间的场外表现走红,“刚红以后确实很紧张,但我知道被捧起来的人会被打下去,我不适合当明星,因为我接地气,没有明星架子,我希望一切都没有发生。”

  没错,傅园慧不理解自己为何火了,她也认为很多人不了解自己。对于走红之后是否让自己在物质上追求上得到提升,傅园慧直言在物质上很容易满足,“只要想吃的买得起,想穿的买得起,这两点就可以了,我没有追求名牌,不需要几万块的衣服,如果有很多钱,我想帮助那些没有衣服的人。”

  傅园慧在里约奥运会上获得一枚宝贵的铜牌,如今蓦然回首,傅园慧也是感慨自己付出太多的艰辛,“世锦赛之后将自己练受伤了,有太多的伤病,但我有信念,宁愿战死也不会放弃,我是战士,不会做逃兵。”

  稍许遗憾的是,傅园慧联手史婧琳、陆滢和朱梦惠出战里约奥运会女子4x100米混合泳接力,最终仅获得第4,赛后接受采访时傅园慧透露自己来例假了。如今再谈起接力表现,傅园慧还是难掩遗憾,“尽管我当时身体不适,可确实是慢了,难以原谅自己,如果能快0.8秒,我们就能获得亚军或季军,尽管我的队友没怪我,可我不想因为我拖累他们。我将情况告诉教练,可我没有替补,没有办法,我必须上,这不是我个人的事情。”

  

  8月28日,香港(专题)举行“奥运精英约定你”大汇演,里约奥运会内地奥运精英代表团与香港市民见面,众将挑战花式表演,图为孙杨卖萌小师妹傅园慧深情一望。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 05:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部