下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王宝强婚变再掀波澜 宋喆父母否认儿子出轨(图)

京港台:2016-8-29 20:38| 来源:封面新闻 | 评论( 40 )  | 我来说几句


王宝强婚变再掀波澜 宋喆父母否认儿子出轨(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  备受关注的王宝强离婚案的另一当事人宋喆和杨慧的离婚案,将于8月29日下午在北京开庭。杨慧起诉宋喆离婚案开庭前24小时,杨慧曾委托代理律师北京市恒嘉律师事务所谭耀光律师与宋喆家人秘密沟通,杨慧为了息诉止争,商议是否可以协议离婚。但双方最终因财产分割上分歧较大,以及宋喆家人否认宋喆出轨王宝强妻子马蓉,没有达成一致意见。

  据封面新闻8月29日报道,开庭前一个月,宋喆母亲曾给杨慧的代理律师谭耀光打过一次电话,宋喆母亲认为杨慧是一个好女孩,好儿媳妇,希望通过律师转告杨慧,盼与儿子宋喆和好。但杨慧认为丈夫宋喆与王宝强妻子马蓉有出轨行为,已经严重伤害了夫妻感情,坚持要与宋喆离婚。不过,据了解,宋喆的母亲否认儿子出轨马蓉。认为小俩口是一般的家庭口舌矛盾,希望杨慧与儿子和好。

  

  杨慧的代理律师谭耀光告诉记者:开庭前24小时,杨慧认为宋喆父母都是好人,希望离婚案不伤害到他们,愿意不开庭协议离婚。杨慧主动请律师与宋喆的家人秘密沟通,但因涉及财产分割上的分歧,老人家又坚持认为儿子宋喆没有出轨。杨慧离婚案开庭前和谈失败。而宋喆母亲也认为儿子与杨慧和好无望,只有通过法院开庭解决为好。

  此案因与明星王宝强的离婚案有关而备受关注。据称,距离开庭还有3个多小时,双方律师准备充分。宋喆的代理律师邵亚光,也在为宋喆认真准备。因此案涉及王宝强,宋喆的代理人邵亚光律师,也已遭遇到网上一些网友的漫骂攻击。

相关专题:婚姻,王宝强,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-25 23:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部