下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

全民大猜想! 郭德纲睡过的女记者到底是谁?

京港台:2016-9-6 03:45| 来源:小利说事 | 评论( 46 )  | 我来说几句


全民大猜想! 郭德纲睡过的女记者到底是谁?

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  9月4日,曹云金发微博直呼被人赶尽杀绝,置之于死地,网友猜测所指之人就是郭德纲

  

  下午,“中国第一狗仔”卓伟转发了曹云金的该条微博,附文称“贪污公款是真的,背叛恩师是真的,每场演出给同道徒弟150是真的,徒弟打记者夸徒弟 “民族英雄”是真的,给去世的北京台长送囍字是真的,不知睡了女记者倒找人家要10万块钱是不是真的?如果是这才叫“本事”。”

  

  8月30日,相声演员郭德纲公布了德云社最新家谱,将两名徒弟何云伟、曹云金除名。曹云金今日发六千余字长文正面细述自己和郭德纲的种种过往,同时表示“是时候了,也该做个了结了”。看来,郭德纲、曹云金这对师徒这次是彻底决裂了。

  

  没想到卓伟这小子又补了一刀,居然将郭德纲“睡了女记者倒找人家要10万元钱”这个惊天黑幕捅了出来,这一刀可直接要了老郭的命啊,真是凑热闹不嫌事大,哪里有事哪里就有卓伟。

  曹云金在博文中细数师傅郭德纲N种罪,包括“骂遍中国相声界”,“给去世的北京台长送喜字”、“捏造恩师挪用公款”、“曾跟女记者有关系”……一时间舆论一片哗然,前面几宗罪号称“中国第一狗仔”的卓伟都予以证实,现在网友都将焦点聚集在“郭德纲睡女记者”这个事上,网友纷纷猜测,郭德纲到底睡的是哪个女记者呢?

  

  关于郭德纲睡女记者的事,其实早就传开了,我想起2010年著名娱记王小鱼在微博上的一篇爆料直指郭德纲睡女记者这个事,当年微博截屏我们还可以看到:

  

  显然这个女记者是北京电视台的,当年郭德纲与北京电视台有过亲密合作,曾经合作过一档《星夜故事秀》的栏目,坊间传言郭德纲掌握这位女记者风流艳事,以此为要挟胁迫睡了这位女记者。不知道出于何种原因,娱记王小鱼爆出此等猛料,由于无图无真相,即使有99%的可能也是没有证据!因此这女记者的名字我们也不好公开。

  

  无风不起浪,众人皆知娱乐圈乱,潜规则横行。大腕睡美女又如何呢?真相如何,估计嘴巴利索的郭德纲肯定会站出来辩驳!即使不是的话,郭德纲的“污名”恐怕这辈子也洗不干净了,雁过留声嘛!不管真假,估计网友们已经开始猜测是哪位女主持了?

相关专题:郭德纲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 02:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部