下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郭德纲师徒互撕 老搭档于谦这样表态 值得玩味

京港台:2016-9-7 03:41| 来源:世界日报 | 评论( 19 )  | 我来说几句


郭德纲师徒互撕 老搭档于谦这样表态 值得玩味

来源:倍可亲(backchina.com)

  王宝强离婚的事件还没彻底平息,这两天又出了郭德纲手撕徒弟曹云金的事情,虽然娱乐圈内暂时还没有多少明星大腕公开发表意见,但网上却已经炸开了锅,网友们纷纷站队撕逼,生生把刚平静下来的娱乐圈又搅得漫天风雨。作为当事人之一的曹云金9月5日下午一点发布了长篇博文《是时候了,也该做个了结了》,一下子把这次师徒互撕事件推向了高潮。截至目前,该篇博文的评论达27万多条,点赞更是达到了16万多,网友们的意见出现大逆转,支持曹云金的评论以绝对优势占据了微博阵地。对此,郭德纲罕见的没有立马还击,只是让经纪人做出回应。而作为郭德纲的老搭档兼师哥的于谦于大爷,于今天上午10:50发布了一条微博,配合评论来看,颇值的玩味。

  

  于大爷贴出的是与郭德纲在钢丝节上合唱的照片,配图说道“台上大段的对唱还是第一次,挺过瘾”。言者无心,听者有意,很多网友看到后都觉得这是于大爷对郭德纲无声的支持,其实未必如此。不同于郭德纲的四处树敌,总觉得整个相声界都在憋着害他,于大爷活的可随性了,除了众所周知的抽烟喝酒烫头之外,于大爷对遛鸟、养马、斗蛐蛐、收藏葫芦、研究美食等等无所不玩,在德云社二十周年的庆典上更玩起了摇滚,一曲《怎么办》躁动全场。

  

  所以说,相对于那些是是非非,于大爷更专注于玩,就连讲相声对他而言也是玩的一种。而且回头看看以往有关郭德纲的争论,于大爷其实很少站出来替他说话。可能有人觉得于大爷这样有失凉薄,毕竟郭德纲是自己多年的搭配,但想想郭德纲那张又欠又贱的嘴,这些年的非议十有八九都是它惹出来的,所以于大爷这是撇的明智,撇的聪明,更何况这回还是人家师徒间的矛盾,所以还是谨慎插嘴。

  

  

  对于于大爷,粉丝也看的明白,纷纷劝说不要掺杂到郭德纲师徒的矛盾中去,关切之情溢于言表,更是提前打好了“逼于大爷掺入人家师徒矛盾这是道德绑架”这样的预防针,这才是理智粉,真爱粉。希望于大爷继续发扬这种精神,不要让粉丝失望了。

  

  

  当别的网友忙着战队撕逼的时候,于大爷的粉丝却忙着嘱咐于大爷莫要“趟洪水”,在这次网民狂欢中算的上一道清流。于大爷的高情商再一次经受住了考验,撇开不撇清,支持不站队,这就是于大爷对于郭德纲师徒撕逼的最好表态。

相关专题:郭德纲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 16:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部