下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

前妻假孕骗婚?二婚妻出轨?刘翔情路太坎坷(图)

京港台:2016-9-20 18:43| 来源:凤凰八卦微信 | 评论( 16 )  | 我来说几句


前妻假孕骗婚?二婚妻出轨?刘翔情路太坎坷(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:有些太无耻了!全球骗局大汇总

  最近娱乐圈遭受了水逆,各种乱事频出,小妹的心情也低落了下去!

  苦中作乐,小妹还是看到一件喜事,奥运跨栏冠军刘翔结婚啦!

  

  近日,网上一段刘翔求婚视频流出,视频中刘翔甜蜜拥吻女友吴莎,这段视频来源于刘翔参加的真人秀节目,而在节目中刘翔竟然还自曝两人“婚都结了,还求什么婚”,看来是要坐实已婚事实的节奏。

  

  

  

  其实早前有网友就曾怀疑刘翔和吴莎结婚了,俩人无名指早就戴上了婚戒。

  

  刘翔早前还在节目上脱口而出“早生贵子”的愿望,直接省略结婚这一步骤了嘛~

  

  从现场气氛来看,小两口真的很甜蜜啊~

  

  刘翔公开和吴莎交往多年,后来分手刘翔和葛天结婚,刘翔离婚后,俩人宣布复合。

  

  自从复合后,俩人一直都是走虐狗的路线,机场互动老夫老妻~

  

  

  

  过节啥的也不忘了秀恩爱~

  

  

  

  这下上演大结局剧情,小妹作为被虐得单身狗也很祝福,这种喜事加班写稿也愿意呢~

  不知是不是因为水逆的力量太强大,这种大喜事上竟也飞出了幺蛾子......

  

  且听小妹(微信公众号:entifengvip)慢慢说来,前几天刘翔前妻葛天中秋发微博庆祝过节,没成竟然和网友吵起来了,原因是有人再次质疑她拿刘翔炒作,还说起了当年葛天假怀孕逼婚的传闻。

  说到这小妹插句嘴,葛天离婚后确实一直顶着刘翔前妻的光环,如果她炒作网友吐槽两句也就罢了,人家安安静静过中秋,还要被骂几句,也不怪葛天怒了。

  愤怒的葛天破天荒回应了这件陈年旧事,她首先回应说“自己从来没有假怀孕逼婚”

  

  她还意有所指说“我什么都没做,做了什么的你问问那俩运动员吧”

  

  那俩运动员......八卦的小妹迅速嗅出不寻常的八卦味道,难道葛天这是默认了“刘翔婚后和吴莎旧情复燃,吴莎插足两人婚姻”吗?

  

  说起来刘翔的婚姻跟被下了降头一样,当时和葛天宣布结婚,葛天其人迅速被网友起底,有过几任男朋友,家庭背景如何被扒得干干净净。

  

  

  而俩人最诡异的是相处模式,几乎拍不到两人同框,也从不秀恩爱,和刘翔吴莎如今虐狗的画风没法比。

  

  所以刘翔宣布和葛天离婚时,大家也是有种“终于宣布离婚”的平静。而葛天的朋友圈则很有暗示,“被抢走的爱人”间接指责刘翔出轨吗?

  

  很快事情就出现了反转,据《现代快报》报道,他们采访到了刘翔的启蒙教练方水泉,教练称葛天假怀孕是离婚导火索,而且双方家长没有见过面,刘翔爸妈连女方家里都没有去过......

  

  葛天时隔一年的反击,小妹(微信公众号:entifengvip)估计她也是受够了,当然卡在前夫宣布结婚的时间点上,难免又要被人说炒作。

  但糟心的可不止葛天,这事过去几天后,全明星探突然曝光了一封短信,内容相当劲爆,疑刘翔父母非常不满意吴莎所以苦劝刘翔与之分手:“你不能再心慈了,尽快悬崖栓(勒)马。早点了结有利于一切。因太差了!”

  刘翔则回复:“恩!我知道了!你放心!身体第一,回家肯定给你满意答复!不会脑袋发热的!”

  

  疑似刘翔父亲在短信中直指吴莎劈腿,“我儿子是顶天立地的王子。未婚先带绿帽子,我就是跳进黄浦江也想不通。真是冤大头了!你千万不要再糊涂了,恩怨二分明,桥归桥,路归路,速决不留牵挂干净”。

  

  疑似刘翔父亲在短信中还表示刘翔周围亲密好友全部都反对刘翔与吴莎在一起:“要有个做男人的原则。因你和他差距悬大,你周围亲密好友包括我和你妈。都坚决持反对意见。都是为你好啊!”

  短信中还点名表示越看吴莎越觉得差:“我和你妈不是嫌贫爱富的人,因吴莎太缺陷!我和你妈是没有理智容忍的,你是当局者迷啊。我和你妈也努力过寻找她们优点。越找越差啊!要比对面娇娇差很多啊。真是越想越气!”

  

  先不讨论这是不是刘翔的爸爸,小妹(微信公众号:entifengvip)看到那句“手机号码用过还值钱,人用过就不值钱了”,也是心疼嫁到这家人家的姑娘......

  全明星探称打电话给该号码,不料才来得及说一句:“您好,请问是刘先生吗?”就被对方火速挂断。

  之前有网友爆料刘翔父母确实曾调查过吴莎,吴莎当年退役后回了芜湖,刘翔的父母在2013年冬季去过芜湖了解吴莎家情况。据爆料,吴莎在2014年年初与刘翔分手,当时吴莎哭得很伤心。

  

  

  还有爆料人称,吴莎在运动员中的口碑不怎么样,该知情人更是爆料,吴莎在与谷涛恋爱期间曾劈腿他人,很多人都在楼上亲眼看到过吴莎跟有钱的酒吧老板手牵着手上了悍马车。

  知情人还表示,吴莎与刘翔恋爱的时间是2009年,吴莎与这位悍马男的事也是在2009年,这个悍马男就在合肥二环一带开酒吧。

  

  

  也曾有人说刘翔爸妈非常不满意她~

  如今历史惊人的重合,这到底是因为啥原因呢?

  不同于葛天当时的沉默,吴莎迅速做出反击,发律师函告全明星探侵犯名誉,而刘翔也火速转发,并放话“有事冲我来”

  

  遥想当年葛天深陷舆论风暴时,刘翔可从来没有过一句这样的话,难不成结婚时真的没有什么感情吗?话又说回来,没感情为何要点头结婚呢?

  清官难断家务事,所以吃瓜群众们还是给他们留点空间,要结婚的小伙伴就当吸取些经验,婚姻是很严肃的事情,走进去之前还是好好考虑清楚吧。

相关专题:婚姻,刘翔,全球骗局,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 19:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部